ATL.CASTELLO: Castillo, Pecorini, Moriero, Nencini, Gimigliano, Grillo, Sicoli, Balau, Cabras, Lelli, Nudo. A disp.: Fabiani, Chiefa, Maestrelli, Pallante, Rindi, Schiavone, Tarlini, Ermini. All.: Lorenzo Giorgetti.
BELMONTE: Decani, Nardi, Bellatti, Diku, Sormani, Peraldo, Cerbolini, Lotti, Tacconi, Guidi, Bonciani. A disp.: Bardazzi, D'Angelo, Guidotti, Pratesi, Bonechi, Modesti. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Garcia Joillo di Firenze

RETI: Guidi, Nudo.

Il Castello ferma il Belmonte che perde contatto dalla vetta: Nudo pareggia il gol di Guidi e i biancoverdi strappano un pari prestigioso. L'avvio è peraltro di marca locale: ci provano in sequenza Balau (5'), Nudo (7') e Sicoli (15'), in qualche modo Decani si salva. E alla prima vera azione il Belmonte passa avanti: Guidi imbastisce e rifinisce il contropiede dello 0-1. Al Pontormo cala il gelo e aleggia lo spetto della ennesima sconfitta, ma i biancoverdi non mollano e rimangono in partita: il primo tempo finisce con gli ospiti avanti di misura. L'intervallo serve a Giorgetti per ritoccare la squadra che al 45' trova il pari: segna Nudo la cui stoccata non lascia scampo a Decani. È un pareggio meritato per il Castello che non si ferma e tenta il tutto per tutto per completare la rimonta: il portiere ospite dice di no a Pallanti e Nudo, il neoentrato Tarlini coglie un palo clamoroso (65'). È l'ultima emozione, 1-1 il finale.

ATL.CASTELLO: Castillo, Pecorini, Moriero, Nencini, Gimigliano, Grillo, Sicoli, Balau, Cabras, Lelli, Nudo. A disp.: Fabiani, Chiefa, Maestrelli, Pallante, Rindi, Schiavone, Tarlini, Ermini. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >BELMONTE: Decani, Nardi, Bellatti, Diku, Sormani, Peraldo, Cerbolini, Lotti, Tacconi, Guidi, Bonciani. A disp.: Bardazzi, D'Angelo, Guidotti, Pratesi, Bonechi, Modesti. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Garcia Joillo di Firenze<br > RETI: Guidi, Nudo. Il Castello ferma il Belmonte che perde contatto dalla vetta: Nudo pareggia il gol di Guidi e i biancoverdi strappano un pari prestigioso. L'avvio &egrave; peraltro di marca locale: ci provano in sequenza Balau (5'), Nudo (7') e Sicoli (15'), in qualche modo Decani si salva. E alla prima vera azione il Belmonte passa avanti: Guidi imbastisce e rifinisce il contropiede dello 0-1. Al Pontormo cala il gelo e aleggia lo spetto della ennesima sconfitta, ma i biancoverdi non mollano e rimangono in partita: il primo tempo finisce con gli ospiti avanti di misura. L'intervallo serve a Giorgetti per ritoccare la squadra che al 45' trova il pari: segna Nudo la cui stoccata non lascia scampo a Decani. &Egrave; un pareggio meritato per il Castello che non si ferma e tenta il tutto per tutto per completare la rimonta: il portiere ospite dice di no a Pallanti e Nudo, il neoentrato Tarlini coglie un palo clamoroso (65'). &Egrave; l'ultima emozione, 1-1 il finale.