S. BIENTINA: Bellone, M. Danesi, Cocciarelli, Bernadini, Bagnoli, Gallo, D'Alessandro, Ferranti, Quadri, Lischi, Guerrieri. A disp.: Procopio, Bernardoni. All.: Fabrizio Gozzi.
SAN FREDIANO: Nannipieri, Rizzi, Matteucci, Casarosa, Alisi, Simiganoschi, Turini, Bresci, Vannozzi, Amoroso, Miniati. A disp.: Serra, Lancioni, Formaggi, Cei. All.: Paolo Micheletti.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETE: Amoroso, Bresci.

Uno splendido San Frediano strappa i tre punti sul campo del Sextum Bientina e continua a sperare nel quarto posto, distante appena due punti e attualmente occupato dal Forcoli. La banda di Paolo Micheletti scende in campo con un piglio guerriero che mette subito alle corde i padroni di casa, costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per cercare di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. La pressione offensiva del San Frediano si fa sempre più forte man mano che passano i minuti, le crepe nel muro difensivo del Sextum si fanno sempre più profonde e alla fine una breccia si apre: sul calcio d'angolo battuto bene da Simiganovschi, Amoroso si libera della marcatura stretta e con un gran colpo di testa regala ai suoi il punto dello 0-1. Deciso a chiudere la partita nel minor tempo possibile, il San Frediano porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro riesce a raddoppiare: lo 0-2 porta la firma di Bresci, che con un diagonale sul palo lontano trasforma in gol lo splendido filtrante di Vannozzi.
Calciatoripiù: Bernardini, Gallo, Bagnoli
(S. Bientina), Rizzi (San Frediano).

fra.ger. S. BIENTINA: Bellone, M. Danesi, Cocciarelli, Bernadini, Bagnoli, Gallo, D'Alessandro, Ferranti, Quadri, Lischi, Guerrieri. A disp.: Procopio, Bernardoni. All.: Fabrizio Gozzi. <br >SAN FREDIANO: Nannipieri, Rizzi, Matteucci, Casarosa, Alisi, Simiganoschi, Turini, Bresci, Vannozzi, Amoroso, Miniati. A disp.: Serra, Lancioni, Formaggi, Cei. All.: Paolo Micheletti.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETE: Amoroso, Bresci. Uno splendido San Frediano strappa i tre punti sul campo del Sextum Bientina e continua a sperare nel quarto posto, distante appena due punti e attualmente occupato dal Forcoli. La banda di Paolo Micheletti scende in campo con un piglio guerriero che mette subito alle corde i padroni di casa, costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per cercare di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. La pressione offensiva del San Frediano si fa sempre pi&ugrave; forte man mano che passano i minuti, le crepe nel muro difensivo del Sextum si fanno sempre pi&ugrave; profonde e alla fine una breccia si apre: sul calcio d'angolo battuto bene da Simiganovschi, Amoroso si libera della marcatura stretta e con un gran colpo di testa regala ai suoi il punto dello 0-1. Deciso a chiudere la partita nel minor tempo possibile, il San Frediano porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro riesce a raddoppiare: lo 0-2 porta la firma di Bresci, che con un diagonale sul palo lontano trasforma in gol lo splendido filtrante di Vannozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardini, Gallo, Bagnoli</b> (S. Bientina), <b>Rizzi </b>(San Frediano). fra.ger.