TEGOLETO: Weissenegger, Menchetti, Terrazzi M., Anastasio, Capasso, Dindalini, Frequentini, Dellama, Terrazzi F., Saputo, Boncompagni. A disp.: Sacconi, Angioli, Acquisti, Violetti, Vichi, Polverini. All.: Andrea Ingrassia.
TUSCAR: formazione non comunicata.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 1' Saputo, 60' Vichi.

Va ai biancorossi di Andrea Ingrassia lo scontro di bassa classifica tra Tegoleto e Tuscar. I padroni di casa riescono a far loro il match con il punteggio di 2-0, potendo così finalmente festeggiare la prima vittoria stagionale, raggiungendo quota cinque punti e staccando ulteriormente il fanalino di coda Tuscar, sempre fermo a quota uno. Nonostante il terreno di gioco ghiacciato, i padroni di casa riescono a giocare una buona partita, evidenziando fin da subito una buona supremazia. Già al 1', infatti, il Tegoleto passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Tuscar, Frequentini recupera palla e di testa l'allontana dall'area locale, favorendo in questo modo la ripartenza di Saputo. Il numero 10 biancorosso va via palla al piede e batte l'estremo difensore ospite per l'1-0. Il gol dà forza alla compagine di Ingrassia, che controlla bene l'iniziativa ospite e nel finale di tempo fa annotare almeno cinque buone occasioni per il raddoppio, tutte a tu per tu con il portiere. Ma per due volte Dellama, poi Saputo, Francesco Terrazzi e Boncompagni difettano nella mira e concludono alto. Il secondo tempo è equilibrato in avvio, poi alla distanza è ancora il Tegoleto a riprendere in mano le redini del match, fallendo prima due ghiotte occasioni e poi raddoppiando al 60': sugli sviluppi di una ripartenza dalla difesa, seguita da un giropalla veloce a centrocampo, Vichi, ben smarcato a tu per tu con il portiere, insacca per il 2-0. Ci provano poi Violetti e ancora Vichi, ma un tentativo viene parato dal portiere e l'altro esce fuori dallo specchio della porta. Calciatorepiù: Anastasio (Tegoleto).

TEGOLETO: Weissenegger, Menchetti, Terrazzi M., Anastasio, Capasso, Dindalini, Frequentini, Dellama, Terrazzi F., Saputo, Boncompagni. A disp.: Sacconi, Angioli, Acquisti, Violetti, Vichi, Polverini. All.: Andrea Ingrassia.<br >TUSCAR: formazione non comunicata. <br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo. <br > RETI: 1' Saputo, 60' Vichi. Va ai biancorossi di Andrea Ingrassia lo scontro di bassa classifica tra Tegoleto e Tuscar. I padroni di casa riescono a far loro il match con il punteggio di 2-0, potendo cos&igrave; finalmente festeggiare la prima vittoria stagionale, raggiungendo quota cinque punti e staccando ulteriormente il fanalino di coda Tuscar, sempre fermo a quota uno. Nonostante il terreno di gioco ghiacciato, i padroni di casa riescono a giocare una buona partita, evidenziando fin da subito una buona supremazia. Gi&agrave; al 1', infatti, il Tegoleto passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Tuscar, Frequentini recupera palla e di testa l'allontana dall'area locale, favorendo in questo modo la ripartenza di Saputo. Il numero 10 biancorosso va via palla al piede e batte l'estremo difensore ospite per l'1-0. Il gol d&agrave; forza alla compagine di Ingrassia, che controlla bene l'iniziativa ospite e nel finale di tempo fa annotare almeno cinque buone occasioni per il raddoppio, tutte a tu per tu con il portiere. Ma per due volte Dellama, poi Saputo, Francesco Terrazzi e Boncompagni difettano nella mira e concludono alto. Il secondo tempo &egrave; equilibrato in avvio, poi alla distanza &egrave; ancora il Tegoleto a riprendere in mano le redini del match, fallendo prima due ghiotte occasioni e poi raddoppiando al 60': sugli sviluppi di una ripartenza dalla difesa, seguita da un giropalla veloce a centrocampo, Vichi, ben smarcato a tu per tu con il portiere, insacca per il 2-0. Ci provano poi Violetti e ancora Vichi, ma un tentativo viene parato dal portiere e l'altro esce fuori dallo specchio della porta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Anastasio</b> (Tegoleto).