NOVOLI: Barracchi, Ciapetti, Meli, Pugi, Olmi, Passeri, Dhamo, Cestelli, Di Pasquale, Basta, Squitieri. A disp.: Cecchi, Kulla, Lombardini, Bucesa, Beconi, Mussaid, Staton. All. Giovanni Tiberio
DLF: Canocchi, Longo, Gastaldi G., Gastaldi M., Coccia, Monetti, Usuriaga, De Rosis, Varrial, Arcangeli, Mancini. A disp.: Galassi, Dei, Bartolini, Marinosci. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Bonas di Firenze

RETI: Pugi, Di Pasquale.

Vince davanti al suo pubblico il Novoli con un rotondo 2-0 sul Dlf. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Gioco molto rapido e piacevole con un'occasione pericolosa a testa. Per i padroni di casa Dhamo, mentre per il Dlf Arcangeli vanno vicini al gol con un tiro dal limite dell'area. Primo tempo che però si conclude sullo 0-0. Ripresa che comincia e risultato che si sblocca al 60' con Pugi che, sull'ottimo cross di Beconi a centro area, colpisce al volo e batte il portiere portando in vantaggio i padroni di casa. Reagisce subito il Dlf con un bellissimo destro di Mancini che però termina di poco sul fondo. Al 31' arriva il raddoppio del Novoli con Di Pasquale che con uno stupendo tiro ad incrociare da destra verso sinistra dal vertice dell'area, non lascia scampo al portiere. Negli ultimi dieci minuti la squadra di casa va vicina al 3-0 due volte. Prima con la traversa di Beconi e poi il miracolo di Canocchi su Dhamo, ma il risultato si ferma sul 2-0 per il Novoli.

: per il Novoli: Meli e Dhamo. Per il Dlf: Varrial.

NOVOLI: Barracchi, Ciapetti, Meli, Pugi, Olmi, Passeri, Dhamo, Cestelli, Di Pasquale, Basta, Squitieri. A disp.: Cecchi, Kulla, Lombardini, Bucesa, Beconi, Mussaid, Staton. All. Giovanni Tiberio <br >DLF: Canocchi, Longo, Gastaldi G., Gastaldi M., Coccia, Monetti, Usuriaga, De Rosis, Varrial, Arcangeli, Mancini. A disp.: Galassi, Dei, Bartolini, Marinosci. All.: Marco Biliotti. <br > ARBITRO: Bonas di Firenze <br > RETI: Pugi, Di Pasquale. Vince davanti al suo pubblico il Novoli con un rotondo 2-0 sul Dlf. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Gioco molto rapido e piacevole con un'occasione pericolosa a testa. Per i padroni di casa Dhamo, mentre per il Dlf Arcangeli vanno vicini al gol con un tiro dal limite dell'area. Primo tempo che per&ograve; si conclude sullo 0-0. Ripresa che comincia e risultato che si sblocca al 60' con Pugi che, sull'ottimo cross di Beconi a centro area, colpisce al volo e batte il portiere portando in vantaggio i padroni di casa. Reagisce subito il Dlf con un bellissimo destro di Mancini che per&ograve; termina di poco sul fondo. Al 31' arriva il raddoppio del Novoli con Di Pasquale che con uno stupendo tiro ad incrociare da destra verso sinistra dal vertice dell'area, non lascia scampo al portiere. Negli ultimi dieci minuti la squadra di casa va vicina al 3-0 due volte. Prima con la traversa di Beconi e poi il miracolo di Canocchi su Dhamo, ma il risultato si ferma sul 2-0 per il Novoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli: <b>Meli e Dhamo</b>. Per il Dlf: <b>Varrial</b>.