AREZZO F.A.: Lettini, Gardinesi, Corsini, Tanganini, Lodolo, Marsicano, Marchi, Bunghes, Gangi, Poggiaroni, Valdambrini, Alboni, Senaj, Bacciarlini, Cazzavacca, Novatori, Balò, Dumbrava. All.: Donatello Marchi - Tuzio Tuti.
OLMOPONTE B : Guerri, Raslan, Biancucci, Fratini, Righens, Capacci, Poggi, Talladira, Agostini, Minucci, Papini. All.: Fabrizio Malentacca.

RETI: Marsicano, Gardinesi; Papini, Fratini, Righens.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-2.

Meglio di così non avrebbero potuto cominciare l'Arezzo Football Academy guidato dal tandem Marchi-Tuti, e l'Olmoponte di Malentacca. Nonostante siamo solo all'inizio del campionato le due squadre hanno dimostrato di essere già in forma smagliante. Sono gli ospiti a partire più convinti, cogliendo prima un palo, e poi andando a segno con un tiro da fuori area di Fratini. Nella seconda frazione di gioco le reti non vengono violate, ma lo spettacolo che i ragazzi regalano agli spettatori rimane lo stesso: gioco palla a terra, ottime triangolazioni e difese attente. Gli ultimi venti minuti vedono invece l'Olmoponte andare in gol con Papini, bravo e soprattutto molto attento nel ribadire la sfera in rete dopo una serie di batti e ribatti in area. L'Arezzo non ci sta e risponde subito. Prima è Gardinesi ad accorciare le distanze con un tap in vincente. Poi con un gol capolavoro di Marsicano, mezza rovesciata al volo su assist di Lodolo, i padroni di casa agguantano il pari. I ragazzi di Malentacca non si demoralizzano ed anzi si gettano in avanti. E' Righens a gonfiare la rete avversaria con un diagonale che vale per il definitivo due a tre. Termina così un match che ha visto l'Olmoponte avere quasi sempre il pallino del gioco in mano. Comunque queste due squadre saranno senza dubbio tra le protagoniste del campionato.

L.T. AREZZO F.A.: Lettini, Gardinesi, Corsini, Tanganini, Lodolo, Marsicano, Marchi, Bunghes, Gangi, Poggiaroni, Valdambrini, Alboni, Senaj, Bacciarlini, Cazzavacca, Novatori, Bal&ograve;, Dumbrava. All.: Donatello Marchi - Tuzio Tuti.<br >OLMOPONTE B : Guerri, Raslan, Biancucci, Fratini, Righens, Capacci, Poggi, Talladira, Agostini, Minucci, Papini. All.: Fabrizio Malentacca.<br > RETI: Marsicano, Gardinesi; Papini, Fratini, Righens.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-2. Meglio di cos&igrave; non avrebbero potuto cominciare l'Arezzo Football Academy guidato dal tandem Marchi-Tuti, e l'Olmoponte di Malentacca. Nonostante siamo solo all'inizio del campionato le due squadre hanno dimostrato di essere gi&agrave; in forma smagliante. Sono gli ospiti a partire pi&ugrave; convinti, cogliendo prima un palo, e poi andando a segno con un tiro da fuori area di Fratini. Nella seconda frazione di gioco le reti non vengono violate, ma lo spettacolo che i ragazzi regalano agli spettatori rimane lo stesso: gioco palla a terra, ottime triangolazioni e difese attente. Gli ultimi venti minuti vedono invece l'Olmoponte andare in gol con Papini, bravo e soprattutto molto attento nel ribadire la sfera in rete dopo una serie di batti e ribatti in area. L'Arezzo non ci sta e risponde subito. Prima &egrave; Gardinesi ad accorciare le distanze con un tap in vincente. Poi con un gol capolavoro di Marsicano, mezza rovesciata al volo su assist di Lodolo, i padroni di casa agguantano il pari. I ragazzi di Malentacca non si demoralizzano ed anzi si gettano in avanti. E' Righens a gonfiare la rete avversaria con un diagonale che vale per il definitivo due a tre. Termina cos&igrave; un match che ha visto l'Olmoponte avere quasi sempre il pallino del gioco in mano. Comunque queste due squadre saranno senza dubbio tra le protagoniste del campionato. L.T.