SANSOVINO: Arturi, Benelli, Cassieli, Chaabane, Daliu, Ferraro, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni. All.: Gabriele Coradeschi.
AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Corsini, Cangi, Marsicano, Lodolo, Gardinesi, Marchi, Stanganini, Dombrava, Alboni, Fenaj, Balò, Scaccioni, Valdambrini, Poggiaroni, Cazzavacca, Corsetti. All.: Marchi-Tuti.

RETI: Vanni 2, Benelli, Marsicano 2, Gardinesi, autorete pro l'Arezzo F.A.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-2.

Nel primo tempo gioca meglio il Sansovino, negli altri due invece l'Arezzo Football Academy. Il vantaggio dei padroni di casa arriva su un gran tiro da lontano di Benelli. Nel secondo tempo vengono fuori i ragazzi della coppia Marchi-Tuti. Il primo gol viene realizzato sugli sviluppi di un corner, palla che giace in area, Marzicano ne approfitta e mette dentro. Sfortunato poi il Sansovino che subisce il raddoppio su un autorete. I padroni di casa accorciano poi le distanze: punizione dal vertice destro e in mischia il più veloce è Vanni. Nel terzo tempo, infine, altro calcio d'angolo pericoloso per l'Arezzo F.A.: deviazione del portiere, in area piccola arriva per la seconda volta Mardicano che segna così una doppietta. Il raddoppio vede la realizzazione di bene due triangolazioni veloci al limite dell'area, palla per Lodolo, passaggio per Gardinesi che fa partire un diagonale perfetto da sinistra. Anche l'ultimo gol arriva su corner: portiere non ci arriva, ed è ancora Vanni, stavolta di testa, a segnare.
Calciatoripiù: Veltroni
e Vanni per il Sansovino; Marzicano, Scazzavacca e Garbinesi per l'Arezzo F.A.

SANSOVINO: Arturi, Benelli, Cassieli, Chaabane, Daliu, Ferraro, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni. All.: Gabriele Coradeschi.<br >AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Corsini, Cangi, Marsicano, Lodolo, Gardinesi, Marchi, Stanganini, Dombrava, Alboni, Fenaj, Bal&ograve;, Scaccioni, Valdambrini, Poggiaroni, Cazzavacca, Corsetti. All.: Marchi-Tuti.<br > RETI: Vanni 2, Benelli, Marsicano 2, Gardinesi, autorete pro l'Arezzo F.A.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-2. Nel primo tempo gioca meglio il Sansovino, negli altri due invece l'Arezzo Football Academy. Il vantaggio dei padroni di casa arriva su un gran tiro da lontano di Benelli. Nel secondo tempo vengono fuori i ragazzi della coppia Marchi-Tuti. Il primo gol viene realizzato sugli sviluppi di un corner, palla che giace in area, Marzicano ne approfitta e mette dentro. Sfortunato poi il Sansovino che subisce il raddoppio su un autorete. I padroni di casa accorciano poi le distanze: punizione dal vertice destro e in mischia il pi&ugrave; veloce &egrave; Vanni. Nel terzo tempo, infine, altro calcio d'angolo pericoloso per l'Arezzo F.A.: deviazione del portiere, in area piccola arriva per la seconda volta Mardicano che segna cos&igrave; una doppietta. Il raddoppio vede la realizzazione di bene due triangolazioni veloci al limite dell'area, palla per Lodolo, passaggio per Gardinesi che fa partire un diagonale perfetto da sinistra. Anche l'ultimo gol arriva su corner: portiere non ci arriva, ed &egrave; ancora Vanni, stavolta di testa, a segnare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Veltroni</b> e <b>Vanni </b>per il Sansovino; <b>Marzicano, Scazzavacca</b> e <b>Garbinesi </b>per l'Arezzo F.A.