S.FIRMINA: Palazzini, Testi, Scartoni, De Pellegrin, Veliu, Caneschi, Rauti, Finocchi, Orlandi; Di Michele, Chiafari, Renzi, Fracassi, Pignattelli, Ciampelli. All.: Maurizio Gori.
ETRURIA CAPOLONA B: Scacci, Sbragi, Ghinassi, Massai, Mellace, Parati, La Marca, Ferrazzano, Galastri, Olivieri, Orlandini, Morrosi, Borgogni. All.: Giuseppe Ferrara - Roberto Menci.

RETI: Veliu; Massai, Ferrazzano 2.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-1, t.t. 0-2.

Spettacolo tra Santa Firmina ed Etruria Capolona, le due compagini sono riuscite ad esprimere un gran bel calcio. I primi venti minuti vedono i ragazzi di casa partire col piede giusto e legittimare il buon gioco andando meritatamente in vantaggio con Veliu, che finalizza una bella azione di contropiede, battendo il portiere in uscita. Nel secondo tempo reagisce l'Etruria: ottimo scambio tra Morrosi e Ferrazzano, con quest'ultimo che manda la palla in rete con un pizzico di fortuna. Anche nel terzo tempo gli ospiti continuano ad esprimersi bene, anche se la gara resta sostanzialmente equilibrata: il Santa Firmina non molla. La bellissima conclusione da fuori area di Massai porta in vantaggio gli ospiti. Poi con un altro tiro da fuori area, questa volta di Ferrazzano, l'Etruria chiude i giochi.

S.FIRMINA: Palazzini, Testi, Scartoni, De Pellegrin, Veliu, Caneschi, Rauti, Finocchi, Orlandi; Di Michele, Chiafari, Renzi, Fracassi, Pignattelli, Ciampelli. All.: Maurizio Gori.<br >ETRURIA CAPOLONA B: Scacci, Sbragi, Ghinassi, Massai, Mellace, Parati, La Marca, Ferrazzano, Galastri, Olivieri, Orlandini, Morrosi, Borgogni. All.: Giuseppe Ferrara - Roberto Menci.<br > RETI: Veliu; Massai, Ferrazzano 2.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-1, t.t. 0-2. Spettacolo tra Santa Firmina ed Etruria Capolona, le due compagini sono riuscite ad esprimere un gran bel calcio. I primi venti minuti vedono i ragazzi di casa partire col piede giusto e legittimare il buon gioco andando meritatamente in vantaggio con Veliu, che finalizza una bella azione di contropiede, battendo il portiere in uscita. Nel secondo tempo reagisce l'Etruria: ottimo scambio tra Morrosi e Ferrazzano, con quest'ultimo che manda la palla in rete con un pizzico di fortuna. Anche nel terzo tempo gli ospiti continuano ad esprimersi bene, anche se la gara resta sostanzialmente equilibrata: il Santa Firmina non molla. La bellissima conclusione da fuori area di Massai porta in vantaggio gli ospiti. Poi con un altro tiro da fuori area, questa volta di Ferrazzano, l'Etruria chiude i giochi.