VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Mucci, Diao, Kamal, Salamate, Atqaoul, Luciano, Mariottini, Antonelli, Ciulli. A disp.: Colucci. All.: Savini.
PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Giglioli, Stacchini, Giusti, Caporilli, Ciangherotti, Buti, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Grassi, Fulceri, Sabatini, Riccomini, Ferrante, Volpi, Vanni. All.: Lorenzo Piccinetti.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Giuntini 3, Gheradini 2, Ceccanti, Diao.

Un Peccioli in forma smagliante passa sul campo del Valdarno con il punteggio di 1-6, risultato che racconta con discreta efficacia la straordinaria prova della banda di Lorenzo Piccinetti. Gli ospiti partono alla grande e a pochi minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Giuntini con un diagonale di sinistro che non lascia scampo a Bertolini. Passano appena dieci minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Peccioli: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Ceccanti, che chiude uno strepitoso assolo palla al piede con un bolide dalla lunga distanza che scaraventa il pallone dritto sotto l'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per lo 0-3 di Giuntini, prontissimi a ribadire in rete un tiro di Ceccanti inizialmente respinto dal numero 1 del Valdarno. I padroni di casa provano a rientrare in partita e nel recupero del primo tempo accorciano le distanze con Diao, ma è la gioia di un attimo: nei primi minuti della ripresa il Peccioli ristabilisce le distanze con Giuntini, che fa doppietta trasformando in gol il bell'assist di Gherardini. A mettere il punto esclamativo su una vittoria già certa arrivano l'1-4 di Gherardini e l'1-6 di Giuntini, che chiude così la tripletta personale.

fra.ger. VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Mucci, Diao, Kamal, Salamate, Atqaoul, Luciano, Mariottini, Antonelli, Ciulli. A disp.: Colucci. All.: Savini. <br >PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Giglioli, Stacchini, Giusti, Caporilli, Ciangherotti, Buti, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Grassi, Fulceri, Sabatini, Riccomini, Ferrante, Volpi, Vanni. All.: Lorenzo Piccinetti.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Giuntini 3, Gheradini 2, Ceccanti, Diao. Un Peccioli in forma smagliante passa sul campo del Valdarno con il punteggio di 1-6, risultato che racconta con discreta efficacia la straordinaria prova della banda di Lorenzo Piccinetti. Gli ospiti partono alla grande e a pochi minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Giuntini con un diagonale di sinistro che non lascia scampo a Bertolini. Passano appena dieci minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Peccioli: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Ceccanti, che chiude uno strepitoso assolo palla al piede con un bolide dalla lunga distanza che scaraventa il pallone dritto sotto l'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per lo 0-3 di Giuntini, prontissimi a ribadire in rete un tiro di Ceccanti inizialmente respinto dal numero 1 del Valdarno. I padroni di casa provano a rientrare in partita e nel recupero del primo tempo accorciano le distanze con Diao, ma &egrave; la gioia di un attimo: nei primi minuti della ripresa il Peccioli ristabilisce le distanze con Giuntini, che fa doppietta trasformando in gol il bell'assist di Gherardini. A mettere il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa arrivano l'1-4 di Gherardini e l'1-6 di Giuntini, che chiude cos&igrave; la tripletta personale. fra.ger.