N.FOIANO: Sanarelli, Fracassi, Martini, Vitale, Memoli, Giordano, Eremitaggio, Grotti, Medico, Cherillo, Luongo. A disp.: Poggiani, Anteri, Di Benedetto, Sorrentino, Chiboub, Gualberto. All.: Samuele Grotti.
ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini N., Innocenti, Billi, Scaramelli, Cerbai, Erbucci, Meoli, Rossi, Cerofolini L., Tegliai. A disp.: Bellini, Nocenti, Turchi, Gottardi, Gjonaj, Capigiri. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Medico 3, Luongo.

Uno scatenato Medico, autore di ben tre reti, e Luongo trascinano al successo un ottimo Foiano. La compagine chianina di Samuele Grotti, reduce dal pareggio a reti inviolate maturato sul campo del Capolona Quarata, si aggiudica con un rotondo 4-0 il match interno contro la compagine gialloblù di Marco Santini. I locali possono così festeggiare la terza vittoria stagionale e scavalcare in classifica proprio i rivali di giornata, portandosi a quota 13 punti. Allo Stadio dei Pini il Foiano ha disputato una partita matura, senza fronzoli e con un costante predominio del gioco, confezionando il risultato finale con due reti segnate nel primo tempo e due nel secondo. In mezzo possiamo annotare molte altre occasioni importanti per Cherillo e compagni, ma non concretizzate. Dall'altra parte, per l'Arno Castiglioni Laterina sono da rilevare nel primo tempo due tiri dalla lunga distanza, di cui uno che esce fuori dallo specchio della porta con il numero 10 Cerofolini L. Nel secondo tempo i gialloblù ospiti provano a riaprire il match con una bella azione personale di Billi, ma anche in questo caso la conclusione finisce alta. Si dimostra più cinico e concreto il Foiano, a segno su buone azioni manovrate. Nel primo tempo la sfida viene decisa dalla doppietta di Medico, poi nella seconda frazione di gioco ancora Medico e Luongo completano il tabellino delle marcature per il definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Medico
e Cherillo (Nuova Foiano), Erbucci (Arno Castiglioni Laterina).

N.FOIANO: Sanarelli, Fracassi, Martini, Vitale, Memoli, Giordano, Eremitaggio, Grotti, Medico, Cherillo, Luongo. A disp.: Poggiani, Anteri, Di Benedetto, Sorrentino, Chiboub, Gualberto. All.: Samuele Grotti.<br >ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini N., Innocenti, Billi, Scaramelli, Cerbai, Erbucci, Meoli, Rossi, Cerofolini L., Tegliai. A disp.: Bellini, Nocenti, Turchi, Gottardi, Gjonaj, Capigiri. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Medico 3, Luongo. Uno scatenato Medico, autore di ben tre reti, e Luongo trascinano al successo un ottimo Foiano. La compagine chianina di Samuele Grotti, reduce dal pareggio a reti inviolate maturato sul campo del Capolona Quarata, si aggiudica con un rotondo 4-0 il match interno contro la compagine giallobl&ugrave; di Marco Santini. I locali possono cos&igrave; festeggiare la terza vittoria stagionale e scavalcare in classifica proprio i rivali di giornata, portandosi a quota 13 punti. Allo Stadio dei Pini il Foiano ha disputato una partita matura, senza fronzoli e con un costante predominio del gioco, confezionando il risultato finale con due reti segnate nel primo tempo e due nel secondo. In mezzo possiamo annotare molte altre occasioni importanti per Cherillo e compagni, ma non concretizzate. Dall'altra parte, per l'Arno Castiglioni Laterina sono da rilevare nel primo tempo due tiri dalla lunga distanza, di cui uno che esce fuori dallo specchio della porta con il numero 10 Cerofolini L. Nel secondo tempo i giallobl&ugrave; ospiti provano a riaprire il match con una bella azione personale di Billi, ma anche in questo caso la conclusione finisce alta. Si dimostra pi&ugrave; cinico e concreto il Foiano, a segno su buone azioni manovrate. Nel primo tempo la sfida viene decisa dalla doppietta di Medico, poi nella seconda frazione di gioco ancora Medico e Luongo completano il tabellino delle marcature per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Medico</b> e <b>Cherillo </b>(Nuova Foiano), <b>Erbucci </b>(Arno Castiglioni Laterina).