TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bartoli (79' Frosinini), Trifici, Iacuzio, Baroni (63' Grimaldi), Soldiviero, Fantoni (56' Becucci), Rotesi, Iavarazzo, Boci, Gadducci. A disp.: Pasquini, Mealli, Benedettelli, Singh. All.: Federico Remondini.
FAELLESE: Baldassini, Righeschi (74' Spaltro), Tamburini, Parentini, Lisciandro (41' Ferrini), Goracci, Baldecchi, Crocini, Ciapetti, Cilento (63' Butini), Sosa Ramirez. A disp.: Masucci, Giusti. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 14' e 54' Fantoni, 19' e 37' Cilento, 65' Tamburini, 81' Trifici.

Termina 3-3 il derby valdarnese tra Terranuova Traiana e Faellese, una partita con molte emozioni, condizionata da un vento molto forte che ha soffiato nel primo tempo a favore degli azzurri di Spaghetti e nel secondo dei biancorossi di Remondini. L'inizio di partita vede i locali in sofferenza, schiacciati dalla pressione ospite e dalla forza del vento contrario. La Faellese si fa subito pericolosa al 3'. Sosa Ramirez appoggia centralmente a Cilento: girata al volo di sinistro e pallone che colpisce in pieno la traversa. Al 13' la prima conclusione dei locali. Soldiviero apre sulla sinistra per Gadducci, che parte velocissimo per poi calciare di sinistro costringendo Baldassini alla deviazione in angolo. Un minuto dopo il Terranuova Traiana passa in vantaggio. Angolo dalla destra, Soldiviero mette in area una palla rasoterra, velo di Iacuzio e tocco vincente di Fantoni. Il vantaggio biancorosso dura solo cinque minuti. Al 19' palla in area per Cilento, che trova la grande conclusione al volo: la sfera acquista velocità per la spinta del vento e si infila all'incrocio non lasciando scampo a Peebes. Ancora Cilento è pericoloso al 23'. Azione di Sosa Ramirez sulla sinistra, Ciapetti appoggia a Cilento, che conclude di sinistro sfiorando il palo alla sinistra di Peebes. Al 32' gran contropiede del Terranuova Traiana, con scambi tutti di prima: Gadducci si invola sulla sinistra e mette in mezzo una pericolosissima palla in area, Tamburini chiude provvidenzialmente in angolo. Dalla bandierina altra occasione per i locali: Iacuzio si inserisce alla perfezione e colpisce di testa di pochissimo sopra la traversa. Al 37' la Faellese passa in vantaggio. Lancio di Crocini per Cilento che, partito sul filo del fuorigioco, controlla il pallone e conclude imparabilmente di sinistro rasoterra sul primo palo. Al 40' altra occasione per la Faellese: Ciapetti si presenta davanti a Peebes e calcia di destro, ma il tiro è impreciso e termina sul fondo. Si va al riposo con la Faellese in vantaggio per 2-1. Il secondo tempo vede il Terranuova Traiana più intraprendente. Al 46' una conclusione di Gadducci trova pronto Baldassini; al 52' ancora Baldassini si rende protagonista con una ottima chiusura in uscita su Boci. Al 54' ecco il pareggio dei locali. Fantoni batte un fallo laterale dalla destra, scambio con Rotesi e forte conclusione sul secondo palo che, complice il vento, scavalca Baldassini e si infila all'angolino. La reazione della Faellese si concretizza in due conclusioni di Ciapetti terminate a lato. Al 65', poi, gli ospiti trovano al rete del 2-3 su calcio d'angolo, quando Tamburini è lasciato libero di controllare e spingere in rete da pochi passi. Il Terranuova Traiana non ci sta a perdere. Al 71' Rotesi lancia sulla sinistra Grimaldi, il cui diagonale esce di pochissimo sopra la traversa. Un minuto dopo viene annullata una rete a Boci per off-side tra le veementi proteste dei locali. In pieno recupero la rete del definitivo 3-3. Angolo dalla destra, colpo di testa di Iavarazzo, intervento di Trifici in anticipo su Baldassini e palla in rete. E' questa l'ultima emozione della gara.

