FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Zoppi, Benci, Jori, Pierottoli, Bianchini. A disp.: Caiazza, Guidalotti, Bruscaglioni, Petruzzi, Ermini, Panerai. All.: Landi.
CASTIGLIONESE: Cavallari, Ferruzzi, Amatucci, Veltroni, Lo Porto, Ademaj, Chifor, Berneschi, Faloci, Prosperi, Zulbeari. A disp.: Allasia, Arturi, Marrese, Santiccioli, Socea. All.: Belei.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETE: 43' Benci.

Successo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Castiglionese con il punteggio di 1-0 al termine di una sfida complicata. Nel corso della prima frazione di gioco la squadra allenata da Gabriele Landi cerca di fare la partita, ma trova più di una difficoltà nel venire a capo della situazione. La compagine biancoverde prova a costruire qualcosa e sono almeno tre le circostanze nelle quali si avvicina alla porta difesa da Cavallari, ma tutte si concludono senza risultati. La compagine guidata in panchina da Maurizio Belei, dal canto suo, punta soprattutto a coprirsi, ma quando si affaccia in avanti, con veloci azioni di contropiede, è sempre insidiosa. Il risultato, comunque, non si sblocca dallo 0-0 di partenza fino all'intervallo, per un pareggio che dopo 40' è giusto per quanto visto in campo. In avvio di ripresa arriva la rete decisiva della Fortis Juventus, al termine di una bella azione. E' il 43' quando Benci duetta con Pierottoli, si sovrappone, e va al tiro con una conclusione che si insacca sul primo palo. Sbloccata la situazione, per la Fortis Juventus la gestione della partita si fa meno difficile. La compagine aretina di mister Belei concede spazi maggiori e rischia di incassare il raddoppio. Nonostante le tante occasioni, però, il 2-0 non arriva. Per i biancoverdi mugellani ci provano in particolare il nuovo entrato Panerai, Jori, Pierottoli e Zoppi. Al triplice fischio finale del direttore di gara arriva una vittoria meritata della Fortis Juventus di mister Landi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Zoppi, Benci, Jori, Pierottoli, Bianchini. A disp.: Caiazza, Guidalotti, Bruscaglioni, Petruzzi, Ermini, Panerai. All.: Landi.<br >CASTIGLIONESE: Cavallari, Ferruzzi, Amatucci, Veltroni, Lo Porto, Ademaj, Chifor, Berneschi, Faloci, Prosperi, Zulbeari. A disp.: Allasia, Arturi, Marrese, Santiccioli, Socea. All.: Belei.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETE: 43' Benci. Successo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Castiglionese con il punteggio di 1-0 al termine di una sfida complicata. Nel corso della prima frazione di gioco la squadra allenata da Gabriele Landi cerca di fare la partita, ma trova pi&ugrave; di una difficolt&agrave; nel venire a capo della situazione. La compagine biancoverde prova a costruire qualcosa e sono almeno tre le circostanze nelle quali si avvicina alla porta difesa da Cavallari, ma tutte si concludono senza risultati. La compagine guidata in panchina da Maurizio Belei, dal canto suo, punta soprattutto a coprirsi, ma quando si affaccia in avanti, con veloci azioni di contropiede, &egrave; sempre insidiosa. Il risultato, comunque, non si sblocca dallo 0-0 di partenza fino all'intervallo, per un pareggio che dopo 40' &egrave; giusto per quanto visto in campo. In avvio di ripresa arriva la rete decisiva della Fortis Juventus, al termine di una bella azione. E' il 43' quando Benci duetta con Pierottoli, si sovrappone, e va al tiro con una conclusione che si insacca sul primo palo. Sbloccata la situazione, per la Fortis Juventus la gestione della partita si fa meno difficile. La compagine aretina di mister Belei concede spazi maggiori e rischia di incassare il raddoppio. Nonostante le tante occasioni, per&ograve;, il 2-0 non arriva. Per i biancoverdi mugellani ci provano in particolare il nuovo entrato Panerai, Jori, Pierottoli e Zoppi. Al triplice fischio finale del direttore di gara arriva una vittoria meritata della Fortis Juventus di mister Landi. Fabrizio Paoli