CLUB SPORTIVO FIRENZE: Chaopis, Capitelli, Bramanti, Spulcioni, Cargiolli, Fredducci, Caselli, Carola, Siracusa, Festa, Vinci. A disp.: Cipriani, Guido, Mosca, Pagnotti, Celeste, Hoxha, Martina. All.: Andrea Rocchigiani.
SIGNA 1914: Oliva, Fusco, Righi, De Paoli, Hognogi, Innocenti, Angelillis, Bucca, Messina, Castagnoli, Vignozzi. A disp.: Lauria, Franceschini, Grassi, Marino, Materassi, Montagni, Lodovisi. All.: Lorenzo Marini.

ARBITRO: Federico Rao della sez. Firenze.

RETI: Siracusa, Hoxha, Bucca, Vignozzi, Innocenti, Angelillis.

Il Signa 1914 si impone sul terreno del Club Sportivo Firenze col punteggio di 4 a 2, a seguito di un incontro rimasto in bilico fino al triplice fischio. Gli ospiti vanno immediatamente avanti, dopo un approccio ottimale e ottime giocate collettive: Pagnotti, infatti, atterra il proprio uomo ed induce il direttore di gara a sanzionare il tutto assegnando il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bucca che, glaciale, spiazza Chaopis e porta avanti i suoi. La risposta dei padroni di casa è immediata, determinata e cattiva al punto giusto. I ragazzi allenati da Mister Rocchigiani sfiorano subito il pareggio con Caselli che, al 12', effettua un'incursione nel cuore dell'area di rigore ma da ottima posizione spara alto. Questo è soltanto il preludio a ciò che avverrà pochi minuti più tardi: lo stesso Caselli mette al centro un pallone interessante per l'accorrente Siracusa che lo controlla e, al volo, lo spedisce alle spalle dell'incolpevole Oliva. I padroni di casa non demordono e continuano a rendersi molto insidiosi, sempre grazie al solito Caselli: siamo al 25' quando il numero 7 cerca lo specchio della porta da posizione defilata, cogliendo però il palo. Quando sembra che si sia destinati ad andare a riposo sul punteggio di parità, ecco che arriva il colpo di scena, o per meglio dire I colpi di scena: Vignozzi raccoglie la sfera in area e, dall'altezza del dischetto, lascia partire una gran botta che beffa l'estremo difensore avversario; due minuti più tardi è il turno di Innocenti, che decide di mettersi in proprio e, dopo aver saltato due avversari e il portiere, appoggia la palla in rete strappando numerosi applausi. Si va al riposo così, ma al rientro in campo per il secondo tempo è evidente fin da subito che gli atteggiamenti delle due compagini sono ormai drasticamente cambiati. Le reti subite sul finire di frazione tagliano le gambe al Club Sportivo, mentre il Signa 1914 può permettersi di giostrare la sfera con tranquillità e senza ricevere pressioni eccessive. Il cambio di atteggiamenti è talmente notevole che, al secondo minuto, giunge anche la quarta rete degli ospiti: Righi mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale Angelillis giunge per primo e lo insacca con un gran colpo di testa. I minuti centrali della frazione sono di ordinaria amministrazione, senza che i due numeri 1 si debbano praticamente mai sporcare i guanti. Prima del triplice fischio, infine, i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze per mezzo di un altro calcio di rigore, ottenuto per colpa di un fallo su Caselli: dal dischetto, stavolta, si presenta Hoxha, che trasforma senza troppi patemi d'animo.

: Ottima prestazione corale da parte del Club Sportivo, che ha portato sul terreno di gioco una formazione rivoluzionata senza tuttavia mai sfigurare. Per quanto riguarda il Signa 1914, al contrario, sono state ottime le prestazioni di Oliva, autore di un miracolo sul punteggio di 1 a 1, e Angelillis.

