ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Mochi, Romagnoli, Hoti, Silecchia, Martinelli, Mori, Monatalti. A disp.: Rocchini, Draconi, Casillo, Begest, Marcelli, De Lucia. All.: Gheri.
LAURENZIANA: Cestelli, Borova, Losi, Catani, Anastase (Casaredi), Bacci, Fuggiano (Corsi), Bonciani, Tintori, Pollastri, Anin Duval. A disp.: Casaredi, Corsi, Celai, Bertoli, Ugolini. All.: Curcio.

ARBITRO:

RETI: 2' Tintori, 80' Anin Duval.

: Hoti (Isolotto).

ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Mochi, Romagnoli, Hoti, Silecchia, Martinelli, Mori, Monatalti. A disp.: Rocchini, Draconi, Casillo, Begest, Marcelli, De Lucia. All.: Gheri.<br >LAURENZIANA: Cestelli, Borova, Losi, Catani, Anastase (Casaredi), Bacci, Fuggiano (Corsi), Bonciani, Tintori, Pollastri, Anin Duval. A disp.: Casaredi, Corsi, Celai, Bertoli, Ugolini. All.: Curcio.<br > ARBITRO:<br > RETI: 2' Tintori, 80' Anin Duval. La Laurenziana soffre molto l'Isolotto, rimane in nove uomini nella ripresa ma alla fine riesce a strappare i tre punti in trasferta, regolando gli avversari col risultato di 2-0. Pronti, via e gli ospiti passano in vantaggio dopo appena due giri di lancetta con Tintori, che messo dinnanzi al portiere Di Costanzo da un cambio campo di Pollastri da sinistra verso destra sigla l'1-0. L'Isolotto non ci sta e, tra primo e specialmente secondo tempo, crea ottime occasioni per impattare la partita con Casillo, Martinelli e due volte con Sillecchia, ma non ci riesce. Nella ripresa poi, la Laurenziana perde al 55' l'autore del gol Tintori (rosso diretto) e al 76' Bonciani (doppia ammonizione); la pressione avversaria, a questo punto, si fa asfissiante, ma la difesa ospite regge col coltello tra i denti e nel finale i ragazzi di mister Curci spengono addirittura le residue speranze dei locali, ormai tutti protesi in avanti, con Anin Duval, che sugli sviluppi di una punizione di Losi sfrutta la spizzata di testa di Corsi e sotto misura trova il gol del definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Hoti </b>(Isolotto).