A. GALLUZZO OLTRARNO: Berlincioni, Benelli, Castaldi, Cosi, Venturini, Rapisarda, Masini, Castiglioni, Amico, Innocenti, Vannini. A disp.: Romoli, Trentanove, Peppoloni, Becattini, Corsi. All.: Marco Gori.
SAN DONATO TAVAR.: Vurroni, Ciapetti, Turchi, Redondo, Ferraro, Santagata, Arena, Rosati, Nesi, Marini, Leoncini. A disp.: Borghi, Nicastro, Messina, Casamonti, Antidormi. All.: Lorenzo Pompili.

ARBITRO: Vista di Firenze

RETI: Castiglioni 2, Amico 2, autorete pro San Donato, Borghi.

L'Audace Galluzzo festeggia la prima gara di campionato con una bella vittoria per 4-2 ai danni del San Donato: le doppiette degli scatenati Castiglioni e Amico permettono ai locali di partire con il botto e di regolare un avversario ostico che, in particolare nel primo tempo, si è rivelato un osso duro. Il vantaggio dell'Audace Galluzzo arriva per merito di Castiglioni che è bravo ad avventarsi come un vero rapace su una corta respinta del portiere depositando in rete da due passi, dopodiché, ad inizio ripresa, arriva il raddoppio firmato da Amico che si inventa uno splendido tiro da fuori area che si stampa all'incrocio dei pali. I locali sembrano poter giocare in scioltezza e trovano il 3-0 ancora grazie a Castiglioni che entra in area dalla sinistra e insacca sul secondo palo la rete della sicurezza. Stavolta però il San Donato reagisce con orgoglio e accorcia le distanze grazie a un autogol rocambolesco di un difensore rivale. A questo punto gli ospiti si gettano in avanti alla disperata, ma vengono puniti dal 4-1 di Amico che si invola a tutta birra su un pallone lanciato per vie centrali e solo davanti al portiere lo batte con freddezza. Nel finale c'è spazio soltanto per la rete di Borghi sugli sviluppi di un corner che rende meno amaro il passivo per il San Donato, ma al triplice fischio a esultare sono i ragazzi dell'Audace Galluzzo che, grazie a una grande prestazione corale, conquistano una vittoria altisonante.

A. GALLUZZO OLTRARNO: Berlincioni, Benelli, Castaldi, Cosi, Venturini, Rapisarda, Masini, Castiglioni, Amico, Innocenti, Vannini. A disp.: Romoli, Trentanove, Peppoloni, Becattini, Corsi. All.: Marco Gori.<br >SAN DONATO TAVAR.: Vurroni, Ciapetti, Turchi, Redondo, Ferraro, Santagata, Arena, Rosati, Nesi, Marini, Leoncini. A disp.: Borghi, Nicastro, Messina, Casamonti, Antidormi. All.: Lorenzo Pompili.<br > ARBITRO: Vista di Firenze<br > RETI: Castiglioni 2, Amico 2, autorete pro San Donato, Borghi. L'Audace Galluzzo festeggia la prima gara di campionato con una bella vittoria per 4-2 ai danni del San Donato: le doppiette degli scatenati Castiglioni e Amico permettono ai locali di partire con il botto e di regolare un avversario ostico che, in particolare nel primo tempo, si &egrave; rivelato un osso duro. Il vantaggio dell'Audace Galluzzo arriva per merito di Castiglioni che &egrave; bravo ad avventarsi come un vero rapace su una corta respinta del portiere depositando in rete da due passi, dopodich&eacute;, ad inizio ripresa, arriva il raddoppio firmato da Amico che si inventa uno splendido tiro da fuori area che si stampa all'incrocio dei pali. I locali sembrano poter giocare in scioltezza e trovano il 3-0 ancora grazie a Castiglioni che entra in area dalla sinistra e insacca sul secondo palo la rete della sicurezza. Stavolta per&ograve; il San Donato reagisce con orgoglio e accorcia le distanze grazie a un autogol rocambolesco di un difensore rivale. A questo punto gli ospiti si gettano in avanti alla disperata, ma vengono puniti dal 4-1 di Amico che si invola a tutta birra su un pallone lanciato per vie centrali e solo davanti al portiere lo batte con freddezza. Nel finale c'&egrave; spazio soltanto per la rete di Borghi sugli sviluppi di un corner che rende meno amaro il passivo per il San Donato, ma al triplice fischio a esultare sono i ragazzi dell<b>'Audace Galluzzo</b> che, grazie a una grande prestazione corale, conquistano una vittoria altisonante.