• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • San Miniato Basso
  • 2 - 2
  • Bellaria Cappuccini

SAN MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Zichella, Peragnoli, Adragna, Terenzi, Vincenti, Vannini, Lisi, Fergosti, Scattini, Maltinti. A disp.: Ninci, Bonaiuti, Franchini. All.: Claudio Masiello.
BELLARIA CAPP.: Orsini, Biancalana, Falaschi, Giubbolini, Gasperini, A. Rossi, Tantussi, Bertelli, F. Bagnoli, Giorgi, N. Bagnoli. A disp.: D'Attoma, Caterino, Lala, Martinelli, Novi, Fantozzi. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Lisi, Vannini, Tantussi, Lala.

La Bellaria regala un tempo al San Miniato ma, sotto di sue gol al 45', riesce con carattere e orgoglio a riequilibrare la gara e nel recupero sfiora il gol della clamorosa vittoria, e i giallorossi di Masiello devono ringraziare il loro numero uno Bonfiglioli che permette di mettere nel sacco un pareggio strameritato. La prima frazione dei padroni di casa è da antologia: dopo un paio di reti facili fallite da Lisi che deve ancora prendere le misure, lo stesso attaccante trova il vantaggio intorno al 20' quando, liberato in mezzo all'area da una bella imbeccata sulla sinistra e la deviazione sporca ma decisiva di un avversario, insacca al sette da posizione decentrata. Il raddoppio locale è condito anche da un po' di fortuna: una serie di rimpalli libera al traversone Maltini, pronto a crossare per Vannini che penetra da destra e insacca. La Bellaria non ci sta, si scuote e, rinforzata anche da qualche inserimento dalla panchina, dimezza le distanze: la punizione di N. Bagnoli viene toccata sulla traversa da Bonfiglioli e ribadita in rete da Tantussi, che trova la seconda rete in maglia verdeblù, la terza stagionale dopo il passaggio a Peccioli. La Bellaria adesso ci crede e trova il pari: il solito Lala, subentrato da Giorgi, viene lanciato in profondità e calcia al volo di prima intenzione sotto la traversa. Il finale è al cardiopalma: la botta da fuori ancora di Lala viene respinta da Bonfiglioli, che si supera con la mano di richiamo sul tap-in a colpo sicuro di N.Bagnoli. Sulla ripartenza, prima Maltinti e poi Ninci mancano la rete del clamoroso 3-2 che avrebbe potuto costituire la scossa necessaria per il girone di ritorno dei giallorossi. CALCIATORIPIÙ: in una gara resa difficilissima dalle condizioni atmosferiche, sono da segnalare tutti gli effettivi scesi in campo.

SAN MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Zichella, Peragnoli, Adragna, Terenzi, Vincenti, Vannini, Lisi, Fergosti, Scattini, Maltinti. A disp.: Ninci, Bonaiuti, Franchini. All.: Claudio Masiello.<br >BELLARIA CAPP.: Orsini, Biancalana, Falaschi, Giubbolini, Gasperini, A. Rossi, Tantussi, Bertelli, F. Bagnoli, Giorgi, N. Bagnoli. A disp.: D'Attoma, Caterino, Lala, Martinelli, Novi, Fantozzi. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Lisi, Vannini, Tantussi, Lala. La Bellaria regala un tempo al San Miniato ma, sotto di sue gol al 45', riesce con carattere e orgoglio a riequilibrare la gara e nel recupero sfiora il gol della clamorosa vittoria, e i giallorossi di Masiello devono ringraziare il loro numero uno Bonfiglioli che permette di mettere nel sacco un pareggio strameritato. La prima frazione dei padroni di casa &egrave; da antologia: dopo un paio di reti facili fallite da Lisi che deve ancora prendere le misure, lo stesso attaccante trova il vantaggio intorno al 20' quando, liberato in mezzo all'area da una bella imbeccata sulla sinistra e la deviazione sporca ma decisiva di un avversario, insacca al sette da posizione decentrata. Il raddoppio locale &egrave; condito anche da un po' di fortuna: una serie di rimpalli libera al traversone Maltini, pronto a crossare per Vannini che penetra da destra e insacca. La Bellaria non ci sta, si scuote e, rinforzata anche da qualche inserimento dalla panchina, dimezza le distanze: la punizione di N. Bagnoli viene toccata sulla traversa da Bonfiglioli e ribadita in rete da Tantussi, che trova la seconda rete in maglia verdebl&ugrave;, la terza stagionale dopo il passaggio a Peccioli. La Bellaria adesso ci crede e trova il pari: il solito Lala, subentrato da Giorgi, viene lanciato in profondit&agrave; e calcia al volo di prima intenzione sotto la traversa. Il finale &egrave; al cardiopalma: la botta da fuori ancora di Lala viene respinta da Bonfiglioli, che si supera con la mano di richiamo sul tap-in a colpo sicuro di N.Bagnoli. Sulla ripartenza, prima Maltinti e poi Ninci mancano la rete del clamoroso 3-2 che avrebbe potuto costituire la scossa necessaria per il girone di ritorno dei giallorossi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> in una gara resa difficilissima dalle condizioni atmosferiche, sono da segnalare tutti gli effettivi scesi in campo.