SANGIOVANNESE: Sacchetti, Fabiani, Semboloni, Beagli, Immarino, Calcinai, Paternostro, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Billi, Catacchini, Staiano, Cicogni, Liao, Ciabini, Scapecchi, Andreaggi, Bernini. All.: Flavio Nardi.
AREZZO F.A.: Carnevali, Agosti, Cangi, Dirindelli, Ferrazzano, Garbinesi, Renzoni, Senaj, Zerbini, Zichi, Zurolo. A disp.: Nocenti, Bonini, Deliu, Marchi, Minucci, Orlandi, Rosadi, Salvi. All.: Simone Bazzarrini.

ARBITRO: Ibrahima Gueye sez. Valdarno.

RETI: Garbinesi, Paternostro, Piccardi.

In un'altra folle giornata nel girone C degli Allievi, la pioggia rimescola le carte. Il weekend sorride alla Sangiovannese, capace di ribaltare di rabbia e cuore una partita iniziata male e di approfittare del k.o. di Fortis, Sporting e del rinvio della gara dell'Affrico per affiancare le tre squadre nel gruppone a ridosso delle prime posizioni. Il maltempo non fa sconti al Valdarno e la gara è condizionata da un campo pesante, provato dalle piogge torrenziali delle ultime ore. Ne deriva che le due squadre optino per badare poco alla forma, preferendo al fraseggio il gioco palla alta. A inizio gara l'Arezzo pare più pimpante e riesce ad arrivare spesso primo sulle palle contese, anche se dopo quindici minuti di battaglia in mezzo al campo, la prima chance è per i biancoblu: Piccardi si incunea bene in area e colpisce a botta sicura superando il portiere, sembra quindi tutto fatto per il vantaggio del San Giovanni , ma l'Arezzo ha in una pozza d'acqua posta a pochi metri dalla linea di porta un inaspettato alleato, la sfera si impantana a mezzo metro dalla rete e viene spazzata in affanno da un difensore. Dopo lo spavento corso l'Arezzo si ricompatta e riesce a sbloccare il risultato: episodio dubbio nell'area sangiovannese, l'arbitro vede un tocco di mano di Semboloni e indica il dischetto; dagli undici metri Garbinesi vince la gara psicologica con Sacchetti e lo supera, facendo 1 a 0 per gli amaranto. L'Academy chiude in avanti anche nel finale di tempo, poi nell'intervallo scatta qualcosa nella testa dei padroni di casa, che approcciano alla ripresa con un piglio decisamente diverso: i biancoblu prendono in mano il pallino del gioco e dopo un quarto d'ora di forcing trovano il meritato pari con una deviazione sottomisura di Paternostro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara è in equilibrio ma l'inerzia è tutta dalla parte dei ragazzi di Nardi, che poco dopo fanno le prove generali del sorpasso con una punizione quasi perfetta di Calcinai che fa la barba al palo. La rete della vittoria arriva una manciata di minuti più tardi, quando Piccardi palla al piede taglia in due l'area di rigore e in diagonale supera Carnevali. L'Academy prova a reagire e si getta avanti alla ricerca del 2 a 2, che non arriva sopratutto per delle buone uscite di Sacchetti, che con coraggio lascia la porta per neutralizzare dei traversoni insidiosi. Il risultato finale di 2 a 1 premia la squadra apparsa più compatta e lancia in classifica i leoni biancoblu, mentre frena la rincorsa di un buon Arezzo.
: il migliore per il San Giovanni è Piccardi.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Fabiani, Semboloni, Beagli, Immarino, Calcinai, Paternostro, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Billi, Catacchini, Staiano, Cicogni, Liao, Ciabini, Scapecchi, Andreaggi, Bernini. All.: Flavio Nardi.<br >AREZZO F.A.: Carnevali, Agosti, Cangi, Dirindelli, Ferrazzano, Garbinesi, Renzoni, Senaj, Zerbini, Zichi, Zurolo. A disp.: Nocenti, Bonini, Deliu, Marchi, Minucci, Orlandi, Rosadi, Salvi. All.: Simone Bazzarrini.<br > ARBITRO: Ibrahima Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Garbinesi, Paternostro, Piccardi. In un'altra folle giornata nel girone C degli Allievi, la pioggia rimescola le carte. Il weekend sorride alla Sangiovannese, capace di ribaltare di rabbia e cuore una partita iniziata male e di approfittare del k.o. di Fortis, Sporting e del rinvio della gara dell'Affrico per affiancare le tre squadre nel gruppone a ridosso delle prime posizioni. Il maltempo non fa sconti al Valdarno e la gara &egrave; condizionata da un campo pesante, provato dalle piogge torrenziali delle ultime ore. Ne deriva che le due squadre optino per badare poco alla forma, preferendo al fraseggio il gioco palla alta. A inizio gara l'Arezzo pare pi&ugrave; pimpante e riesce ad arrivare spesso primo sulle palle contese, anche se dopo quindici minuti di battaglia in mezzo al campo, la prima chance &egrave; per i biancoblu: Piccardi si incunea bene in area e colpisce a botta sicura superando il portiere, sembra quindi tutto fatto per il vantaggio del San Giovanni , ma l'Arezzo ha in una pozza d'acqua posta a pochi metri dalla linea di porta un inaspettato alleato, la sfera si impantana a mezzo metro dalla rete e viene spazzata in affanno da un difensore. Dopo lo spavento corso l'Arezzo si ricompatta e riesce a sbloccare il risultato: episodio dubbio nell'area sangiovannese, l'arbitro vede un tocco di mano di Semboloni e indica il dischetto; dagli undici metri Garbinesi vince la gara psicologica con Sacchetti e lo supera, facendo 1 a 0 per gli amaranto. L'Academy chiude in avanti anche nel finale di tempo, poi nell'intervallo scatta qualcosa nella testa dei padroni di casa, che approcciano alla ripresa con un piglio decisamente diverso: i biancoblu prendono in mano il pallino del gioco e dopo un quarto d'ora di forcing trovano il meritato pari con una deviazione sottomisura di Paternostro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara &egrave; in equilibrio ma l'inerzia &egrave; tutta dalla parte dei ragazzi di Nardi, che poco dopo fanno le prove generali del sorpasso con una punizione quasi perfetta di Calcinai che fa la barba al palo. La rete della vittoria arriva una manciata di minuti pi&ugrave; tardi, quando Piccardi palla al piede taglia in due l'area di rigore e in diagonale supera Carnevali. L'Academy prova a reagire e si getta avanti alla ricerca del 2 a 2, che non arriva sopratutto per delle buone uscite di Sacchetti, che con coraggio lascia la porta per neutralizzare dei traversoni insidiosi. Il risultato finale di 2 a 1 premia la squadra apparsa pi&ugrave; compatta e lancia in classifica i leoni biancoblu, mentre frena la rincorsa di un buon Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore per il San Giovanni &egrave; <b>Piccardi</b>.