TEGOLETO: Lapisti, Cappietti, Bernardoni, Anselmi, Anastasio, Angioli, Violetti, Vichi, Terrazzi M., Terrzzi F., Tanganelli, Saputo, Salvini, Pacelli, Kola, Jaupay. All.: Francesco Borgogni.
CORTONA CAM.: Brocchi, Crulli, Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Balliu, Petruschi, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Quaglia, Banelli, Luna. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Laasri, Saputo 2, Jaupay 2, Anselmi.
NOTE. Parziali: 3-1, 0-0, 2-0

Splendida giornata di sole al campo I Cipressi di Spoiano, dove il Tegoleto, all'esordio, cerca di frenare la corazzata Cortona Camucia reduce dalla netta vittoria col Foiano. Pronti e via, 1-0 per gli ospiti dopo una bella azione, dubbia la posizione di Laasri che insacca. Il Tegoleto non ci sta ed inizia a manovrare senza troppe pressioni ribaltando il risultato con Saputo che riesce ad approfittare di due disattenzioni difensive avversarie. Il 3 a 1 arriva nei minuti finali del primo tempo con Jaupay che esulta vedendo il suo lancio terminare nella porta difesa da Brocchi. Nel secondo tempo vince l'equilibrio, bel gioco di entrambe le squadre ma poche occasioni da gol; Valiani R. fa tremare la traversa che dà fiducia alla squadra cortonese che inizia a pressare l'ottima difesa avversaria. Terzo tempo che vede salire in cattedra la più fresca formazione del Tegoleto, scemando le ormai vane occasioni di rimonta del Cortona Camucia; ancora Jaupay e Anselmi fissano il risultato sul 5 a 1 con due azioni in velocità ben manovrate. Le due squadre hanno disputato una corretta partita dimostrando bel gioco e buona organizzazione in campo, buona la direzione arbitrale. Giusto il risultato, il Tegoleto esce a testa alta da un incontro gestito in maniera quasi perfetta con poche sbavature, il Cortona Camucia Calcio dovrà cercare la giusta convinzione e determinazione per riportare punti importanti.

TEGOLETO: Lapisti, Cappietti, Bernardoni, Anselmi, Anastasio, Angioli, Violetti, Vichi, Terrazzi M., Terrzzi F., Tanganelli, Saputo, Salvini, Pacelli, Kola, Jaupay. All.: Francesco Borgogni.<br >CORTONA CAM.: Brocchi, Crulli, Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Balliu, Petruschi, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Quaglia, Banelli, Luna. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Laasri, Saputo 2, Jaupay 2, Anselmi.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 0-0, 2-0 Splendida giornata di sole al campo I Cipressi di Spoiano, dove il Tegoleto, all'esordio, cerca di frenare la corazzata Cortona Camucia reduce dalla netta vittoria col Foiano. Pronti e via, 1-0 per gli ospiti dopo una bella azione, dubbia la posizione di Laasri che insacca. Il Tegoleto non ci sta ed inizia a manovrare senza troppe pressioni ribaltando il risultato con Saputo che riesce ad approfittare di due disattenzioni difensive avversarie. Il 3 a 1 arriva nei minuti finali del primo tempo con Jaupay che esulta vedendo il suo lancio terminare nella porta difesa da Brocchi. Nel secondo tempo vince l'equilibrio, bel gioco di entrambe le squadre ma poche occasioni da gol; Valiani R. fa tremare la traversa che d&agrave; fiducia alla squadra cortonese che inizia a pressare l'ottima difesa avversaria. Terzo tempo che vede salire in cattedra la pi&ugrave; fresca formazione del Tegoleto, scemando le ormai vane occasioni di rimonta del Cortona Camucia; ancora Jaupay e Anselmi fissano il risultato sul 5 a 1 con due azioni in velocit&agrave; ben manovrate. Le due squadre hanno disputato una corretta partita dimostrando bel gioco e buona organizzazione in campo, buona la direzione arbitrale. Giusto il risultato, il Tegoleto esce a testa alta da un incontro gestito in maniera quasi perfetta con poche sbavature, il Cortona Camucia Calcio dovr&agrave; cercare la giusta convinzione e determinazione per riportare punti importanti.