• Chianti Nord
  • 0 - 15
  • Sancascianese

CHIANTI NORD: J. Conti, Bonechi, Pratellesi, Murrani, G. Conti, Gambassi, Leggeri, Ceni, Celli, Boradori, Baguir. A disp.: Pesci. All.: Francesco Pesci.
SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Donzelli, Mirko Piazzini, Guarducci, Casini, Mori, Moriani, Matteo Piazzini. A disp.: Parenti, Sani, Bonarelli, Menci, Ilazaj, Sammicheli. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Persiani di Valdarno

RETI: Casini 5, Moriani 4, Matteo Piazzini 2, Bonarelli, Donzelli, Guarducci, Menci

Un Chianti Nord in notevole difficoltà numerica e pieno zeppo di assenze, nonché schierato con cinque ragazzi del 2006 in campo, è costretto a subire le incontenibili sfuriate della Sancascianese che riesce ad imporsi con un incredibile 15-0. I padroni di casa hanno provato a sorprendere i rivali in avvio di gara, quando hanno fallito due buone chance per andare in vantaggio, ma gli ospiti si sono riorganizzati in fretta e già a fine primo tempo conducevano per 5-0. Nella ripresa invece il Chianti Nord, ormai esausto e un pizzico demoralizzato, non è riuscito a contenere le avanzate dei rivali che hanno siglato altri dieci gol dimostrandosi in gran spolvero. Sugli scudi, nelle file della Sancascianese, dobbiamo citare Casini e Moriani, autori rispettivamente di cinque e quattro gol ciascuno, dopodiché ci hanno pensato la doppietta di Matteo Piazzini e i timbri di Bonarelli, Donzelli, Guarducci e Menci ad ampliare il risultato fino al 15-0 complessivo.

CHIANTI NORD: J. Conti, Bonechi, Pratellesi, Murrani, G. Conti, Gambassi, Leggeri, Ceni, Celli, Boradori, Baguir. A disp.: Pesci. All.: Francesco Pesci.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Donzelli, Mirko Piazzini, Guarducci, Casini, Mori, Moriani, Matteo Piazzini. A disp.: Parenti, Sani, Bonarelli, Menci, Ilazaj, Sammicheli. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Persiani di Valdarno<br > RETI: Casini 5, Moriani 4, Matteo Piazzini 2, Bonarelli, Donzelli, Guarducci, Menci Un Chianti Nord in notevole difficolt&agrave; numerica e pieno zeppo di assenze, nonch&eacute; schierato con cinque ragazzi del 2006 in campo, &egrave; costretto a subire le incontenibili sfuriate della Sancascianese che riesce ad imporsi con un incredibile 15-0. I padroni di casa hanno provato a sorprendere i rivali in avvio di gara, quando hanno fallito due buone chance per andare in vantaggio, ma gli ospiti si sono riorganizzati in fretta e gi&agrave; a fine primo tempo conducevano per 5-0. Nella ripresa invece il Chianti Nord, ormai esausto e un pizzico demoralizzato, non &egrave; riuscito a contenere le avanzate dei rivali che hanno siglato altri dieci gol dimostrandosi in gran spolvero. Sugli scudi, nelle file della Sancascianese, dobbiamo citare Casini e Moriani, autori rispettivamente di cinque e quattro gol ciascuno, dopodich&eacute; ci hanno pensato la doppietta di Matteo Piazzini e i timbri di Bonarelli, Donzelli, Guarducci e Menci ad ampliare il risultato fino al 15-0 complessivo.