CASCINA: Landi, Barsotti, Mattolini (69' Piccirilli), Belsito, Monacci, Di Frino, Burgalassi (85' Mogavero), Lucchesi, Giannini (54' Mulè), Mara (96' Gronchi), Catastini (78' Pischedda) A disp.: Mangini. All.: Roberto Taccori.
LAMPO: Cecchi, Occiopiti (48' Masi), Gori (85' Fanti), Profili, Fonti, Ciardi, Tiberio, Viscusi (66' Giani), Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Montevidoni, Giunti. All. Riccardo Panati.

ARBITRO: Vitellaro di Lucca.

RETI: 15' Burgalassi, 16' Tiberio, 37' rig. Maraviglia, 47' rig. e 60' Mara.

Al Redini di Cascina gli Juniores locali ospitano la Lampo per la quinta di campionato. Si gioca su un terreno in ottime condizioni, con una temperatura da fine estate e con un cielo parzialmente nuvoloso; arbitra l'incontro il signor Vitellaro della sezione di Lucca. L'incontro è vibrante e, a tratti, bello. Le due ottime compagini si affrontano a viso aperto specialmente nella seconda frazione di gioco. Ma andiamo con ordine: partono forte gli ospiti con un traversone da destra di Tiberio che arriva a Lucchesi, questi converge al centro e tira di destro col pallone che finisce alto sulla traversa. Dopo una breve pausa di studio si vedono i nerazzurri locali all'8'con Di Frino che pesca in profondità Burgalassi che calcia di destro in corsa alto sulla traversa. Al 10' Burgalassi dal fondo fa partire un tiro cross che si stampa sulla parte alta della traversa. Intorno al quarto d'ora di gioco botta e risposta che schioda il risultato dallo zero a zero. Al 15' spunto centrale di Mara che apre a destra per Burgalassi il cui diagonale di destro non lascia scampo all'incolpevole estremo difensore ospite: uno a zero. Dopo un minuto Sassaroli si accentra da sinistra e appena dentro l'area taglia al centro per l'accorrente Tiberio che devia in rete con un tocco preciso: uno a uno. Al 22' una buona combinazione tra Maraviglia e Sassaroli porta quest'ultimo ad un forte tiro di destro che Landi respinge di pugno in corner. Al 27' punizione da venticinque metri di Mara il cui tiro sorvola la traversa. Al 31' ancora Mara su punizione ma questa volta la parabola è precisa e costringe Cecchi a deviare in angolo. Al 37' il direttore di gara ravvisa, da una mischia in area cascinese, un fallo da rigore; dell'esecuzione si incarica Maraviglia per il vantaggio ospite: uno a due. Buona la qualità degli avanti della squadra ospite ma complessivamente il primo tempo avrebbe dovuto concludersi in parità. La parità comunque si ristabilisce subito in apertura di ripresa: a seguito di un fallo su Mara, infatti, il direttore di gara concede un penalty. Della esecuzione dello stesso rigore si occupa lo stesso Mara che sigla il 2-2. Al 50' la Lampo prova a replicare con una conclusione di Viscusi deviata di testa da Maraviglia ma Landi blocca sicuro. Al 56', sugli sviluppi di un corner, ci prova Mulè ma la rovesciata termina sul fondo. Il gol partita giunge al 60' con un bello spunto da sinistra di Mara che serve Mulè sulla cui scodellata in area il più rapido a coordinarsi è sempre Mara che di destro al volo insacca la palla sotto la traversa. Al 64' bel contropiede del Cascina con Burgalassi, Catastini e Mulè, ma la conclusione di quest'ultimo è ribattuta da un difensore. Al 70' si rende pericoloso ancora il Cascina con una rapida combinazione tra Mara e Mulè che porta Catastini ad un tiro a girare di destro che sfiora il palo. La partita diventa vivace, spigolosa e fioccano i cartellini gialli. Nel finale gli ospiti con dei tiri da fuori cercano di raddrizzare il risultato. Al 92' punizione di Tiberio respinta da Landi in volo. Al 95' tiro cross da destra respinto da Landi sulla cui ribattuta arriva Fanti che di destro calcia alto sulla traversa.

Calciatoripiù: Mara (Cascina), Sassaroli (Lampo).

