SANTA MARIA: Catarzi, Carrone A., Gjelaj, Lombardo (47' Carraro), Giraldi, Frontuto, Zingoni, Doce, Mangani (62' Palatresi), Davi, Michelucci. A disp.: Tofani, Carrone L., Viviani. All.: Federico Roncucci.
SAN GIUSTO: Cavaliere, Creati, Mocanu, Martini, Bartolini, Muka, Dami, Tamborrino (62' Ricse), Martelli (74'Stellini), Chiocchini, Boni (53' Gattai). A disp.: Ambrosetti, Brenci. All.: Mauro Vicerdini.

ARBITRO: Focareta di Empoli.

RETE: 67' Carraro.
NOTE: Ammonito Zingoni.

Parte il campionato degli allievi provinciali e sul sintetico del Biagioli si sfidano il Santa Maria di mister Roncucci, giovane tecnico di buone prospettive, e il San Giusto di mister Vicerdini. Il match si conclude con un secco 1-0 in favore dei locali con un goal del subentrato Carraro, giunto nella parte conclusiva di una partita non bella, caratterizzata da alcuni errori e poche azioni pericolose. Veniamo alla cronaca. Al 6' la prima conclusione è targata San Giusto, un tiro centrale da parte di Muka che non crea problemi all'estremo difensore locale Catarzi. La prima conclusione del Santa Maria arriva al minuto trenta, con una conclusione al volo di Davi, che però finisce sulla parte alta della rete. Al 35' calcio di punizione per il San Giusto da buona posizione, sul punto di battuta si presenta Chiocchini, ma il suo tiro si infrange contro la barriera, facendo così sfumare una buonissima occasione. Al 40' grandissima occasione per il Santa Maria con Mangani, che di testa manda fuori il pallone da buonissima posizione. Si chiude sullo 0-0 un primo tempo avaro di emozioni. Le due squadre si ripresentano sul terreno di gioco con gli stessi ventidue di partenza. Al 43' un malinteso tra Catarzi e Giraldi fa si che la palla finisca tra i piedi di Martelli, il quale solo a porta completamente sguarnita spedisce la palla sul fondo, sbagliando quindi clamorosamente la rete dello 0-1, facendosi forse prendere dall'eccessiva bramosia di spedire la palla in fondo al sacco. Al minuto 44' ci prova ancora il San Giusto con Boni, il cui tiro però è troppo debole e centrale. Il San Giusto sembra essere rientrato in campo con un piglio diverso, decisamente migliore rispetto al Santa Maria. Mister Roncucci opta quindi per un cambio al minuto quarantasette, che si rivelerà decisivo, fuori Lombardo dentro Carraro. Al 54' nuova incomprensione della difesa locale con l'estremo difensore, la palla finisce tra i piedi di Chiocchini che per poco non concretizza questa transizione positiva dei suoi; ancora un pericolo scampato per i gialloblu. Al 56' il Santa Maria si fa vedere dalle parti di Cavaliere con un tiro di Doce che però si spegne sul fondo. Al 67' si sblocca il match. Grandissima imbucata di Michelucci per Carraro, il quale brucia sullo scatto il diretto avversario trovandosi solo davanti al portiere, e a quel punto con grande freddezza lo trafigge, portando il risultato sull' 1-0. Al 71' calcio di punizione per i locali dal limite dell'area di rigore, sul punto di battuta si presenta ancora Carraro, il quale lascia partire un bel destro diretto verso l'incrocio dei pali, e questa volta Cavaliere deve fare un miracolo per deviare la palla in corner. Al 74' Michelucci prova a portare i suoi sul 2-0 ma il suo tiro risulta troppo fiacco per impensierire l'estremo difensore ospite. Al 79' i locali sfiorano il raddoppio con Davi, ma il risultato resta sempre fermo sull'1-0. Questo sarà anche il risultato con cui Focareta manderà le squadre negli spogliatoi. Partita che si conclude con la vittoria dei locali, meritata se si guardano gli ultimi venti minuti di partita, altrimenti fino a quel momento il risultato più giusto sarebbe stato lo 0-0. Siamo solo agli albori del campionato ma le due compagini devono lavorare tanto per ottenere dei buoni risultati. Buona la direzione di gara del signor Focareta. Calciatorepiù: Carraro, entra dalla panchina e cambia la partita; realizza la rete decisiva, sfiora il goal su calcio di punizione e porta vivacità in mezzo al campo. Decisivo.

