• Ponzano
  • 2 - 0
  • Avane

PONZANO: Bagnoli, Andreuccetti, Pannocchi, Genova, Imparato, Carbone, Palatresi, Bianchi, Novellino, Batistoni, Palmieri. A disp.: Scardigli, Toscani, Mazzei, Bagnolesi, Raugei, Giannelli, Angiò. All.: Dino Biondo.
AVANE: De Luca, Musanti, Enouf, Barbato, Beconcini, Spaccamiglio, Magnano, Antonini, Maffini, Soldi, Piazzini. A disp.: Dicomani, Corradio, Pucci, Bettiol, Ficozzi. All.: Michael Beconcini.

RETI: 30' Carbone, 80' Giannelli.

Prova di forza del Ponzano, che si impone in casa sull'Avane con un secco 2-0. Primi minuti interamente di marca Ponzano, coi locali che già al 3' si affacciano pericolosamente dalle parti di De Luca con la gran conclusione da fuori area di Palmieri, che manda il pallone sulla traversa. Dopo i primi 20' in apnea, gli ospiti provano a rendersi pericolosi con Piazzini e Soldi, i cui tentativi però terminano sul fondo. Alla mezz'ora si sblocca il match in virtù della rete di Carbone, che approfitta di un'indecisone di De Luca e insacca di destro il pallone dell'1-0. Nella ripresa si rende subito pericoloso l'Avane con un bel contropiede di Maffini, che spreca da buona posizione mandando a lato. Il Ponzano, dopo un paio di occasioni per chiudere il match, trova il raddoppio all'80' con un'azione ben costruita sull'asse Raugei - Giannelli, entrambi entrati ad inizio ripresa, con quest'ultimo che di destro da dentro l'area finalizza alla perfezione il perfetto assist del compagno. Nonostante il forcing finale, l'Avane non riesce a trovare il gol e il Ponzano mantiene il risultato invariato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Pannocchi nel Ponzano, Antonini e Spaccamiglio nell'Avane.

PONZANO: Bagnoli, Andreuccetti, Pannocchi, Genova, Imparato, Carbone, Palatresi, Bianchi, Novellino, Batistoni, Palmieri. A disp.: Scardigli, Toscani, Mazzei, Bagnolesi, Raugei, Giannelli, Angi&ograve;. All.: Dino Biondo.<br >AVANE: De Luca, Musanti, Enouf, Barbato, Beconcini, Spaccamiglio, Magnano, Antonini, Maffini, Soldi, Piazzini. A disp.: Dicomani, Corradio, Pucci, Bettiol, Ficozzi. All.: Michael Beconcini.<br > RETI: 30' Carbone, 80' Giannelli. Prova di forza del Ponzano, che si impone in casa sull'Avane con un secco 2-0. Primi minuti interamente di marca Ponzano, coi locali che gi&agrave; al 3' si affacciano pericolosamente dalle parti di De Luca con la gran conclusione da fuori area di Palmieri, che manda il pallone sulla traversa. Dopo i primi 20' in apnea, gli ospiti provano a rendersi pericolosi con Piazzini e Soldi, i cui tentativi per&ograve; terminano sul fondo. Alla mezz'ora si sblocca il match in virt&ugrave; della rete di Carbone, che approfitta di un'indecisone di De Luca e insacca di destro il pallone dell'1-0. Nella ripresa si rende subito pericoloso l'Avane con un bel contropiede di Maffini, che spreca da buona posizione mandando a lato. Il Ponzano, dopo un paio di occasioni per chiudere il match, trova il raddoppio all'80' con un'azione ben costruita sull'asse Raugei - Giannelli, entrambi entrati ad inizio ripresa, con quest'ultimo che di destro da dentro l'area finalizza alla perfezione il perfetto assist del compagno. Nonostante il forcing finale, l'Avane non riesce a trovare il gol e il Ponzano mantiene il risultato invariato sino al triplice fischio. Calciatoripi&ugrave;: <b>Pannocchi </b>nel Ponzano, <b>Antonini </b>e <b>Spaccamiglio </b>nell'Avane.