CLUB SPORTIVO FIRENZE: Chaopis, Capitelli, Bramanti, Spulcioni, Cargiolli, Fredducci, Caselli, Carola, Siracusa, Festa, Vinci. A disp.: Cipriani, Guido, Mosca, Pagnotti, Celeste, Hoxha, Martina. All.: Andrea Rocchigiani.<br >SIGNA 1914: Oliva, Fusco, Righi, De Paoli, Hognogi, Innocenti, Angelillis, Bucca, Messina, Castagnoli, Vignozzi. A disp.: Lauria, Franceschini, Grassi, Marino, Materassi, Montagni, Lodovisi. All.: Lorenzo Marini.<br > ARBITRO: Federico Rao della sez. Firenze. <br > RETI: Siracusa, Hoxha, Bucca, Vignozzi, Innocenti, Angelillis. Il Signa 1914 si impone sul terreno del Club Sportivo Firenze col punteggio di 4 a 2, a seguito di un incontro rimasto in bilico fino al triplice fischio. Gli ospiti vanno immediatamente avanti, dopo un approccio ottimale e ottime giocate collettive: Pagnotti, infatti, atterra il proprio uomo ed induce il direttore di gara a sanzionare il tutto assegnando il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bucca che, glaciale, spiazza Chaopis e porta avanti i suoi. La risposta dei padroni di casa &egrave; immediata, determinata e cattiva al punto giusto. I ragazzi allenati da Mister Rocchigiani sfiorano subito il pareggio con Caselli che, al 12', effettua un'incursione nel cuore dell'area di rigore ma da ottima posizione spara alto. Questo &egrave; soltanto il preludio a ci&ograve; che avverr&agrave; pochi minuti pi&ugrave; tardi: lo stesso Caselli mette al centro un pallone interessante per l'accorrente Siracusa che lo controlla e, al volo, lo spedisce alle spalle dell'incolpevole Oliva. I padroni di casa non demordono e continuano a rendersi molto insidiosi, sempre grazie al solito Caselli: siamo al 25' quando il numero 7 cerca lo specchio della porta da posizione defilata, cogliendo per&ograve; il palo. Quando sembra che si sia destinati ad andare a riposo sul punteggio di parit&agrave;, ecco che arriva il colpo di scena, o per meglio dire I colpi di scena: Vignozzi raccoglie la sfera in area e, dall'altezza del dischetto, lascia partire una gran botta che beffa l'estremo difensore avversario; due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Innocenti, che decide di mettersi in proprio e, dopo aver saltato due avversari e il portiere, appoggia la palla in rete strappando numerosi applausi. Si va al riposo cos&igrave;, ma al rientro in campo per il secondo tempo &egrave; evidente fin da subito che gli atteggiamenti delle due compagini sono ormai drasticamente cambiati. Le reti subite sul finire di frazione tagliano le gambe al Club Sportivo, mentre il Signa 1914 pu&ograve; permettersi di giostrare la sfera con tranquillit&agrave; e senza ricevere pressioni eccessive. Il cambio di atteggiamenti &egrave; talmente notevole che, al secondo minuto, giunge anche la quarta rete degli ospiti: Righi mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale Angelillis giunge per primo e lo insacca con un gran colpo di testa. I minuti centrali della frazione sono di ordinaria amministrazione, senza che i due numeri 1 si debbano praticamente mai sporcare i guanti. Prima del triplice fischio, infine, i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze per mezzo di un altro calcio di rigore, ottenuto per colpa di un fallo su Caselli: dal dischetto, stavolta, si presenta Hoxha, che trasforma senza troppi patemi d'animo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione corale da parte del Club Sportivo, che ha portato sul terreno di gioco una formazione rivoluzionata senza tuttavia mai sfigurare. Per quanto riguarda il Signa 1914, al contrario, sono state ottime le prestazioni di Oliva, autore di un miracolo sul punteggio di 1 a 1, e <b>Angelillis</b>.