F. PERIGNANO: Malvaldi, Sonetti, Profeti, Princi, Scalzi, Franconi, Fabbri, Ramundo, Bacci, Deri, Balla. A disp.: Francalacci, Cigalini, Casini, Bullari, Franchi, Watterson. All.: Daniele Badalassi.
S. BIENTINA: Bellone, D. Danesi, M. Danesi, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Quadri, D'Alessandro, Guerrieri. A disp.: Bernardoni, Cucciarelli. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Scifo di Pisa

RETI: Gallo, Bagnoli, Fabbri, Bacci, Bullari.

Fuochi d'artificio tra Fratres di Perignano e Sextum Bientina: finisce 3-2 per i padroni di casa, che strappano la vittoria con una strepitosa rimonta nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sullo 0-2 per il Sextum. A sbloccare il risultato e a portare in vantaggio l'undici di Fabrizio Gozzi è Gallo, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo subìto da Guerri proprio un attimo prima di calciare in porta. Il gol del vantaggio mette le ali al Sextum, che a stretto giro segna il punto del raddoppio: lo 0-2 è di Bagnoli, che sul cross al centro di D'Alessandro si libera della marcatura e con un bel colpo di testa batte Malvaldi. La sfida sembra mettersi in discesa per gli ospiti, ma nella ripresa l'inerzia della partita cambia e i Fratres si rifanno sotto: ad accorciare le distanza è Fabbri, che al centro dell'area di rigore controlla un pallone vagante e con una spettacolare mezza rovesciata segna il punto dell'1-2. La rimonta dei padroni di casa si completa poco dopo, quando Bacci fulmina Bellone con una sassata al volo dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore del Sextum. Il pareggio mette le ali ai Fratres, che producono il massimo sforzo in attacco e ribaltano il risultato con Bullari: manca pochissimo al fischio finale dell'arbitro quando Bullari segna il 3-2 con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Deri.
Calciatoripiù: Guerri
(S. Bientina), Bullari (F. Perignano).

fra.ger. F. PERIGNANO: Malvaldi, Sonetti, Profeti, Princi, Scalzi, Franconi, Fabbri, Ramundo, Bacci, Deri, Balla. A disp.: Francalacci, Cigalini, Casini, Bullari, Franchi, Watterson. All.: Daniele Badalassi.<br >S. BIENTINA: Bellone, D. Danesi, M. Danesi, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Quadri, D'Alessandro, Guerrieri. A disp.: Bernardoni, Cucciarelli. All.: Fabrizio Gozzi. <br > ARBITRO: Scifo di Pisa<br > RETI: Gallo, Bagnoli, Fabbri, Bacci, Bullari. Fuochi d'artificio tra Fratres di Perignano e Sextum Bientina: finisce 3-2 per i padroni di casa, che strappano la vittoria con una strepitosa rimonta nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sullo 0-2 per il Sextum. A sbloccare il risultato e a portare in vantaggio l'undici di Fabrizio Gozzi &egrave; Gallo, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo sub&igrave;to da Guerri proprio un attimo prima di calciare in porta. Il gol del vantaggio mette le ali al Sextum, che a stretto giro segna il punto del raddoppio: lo 0-2 &egrave; di Bagnoli, che sul cross al centro di D'Alessandro si libera della marcatura e con un bel colpo di testa batte Malvaldi. La sfida sembra mettersi in discesa per gli ospiti, ma nella ripresa l'inerzia della partita cambia e i Fratres si rifanno sotto: ad accorciare le distanza &egrave; Fabbri, che al centro dell'area di rigore controlla un pallone vagante e con una spettacolare mezza rovesciata segna il punto dell'1-2. La rimonta dei padroni di casa si completa poco dopo, quando Bacci fulmina Bellone con una sassata al volo dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore del Sextum. Il pareggio mette le ali ai Fratres, che producono il massimo sforzo in attacco e ribaltano il risultato con Bullari: manca pochissimo al fischio finale dell'arbitro quando Bullari segna il 3-2 con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Deri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerri </b>(S. Bientina), <b>Bullari </b>(F. Perignano). fra.ger.