AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni, Magnanensi (69' Lucherini), Bernabei A., Rovetini, Nocentini (74' Bernabei L.), Pernestino, Sellam, Falah, Panichi. A disp.: Norgiolini, Sacchi, Sbranti, Castracani. All.: Giacomo Trojanis.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti (47' Capacci), La Falce, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Salvietti, Angori, Feliciani, Marsupini, Cerini, Arrigucci. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: 38', 47' e 81' Falah, 61' Mancini.

Con una tripletta di Falah (ex di turno) l'Arezzo Football Academy batte la capolista Castiglionese per 3-1, infliggendo ai viola di Rosario Sasso la prima sconfitta stagionale. Il risultato rispecchia pienamente l'andamento dell'incontro: gli accademici controllano bene i viola e sin dalle prime battute di gioco fanno capire di essere in buona condizione e decisi a rendere la vita difficile alla forte compagine ospite. Letale, ai fini del risultato, la prestazione di Falah, che al cospetto degli ex compagni di squadra effettua una gara da incorniciare impreziosita dalla tripletta che decide il risultato. Visto il risultato maturato contro la Castiglionese, la squadra di Giacomo Trojanis ha certamente qualcosa da rimproverarsi per come sono andate le cose in campionato sino a questo momento, ma se continuerà su questa strada saprà togliersi sicuramente altre soddisfazioni. I primi venti minuti vedono un sostanziale equilibrio tra le due formazioni. Da segnalare al 22' una bella azione per gli accademici, che vanno via bene in velocità con Sellam e Falah, ma la manovra non porta frutti concreti per gli amaranto per l'ottimo intervento di Marianelli, che con i piedi intercetta il pallone ed evita la capitolazione. Scampato il pericolo, i viola alzano il baricentro e portano tutti gli uomini nella metà campo accademica. Al 28' bella punizione dal limite di Mancini con pallone alzato sopra la traversa da Bianconi. Al 38' l'Academy passa in vantaggio: Falah va via in contropiede, entra in area, si libera di un avversario e con un bel diagonale spedisce il pallone in rete per l'1-0. La ripresa ricomincia bene per gli accademici che al 47' raddoppiano con Falah, che salta in velocità la difesa viola, apparsa troppo statica nell'occasione, e con un diagonale manda il pallone alle spalle di Marianelli per il 2-0. I viola si innervosiscono e difettano in lucidità. Al 60' Maloku va via sulla destra e arriva davanti a Bianconi, che riesce a chiudere bene vanificando l'azione. Sul susseguente angolo la Castiglionese accorcia le distanze con Mancini, che da centro area gira bene e manda il pallone alle spalle del portiere accademico per il 2-1. I viola creano poi qualche occasione, ma senza impensierire più di tanto gli accademici. Nel finale, in pieno recupero, Falah completa la sua grande giornata segnando la terza rete con un tiro dal limite, che si insacca a fil di palo, imprendibile per Marianelli. Gli accademici festeggiano un successo di prestigio che fa morale e serve ad aumentare l'autostima, mentre i viola lasciano il campo visibilmente arrabbiati per un k.o. non preventivato.

AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni, Magnanensi (69' Lucherini), Bernabei A., Rovetini, Nocentini (74' Bernabei L.), Pernestino, Sellam, Falah, Panichi. A disp.: Norgiolini, Sacchi, Sbranti, Castracani. All.: Giacomo Trojanis.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Agati, Salvietti (47' Capacci), La Falce, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Salvietti, Angori, Feliciani, Marsupini, Cerini, Arrigucci. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: 38', 47' e 81' Falah, 61' Mancini. Con una tripletta di Falah (ex di turno) l'Arezzo Football Academy batte la capolista Castiglionese per 3-1, infliggendo ai viola di Rosario Sasso la prima sconfitta stagionale. Il risultato rispecchia pienamente l'andamento dell'incontro: gli accademici controllano bene i viola e sin dalle prime battute di gioco fanno capire di essere in buona condizione e decisi a rendere la vita difficile alla forte compagine ospite. Letale, ai fini del risultato, la prestazione di Falah, che al cospetto degli ex compagni di squadra effettua una gara da incorniciare impreziosita dalla tripletta che decide il risultato. Visto il risultato maturato contro la Castiglionese, la squadra di Giacomo Trojanis ha certamente qualcosa da rimproverarsi per come sono andate le cose in campionato sino a questo momento, ma se continuer&agrave; su questa strada sapr&agrave; togliersi sicuramente altre soddisfazioni. I primi venti minuti vedono un sostanziale equilibrio tra le due formazioni. Da segnalare al 22' una bella azione per gli accademici, che vanno via bene in velocit&agrave; con Sellam e Falah, ma la manovra non porta frutti concreti per gli amaranto per l'ottimo intervento di Marianelli, che con i piedi intercetta il pallone ed evita la capitolazione. Scampato il pericolo, i viola alzano il baricentro e portano tutti gli uomini nella met&agrave; campo accademica. Al 28' bella punizione dal limite di Mancini con pallone alzato sopra la traversa da Bianconi. Al 38' l'Academy passa in vantaggio: Falah va via in contropiede, entra in area, si libera di un avversario e con un bel diagonale spedisce il pallone in rete per l'1-0. La ripresa ricomincia bene per gli accademici che al 47' raddoppiano con Falah, che salta in velocit&agrave; la difesa viola, apparsa troppo statica nell'occasione, e con un diagonale manda il pallone alle spalle di Marianelli per il 2-0. I viola si innervosiscono e difettano in lucidit&agrave;. Al 60' Maloku va via sulla destra e arriva davanti a Bianconi, che riesce a chiudere bene vanificando l'azione. Sul susseguente angolo la Castiglionese accorcia le distanze con Mancini, che da centro area gira bene e manda il pallone alle spalle del portiere accademico per il 2-1. I viola creano poi qualche occasione, ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto gli accademici. Nel finale, in pieno recupero, Falah completa la sua grande giornata segnando la terza rete con un tiro dal limite, che si insacca a fil di palo, imprendibile per Marianelli. Gli accademici festeggiano un successo di prestigio che fa morale e serve ad aumentare l'autostima, mentre i viola lasciano il campo visibilmente arrabbiati per un k.o. non preventivato.