LUCIGNANO: Sanarelli, Cannella, D'Amico, Luongo, Murgogi, Coleschi, Bembari, Bambini, Squarcini, Calabrò, Pomeranzi, Gualberto, Palazzi, Nappini, Cetarini, Grazzi. All.: Graziano Chiancianesi
CASTIGLIONESE: Salvietti Mattia, Salvietti Gabriele, Balleggi, Ghezzi, Frappi, Tavanti, Capacci, Pierozzi, Bartoli, Melighetti, Nanni. A disp.: Tanganelli, Amatucci, Barberini, Barbini. All.: Luca Baldolini

ARBITRO: Aurora Chini sez. Valdarno

RETI: Bambini, Capacci 2, Pierozzi.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Solo nel terzo tempo arriva il successo della Castiglionese guidata in panchina dal responsabile del settore giovanile Luca Baldolini. Buona la prova anche del Lucignano di mister Graziano Chiancianesi che, specie nel primo tempo, si fa preferire nei confronti dei gialloviola, che nel secondo piano piano escono fuori, per poi prendere possesso del centrocampo nel terzo, e fare la partita. La cronaca: vantaggio ospite dopo un'azione di Francesco Nanni, che arriva davanti al portiere Sanarelli che respinge, sulla sfera si avventa Capacci che insacca. Il pareggio porta la firma di Bambini che insacca direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa non ci sono reti, nel terzo tempo invece Pierozzi si presenta davanti al portiere e mette la palla in rete di piatto. 3-1 finale stabilito da Capacci che corregge in rete di testa un bel cross di Nanni.

LUCIGNANO: Sanarelli, Cannella, D'Amico, Luongo, Murgogi, Coleschi, Bembari, Bambini, Squarcini, Calabr&ograve;, Pomeranzi, Gualberto, Palazzi, Nappini, Cetarini, Grazzi. All.: Graziano Chiancianesi <br >CASTIGLIONESE: Salvietti Mattia, Salvietti Gabriele, Balleggi, Ghezzi, Frappi, Tavanti, Capacci, Pierozzi, Bartoli, Melighetti, Nanni. A disp.: Tanganelli, Amatucci, Barberini, Barbini. All.: Luca Baldolini<br > ARBITRO: Aurora Chini sez. Valdarno<br > RETI: Bambini, Capacci 2, Pierozzi.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Solo nel terzo tempo arriva il successo della Castiglionese guidata in panchina dal responsabile del settore giovanile Luca Baldolini. Buona la prova anche del Lucignano di mister Graziano Chiancianesi che, specie nel primo tempo, si fa preferire nei confronti dei gialloviola, che nel secondo piano piano escono fuori, per poi prendere possesso del centrocampo nel terzo, e fare la partita. La cronaca: vantaggio ospite dopo un'azione di Francesco Nanni, che arriva davanti al portiere Sanarelli che respinge, sulla sfera si avventa Capacci che insacca. Il pareggio porta la firma di Bambini che insacca direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa non ci sono reti, nel terzo tempo invece Pierozzi si presenta davanti al portiere e mette la palla in rete di piatto. 3-1 finale stabilito da Capacci che corregge in rete di testa un bel cross di Nanni.