S.B. TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bartoli (79' Frosinini), Trifici, Iacuzio, Baroni (63' Grimaldi), Soldiviero, Fantoni (56' Becucci), Rotesi, Iavarazzo, Boci, Gadducci. A disp.: Pasquini, Mealli, Benedettelli, Singh. All.: Federico Remondini.<br >FAELLESE: Baldassini, Righeschi (74' Spaltro), Tamburini, Parentini, Lisciandro (41' Ferrini), Goracci, Baldecchi, Crocini, Ciapetti, Cilento (63' Butini), Sosa Ramirez. A disp.: Masucci, Giusti. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 14' e 54' Fantoni, 19' e 37' Cilento, 65' Tamburini, 81' Trifici. Termina 3-3 il derby valdarnese tra Terranuova Traiana e Faellese, una partita con molte emozioni, condizionata da un vento molto forte che ha soffiato nel primo tempo a favore degli azzurri di Spaghetti e nel secondo dei biancorossi di Remondini. L'inizio di partita vede i locali in sofferenza, schiacciati dalla pressione ospite e dalla forza del vento contrario. La Faellese si fa subito pericolosa al 3'. Sosa Ramirez appoggia centralmente a Cilento: girata al volo di sinistro e pallone che colpisce in pieno la traversa. Al 13' la prima conclusione dei locali. Soldiviero apre sulla sinistra per Gadducci, che parte velocissimo per poi calciare di sinistro costringendo Baldassini alla deviazione in angolo. Un minuto dopo il Terranuova Traiana passa in vantaggio. Angolo dalla destra, Soldiviero mette in area una palla rasoterra, velo di Iacuzio e tocco vincente di Fantoni. Il vantaggio biancorosso dura solo cinque minuti. Al 19' palla in area per Cilento, che trova la grande conclusione al volo: la sfera acquista velocit&agrave; per la spinta del vento e si infila all'incrocio non lasciando scampo a Peebes. Ancora Cilento &egrave; pericoloso al 23'. Azione di Sosa Ramirez sulla sinistra, Ciapetti appoggia a Cilento, che conclude di sinistro sfiorando il palo alla sinistra di Peebes. Al 32' gran contropiede del Terranuova Traiana, con scambi tutti di prima: Gadducci si invola sulla sinistra e mette in mezzo una pericolosissima palla in area, Tamburini chiude provvidenzialmente in angolo. Dalla bandierina altra occasione per i locali: Iacuzio si inserisce alla perfezione e colpisce di testa di pochissimo sopra la traversa. Al 37' la Faellese passa in vantaggio. Lancio di Crocini per Cilento che, partito sul filo del fuorigioco, controlla il pallone e conclude imparabilmente di sinistro rasoterra sul primo palo. Al 40' altra occasione per la Faellese: Ciapetti si presenta davanti a Peebes e calcia di destro, ma il tiro &egrave; impreciso e termina sul fondo. Si va al riposo con la Faellese in vantaggio per 2-1. Il secondo tempo vede il Terranuova Traiana pi&ugrave; intraprendente. Al 46' una conclusione di Gadducci trova pronto Baldassini; al 52' ancora Baldassini si rende protagonista con una ottima chiusura in uscita su Boci. Al 54' ecco il pareggio dei locali. Fantoni batte un fallo laterale dalla destra, scambio con Rotesi e forte conclusione sul secondo palo che, complice il vento, scavalca Baldassini e si infila all'angolino. La reazione della Faellese si concretizza in due conclusioni di Ciapetti terminate a lato. Al 65', poi, gli ospiti trovano al rete del 2-3 su calcio d'angolo, quando Tamburini &egrave; lasciato libero di controllare e spingere in rete da pochi passi. Il Terranuova Traiana non ci sta a perdere. Al 71' Rotesi lancia sulla sinistra Grimaldi, il cui diagonale esce di pochissimo sopra la traversa. Un minuto dopo viene annullata una rete a Boci per off-side tra le veementi proteste dei locali. In pieno recupero la rete del definitivo 3-3. Angolo dalla destra, colpo di testa di Iavarazzo, intervento di Trifici in anticipo su Baldassini e palla in rete. E' questa l'ultima emozione della gara. S.B.