Marco Fontanelli SANTA MARIA: Catarzi, Carrone A., Gjelaj, Lombardo (47' Carraro), Giraldi, Frontuto, Zingoni, Doce, Mangani (62' Palatresi), Davi, Michelucci. A disp.: Tofani, Carrone L., Viviani. All.: Federico Roncucci. <br >SAN GIUSTO: Cavaliere, Creati, Mocanu, Martini, Bartolini, Muka, Dami, Tamborrino (62' Ricse), Martelli (74'Stellini), Chiocchini, Boni (53' Gattai). A disp.: Ambrosetti, Brenci. All.: Mauro Vicerdini. <br > ARBITRO: Focareta di Empoli. <br > RETE: 67' Carraro. <br >NOTE: Ammonito Zingoni. Parte il campionato degli allievi provinciali e sul sintetico del Biagioli si sfidano il Santa Maria di mister Roncucci, giovane tecnico di buone prospettive, e il San Giusto di mister Vicerdini. Il match si conclude con un secco 1-0 in favore dei locali con un goal del subentrato Carraro, giunto nella parte conclusiva di una partita non bella, caratterizzata da alcuni errori e poche azioni pericolose. Veniamo alla cronaca. Al 6' la prima conclusione &egrave; targata San Giusto, un tiro centrale da parte di Muka che non crea problemi all'estremo difensore locale Catarzi. La prima conclusione del Santa Maria arriva al minuto trenta, con una conclusione al volo di Davi, che per&ograve; finisce sulla parte alta della rete. Al 35' calcio di punizione per il San Giusto da buona posizione, sul punto di battuta si presenta Chiocchini, ma il suo tiro si infrange contro la barriera, facendo cos&igrave; sfumare una buonissima occasione. Al 40' grandissima occasione per il Santa Maria con Mangani, che di testa manda fuori il pallone da buonissima posizione. Si chiude sullo 0-0 un primo tempo avaro di emozioni. Le due squadre si ripresentano sul terreno di gioco con gli stessi ventidue di partenza. Al 43' un malinteso tra Catarzi e Giraldi fa si che la palla finisca tra i piedi di Martelli, il quale solo a porta completamente sguarnita spedisce la palla sul fondo, sbagliando quindi clamorosamente la rete dello 0-1, facendosi forse prendere dall'eccessiva bramosia di spedire la palla in fondo al sacco. Al minuto 44' ci prova ancora il San Giusto con Boni, il cui tiro per&ograve; &egrave; troppo debole e centrale. Il San Giusto sembra essere rientrato in campo con un piglio diverso, decisamente migliore rispetto al Santa Maria. Mister Roncucci opta quindi per un cambio al minuto quarantasette, che si riveler&agrave; decisivo, fuori Lombardo dentro Carraro. Al 54' nuova incomprensione della difesa locale con l'estremo difensore, la palla finisce tra i piedi di Chiocchini che per poco non concretizza questa transizione positiva dei suoi; ancora un pericolo scampato per i gialloblu. Al 56' il Santa Maria si fa vedere dalle parti di Cavaliere con un tiro di Doce che per&ograve; si spegne sul fondo. Al 67' si sblocca il match. Grandissima imbucata di Michelucci per Carraro, il quale brucia sullo scatto il diretto avversario trovandosi solo davanti al portiere, e a quel punto con grande freddezza lo trafigge, portando il risultato sull' 1-0. Al 71' calcio di punizione per i locali dal limite dell'area di rigore, sul punto di battuta si presenta ancora Carraro, il quale lascia partire un bel destro diretto verso l'incrocio dei pali, e questa volta Cavaliere deve fare un miracolo per deviare la palla in corner. Al 74' Michelucci prova a portare i suoi sul 2-0 ma il suo tiro risulta troppo fiacco per impensierire l'estremo difensore ospite. Al 79' i locali sfiorano il raddoppio con Davi, ma il risultato resta sempre fermo sull'1-0. Questo sar&agrave; anche il risultato con cui Focareta mander&agrave; le squadre negli spogliatoi. Partita che si conclude con la vittoria dei locali, meritata se si guardano gli ultimi venti minuti di partita, altrimenti fino a quel momento il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato lo 0-0. Siamo solo agli albori del campionato ma le due compagini devono lavorare tanto per ottenere dei buoni risultati. Buona la direzione di gara del signor Focareta. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Carraro</b>, entra dalla panchina e cambia la partita; realizza la rete decisiva, sfiora il goal su calcio di punizione e porta vivacit&agrave; in mezzo al campo. Decisivo. Marco Fontanelli