3-4
S. LORENZO C.G.: Gambino, Terenzi, Taddeucci, Falco, Zitiello, Fabbri, Petri, Rera, Merola, Buzukja, Ciuti. A disp: Collina, Becattelli, Bacci, Impedovo, Sposato. All.: Zitiello.
C.S. FIRENZE: Chiellini, Salvini, Parigi, Clarelli, Rigacci, Ancillotti, Briccoli, Ascoli, Thung, Bardelli, Rachid. A disp: Tempesta, Malatesta, Abdalj, Cipriani, Lagana. All.: Antonio Selmi.

RETI: Ciuti, Bardelli, Ascoli, Zitiello, 2 Briccoli, Sposato.

Dopo due sconfitte arriva la prima vittoria del campionato per il C.S. Firenze e in quale modo migliore di un pirotecnico 3-4 esterno poteva arrivare? Ad andare in vantaggio, oltretutto, sono proprio i padroni di casa grazie al lancio in profondità ciccato da un difensore, la palla arriva a Ciuti che ringrazia e apre le marcature. Un tiro da fuori di Bardelli rimette la sfida in parità allo scadere della prima frazione. Nella ripresa la rimonta si completa con l'inserimento su angolo di Ascoli, più rapido di tutti a mettere dentro. Il nuovo pareggio porta la firma di Zitiello che deposita in rete un cross sporcato dal compagno Ciuti. I colpi di scena non sono ancora finiti e, come nel mondo del teatro, si erge presto un protagonista assoluto: Briccoli infatti va a segno per due volte con pregevoli azioni personali, mettendo così una seria ipoteca sulla vittoria dei suoi. Non basta infatti il goal in mischia di Sposato a portare punti alla causa del San Lorenzo.
: Ascoli e Briccoli (C.S. Firenze).

3-4<br >S. LORENZO C.G.: Gambino, Terenzi, Taddeucci, Falco, Zitiello, Fabbri, Petri, Rera, Merola, Buzukja, Ciuti. A disp: Collina, Becattelli, Bacci, Impedovo, Sposato. All.: Zitiello.<br >C.S. FIRENZE: Chiellini, Salvini, Parigi, Clarelli, Rigacci, Ancillotti, Briccoli, Ascoli, Thung, Bardelli, Rachid. A disp: Tempesta, Malatesta, Abdalj, Cipriani, Lagana. All.: Antonio Selmi. <br > RETI: Ciuti, Bardelli, Ascoli, Zitiello, 2 Briccoli, Sposato. Dopo due sconfitte arriva la prima vittoria del campionato per il C.S. Firenze e in quale modo migliore di un pirotecnico 3-4 esterno poteva arrivare? Ad andare in vantaggio, oltretutto, sono proprio i padroni di casa grazie al lancio in profondit&agrave; ciccato da un difensore, la palla arriva a Ciuti che ringrazia e apre le marcature. Un tiro da fuori di Bardelli rimette la sfida in parit&agrave; allo scadere della prima frazione. Nella ripresa la rimonta si completa con l'inserimento su angolo di Ascoli, pi&ugrave; rapido di tutti a mettere dentro. Il nuovo pareggio porta la firma di Zitiello che deposita in rete un cross sporcato dal compagno Ciuti. I colpi di scena non sono ancora finiti e, come nel mondo del teatro, si erge presto un protagonista assoluto: Briccoli infatti va a segno per due volte con pregevoli azioni personali, mettendo cos&igrave; una seria ipoteca sulla vittoria dei suoi. Non basta infatti il goal in mischia di Sposato a portare punti alla causa del San Lorenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ascoli </b>e <b>Briccoli </b>(C.S. Firenze).