SPORTING ARNO B: Bianco, Barcucci, Pioppolo, Bargagni, Facchini, Corigliano, Margheri, Daddi, Francini, Ficai, Sufaj, Caracci. All.: Marco D'Alessandro - Giovanni D'Alessandro.
AVANE: Roberti, Pellino, Enouf, Olivieri, Moretti, Ghigli, Giordano, Cioli, Gaini, Serafini, Barbato, Napolitano, Tozzi. All.: Enrico Borghini.

RETE: Francini.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Lo Sporting Arno centra la vittoria in casa contro l'Avane grazie alla rete siglata nel secondo tempo da Francini: i locali hanno creato diverse occasioni durante l'incontro, ma gli ospiti hanno dimostrato di possedere una buona organizzazione tattica e hanno sempre cercato di rendersi pericolosi in contropiede. Nella prima frazione lo Sporting Arno spreca un paio di opportunità per andare in vantaggio, ma la miglior chance capita all'Avane che va vicino al bersaglio grosso con Giordano che da buona posizione per pochissimo non centra lo specchio della porta. Nel secondo tempo invece il forcing dei locali viene premiato attraverso una bella azione che vale l'1-0 decisivo: Ficai inventa un intelligente passaggio filtrante per vie centrali verso Francini che salta un difensore in dribbling e trafigge il portiere in diagonale. Nella terza frazione l'Avane prova con le ultime forze a raddrizzare il punteggio, ma lo Sporting Arno mette in mostra una buona fase difensiva e porta a casa la vittoria senza rischiare nulla.
Calciatoripiù: Roberti, Olivieri
(Avane).

SPORTING ARNO B: Bianco, Barcucci, Pioppolo, Bargagni, Facchini, Corigliano, Margheri, Daddi, Francini, Ficai, Sufaj, Caracci. All.: Marco D'Alessandro - Giovanni D'Alessandro.<br >AVANE: Roberti, Pellino, Enouf, Olivieri, Moretti, Ghigli, Giordano, Cioli, Gaini, Serafini, Barbato, Napolitano, Tozzi. All.: Enrico Borghini.<br > RETE: Francini.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Lo Sporting Arno centra la vittoria in casa contro l'Avane grazie alla rete siglata nel secondo tempo da Francini: i locali hanno creato diverse occasioni durante l'incontro, ma gli ospiti hanno dimostrato di possedere una buona organizzazione tattica e hanno sempre cercato di rendersi pericolosi in contropiede. Nella prima frazione lo Sporting Arno spreca un paio di opportunit&agrave; per andare in vantaggio, ma la miglior chance capita all'Avane che va vicino al bersaglio grosso con Giordano che da buona posizione per pochissimo non centra lo specchio della porta. Nel secondo tempo invece il forcing dei locali viene premiato attraverso una bella azione che vale l'1-0 decisivo: Ficai inventa un intelligente passaggio filtrante per vie centrali verso Francini che salta un difensore in dribbling e trafigge il portiere in diagonale. Nella terza frazione l'Avane prova con le ultime forze a raddrizzare il punteggio, ma lo Sporting Arno mette in mostra una buona fase difensiva e porta a casa la vittoria senza rischiare nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roberti, Olivieri</b> (Avane).