SOCI CASENTINO: Castellani, Agostini, Micheli, Ferrini, Fani, Cresci, Gimma, Bussi, Bandelloni, Vernica, Fornaini. A disp.: Gambineri, Cuomo, Ferrini, Calzolai, Hoxha, Biagiotti, Rossi. All.: Gabriele Bonucci.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti, La Falce, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Zucchini, Cerini, Capacci, Ceccherini, Ghezzi, Nanni. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 5' rig. e 60' Milighetti.

La Castiglionese non ne vuole proprio sapere di schiodarsi dal primo posto e con una prestazione positiva di tutto il collettivo riesce ad espugnare anche l'ostico campo di Soci. Due reti di bomber Milighetti, la prima su rigore in avvio di partita e la seconda a metà ripresa, e una buona solidità di tutto il collettivo viola permettono alla banda di Rosario Sasso di continuare il cammino in vetta e di aggiornare a nove lo score di risultati utili consecutivi, frutto di otto vittorie ed un solo pareggio. La strada si mette subito in discesa per i viola, che sbloccano il match già al 5'. Un fallo in area su Maloku viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore a favore della Castiglionese: sul dischetto di presenta Milighetti, che con freddezza trasforma per lo 0-1. Una volta sbloccata la partita la Castiglionese tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match, subendo poco e sfiorando in un paio di occasioni il gol del raddoppio. La sfida scivola su questo canovacci per tutto il primo tempo e in avvio di ripresa. Fino alla nuova svolta della partita: al 60' su calcio di punizione di Mancini, Milighetti stacca bene di testa e batte per la seconda volta Castellani. Il numero 9 viola firma lo 0-2 e vola in classifica marcatori, toccando quota 9 reti in altrettante partite disputate. La Castiglionese continua a macinare gioco e occasioni, arrivando spesso in area con Maloku, Milighetti e Gallorini e sfiorando la segnatura con le conclusioni dalla distanza di La Falce. Dall'altra parte il Soci, mai domo, prova fino all'ultimo a riaprire le sorti dell'incontro, facendosi pericoloso soprattutto con i cross in mezzo e colpendo un palo nel finale. Ma il risultato non cambia più: finisce 0-2.
Calciatoripiù: Milighetti, Tanganelli
e Agati (Castiglionese).

SOCI CASENTINO: Castellani, Agostini, Micheli, Ferrini, Fani, Cresci, Gimma, Bussi, Bandelloni, Vernica, Fornaini. A disp.: Gambineri, Cuomo, Ferrini, Calzolai, Hoxha, Biagiotti, Rossi. All.: Gabriele Bonucci.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti, La Falce, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Zucchini, Cerini, Capacci, Ceccherini, Ghezzi, Nanni. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 5' rig. e 60' Milighetti. La Castiglionese non ne vuole proprio sapere di schiodarsi dal primo posto e con una prestazione positiva di tutto il collettivo riesce ad espugnare anche l'ostico campo di Soci. Due reti di bomber Milighetti, la prima su rigore in avvio di partita e la seconda a met&agrave; ripresa, e una buona solidit&agrave; di tutto il collettivo viola permettono alla banda di Rosario Sasso di continuare il cammino in vetta e di aggiornare a nove lo score di risultati utili consecutivi, frutto di otto vittorie ed un solo pareggio. La strada si mette subito in discesa per i viola, che sbloccano il match gi&agrave; al 5'. Un fallo in area su Maloku viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore a favore della Castiglionese: sul dischetto di presenta Milighetti, che con freddezza trasforma per lo 0-1. Una volta sbloccata la partita la Castiglionese tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match, subendo poco e sfiorando in un paio di occasioni il gol del raddoppio. La sfida scivola su questo canovacci per tutto il primo tempo e in avvio di ripresa. Fino alla nuova svolta della partita: al 60' su calcio di punizione di Mancini, Milighetti stacca bene di testa e batte per la seconda volta Castellani. Il numero 9 viola firma lo 0-2 e vola in classifica marcatori, toccando quota 9 reti in altrettante partite disputate. La Castiglionese continua a macinare gioco e occasioni, arrivando spesso in area con Maloku, Milighetti e Gallorini e sfiorando la segnatura con le conclusioni dalla distanza di La Falce. Dall'altra parte il Soci, mai domo, prova fino all'ultimo a riaprire le sorti dell'incontro, facendosi pericoloso soprattutto con i cross in mezzo e colpendo un palo nel finale. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milighetti, Tanganelli </b>e <b>Agati </b>(Castiglionese).