SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Frizzi, Turini, Gorelli, Casarosa, Simiganovschi, Bresci, Amoroso, Miniati, Vannozzi. A disp.: Nannipieri, Cei, Serra, Alisi. All.: Paolo Micheletti.
VALDARNO: Fogli, Pellegrini, Salamate, Ciulli, Mucci, Kamal, Diao, Atqaoul, Sekou, Antonelli, Picchi. A disp.: Bertolini, Mariottini. All.: Marco Buggiani.

ARBITRO: Russo di Pisa.

RETI: Amoroso 3, Diao.
NOTE: espulsi Sekou e Casarosa.

Splendida vittoria del San Frediano, che grazie alla tripletta di uno scatenato Amoroso fa bottino pieno sul campo del Valdarno. Gli ospiti restano in partita solo nel primo tempo, terminato sull'1-0 nonostante le numerose palle gol costruite dal San Frediano: solo in un'occasione i padroni di casa riescono a bucare la difesa del Valdarno, con Amoroso che sfrutta un'indecisione in chiusura del diretto marcatore per rubare il pallone appena dentro l'area di rigore e battere Fogli con una staffilata sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il gol dà entusiasmo alla banda di Paolo Micheletti, che nella ripresa preme forte sul pedale dell'acceleratore e chiude il conto con un uno-due che manda irrimediabilmente al tappeto gli avversari: come nel primo tempo è protagonista Amoroso, che con due gol di rapina in area di rigore porta i suoi sul rassicurante punteggio di 3-0. Il Valdarno prova a riaprire la partita e accorcia le distanze con Diao, ma il tempo non basta: finisce 3-1, vince il San Frediano. Calciatorepiù: Amoroso (San Frediano).
A margine
Ci dispiace raccontare su queste pagine uno spiacevole episodio segnalatoci dalla dirigenza del Valdarno: intorno alla metà della ripresa il numero nove ospite, Sekou, viene espulso per un fallo di reazione. Stando quanto riferito dal Valdarno, il giocatore avrebbe reagito violentemente in seguito a un insulto rivoltogli da un avversario. Speriamo venga fatta chiarezza al più presto e ci auguriamo che fatti del genere non si verifichino mai più e non solo sui campo di calcio.

SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Frizzi, Turini, Gorelli, Casarosa, Simiganovschi, Bresci, Amoroso, Miniati, Vannozzi. A disp.: Nannipieri, Cei, Serra, Alisi. All.: Paolo Micheletti.<br >VALDARNO: Fogli, Pellegrini, Salamate, Ciulli, Mucci, Kamal, Diao, Atqaoul, Sekou, Antonelli, Picchi. A disp.: Bertolini, Mariottini. All.: Marco Buggiani.<br > ARBITRO: Russo di Pisa. <br > RETI: Amoroso 3, Diao.<br >NOTE: espulsi Sekou e Casarosa. Splendida vittoria del San Frediano, che grazie alla tripletta di uno scatenato Amoroso fa bottino pieno sul campo del Valdarno. Gli ospiti restano in partita solo nel primo tempo, terminato sull'1-0 nonostante le numerose palle gol costruite dal San Frediano: solo in un'occasione i padroni di casa riescono a bucare la difesa del Valdarno, con Amoroso che sfrutta un'indecisione in chiusura del diretto marcatore per rubare il pallone appena dentro l'area di rigore e battere Fogli con una staffilata sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il gol d&agrave; entusiasmo alla banda di Paolo Micheletti, che nella ripresa preme forte sul pedale dell'acceleratore e chiude il conto con un uno-due che manda irrimediabilmente al tappeto gli avversari: come nel primo tempo &egrave; protagonista Amoroso, che con due gol di rapina in area di rigore porta i suoi sul rassicurante punteggio di 3-0. Il Valdarno prova a riaprire la partita e accorcia le distanze con Diao, ma il tempo non basta: finisce 3-1, vince il San Frediano. Calciatorepi&ugrave;: Amoroso (San Frediano).<br ><b>A margine</b><br >Ci dispiace raccontare su queste pagine uno spiacevole episodio segnalatoci dalla dirigenza del Valdarno: intorno alla met&agrave; della ripresa il numero nove ospite, Sekou, viene espulso per un fallo di reazione. Stando quanto riferito dal Valdarno, il giocatore avrebbe reagito violentemente in seguito a un insulto rivoltogli da un avversario. Speriamo venga fatta chiarezza al pi&ugrave; presto e ci auguriamo che fatti del genere non si verifichino mai pi&ugrave; e non solo sui campo di calcio.