CASCINA: Landi, Barsotti, Mattolini (69' Piccirilli), Belsito, Monacci, Di Frino, Burgalassi (85' Mogavero), Lucchesi, Giannini (54' Mul&egrave;), Mara (96' Gronchi), Catastini (78' Pischedda) A disp.: Mangini. All.: Roberto Taccori.<br >LAMPO: Cecchi, Occiopiti (48' Masi), Gori (85' Fanti), Profili, Fonti, Ciardi, Tiberio, Viscusi (66' Giani), Maraviglia, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Montevidoni, Giunti. All. Riccardo Panati.<br > ARBITRO: Vitellaro di Lucca.<br > RETI: 15' Burgalassi, 16' Tiberio, 37' rig. Maraviglia, 47' rig. e 60' Mara. Al Redini di Cascina gli Juniores locali ospitano la Lampo per la quinta di campionato. Si gioca su un terreno in ottime condizioni, con una temperatura da fine estate e con un cielo parzialmente nuvoloso; arbitra l'incontro il signor Vitellaro della sezione di Lucca. L'incontro &egrave; vibrante e, a tratti, bello. Le due ottime compagini si affrontano a viso aperto specialmente nella seconda frazione di gioco. Ma andiamo con ordine: partono forte gli ospiti con un traversone da destra di Tiberio che arriva a Lucchesi, questi converge al centro e tira di destro col pallone che finisce alto sulla traversa. Dopo una breve pausa di studio si vedono i nerazzurri locali all'8'con Di Frino che pesca in profondit&agrave; Burgalassi che calcia di destro in corsa alto sulla traversa. Al 10' Burgalassi dal fondo fa partire un tiro cross che si stampa sulla parte alta della traversa. Intorno al quarto d'ora di gioco botta e risposta che schioda il risultato dallo zero a zero. Al 15' spunto centrale di Mara che apre a destra per Burgalassi il cui diagonale di destro non lascia scampo all'incolpevole estremo difensore ospite: uno a zero. Dopo un minuto Sassaroli si accentra da sinistra e appena dentro l'area taglia al centro per l'accorrente Tiberio che devia in rete con un tocco preciso: uno a uno. Al 22' una buona combinazione tra Maraviglia e Sassaroli porta quest'ultimo ad un forte tiro di destro che Landi respinge di pugno in corner. Al 27' punizione da venticinque metri di Mara il cui tiro sorvola la traversa. Al 31' ancora Mara su punizione ma questa volta la parabola &egrave; precisa e costringe Cecchi a deviare in angolo. Al 37' il direttore di gara ravvisa, da una mischia in area cascinese, un fallo da rigore; dell'esecuzione si incarica Maraviglia per il vantaggio ospite: uno a due. Buona la qualit&agrave; degli avanti della squadra ospite ma complessivamente il primo tempo avrebbe dovuto concludersi in parit&agrave;. La parit&agrave; comunque si ristabilisce subito in apertura di ripresa: a seguito di un fallo su Mara, infatti, il direttore di gara concede un penalty. Della esecuzione dello stesso rigore si occupa lo stesso Mara che sigla il 2-2. Al 50' la Lampo prova a replicare con una conclusione di Viscusi deviata di testa da Maraviglia ma Landi blocca sicuro. Al 56', sugli sviluppi di un corner, ci prova Mul&egrave; ma la rovesciata termina sul fondo. Il gol partita giunge al 60' con un bello spunto da sinistra di Mara che serve Mul&egrave; sulla cui scodellata in area il pi&ugrave; rapido a coordinarsi &egrave; sempre Mara che di destro al volo insacca la palla sotto la traversa. Al 64' bel contropiede del Cascina con Burgalassi, Catastini e Mul&egrave;, ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; ribattuta da un difensore. Al 70' si rende pericoloso ancora il Cascina con una rapida combinazione tra Mara e Mul&egrave; che porta Catastini ad un tiro a girare di destro che sfiora il palo. La partita diventa vivace, spigolosa e fioccano i cartellini gialli. Nel finale gli ospiti con dei tiri da fuori cercano di raddrizzare il risultato. Al 92' punizione di Tiberio respinta da Landi in volo. Al 95' tiro cross da destra respinto da Landi sulla cui ribattuta arriva Fanti che di destro calcia alto sulla traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mara (Cascina), Sassaroli (Lampo).</b>