AVANE: Roberti, Serafini, Bracci, Enouf, Moretti, Poli, Olievieri, Giordano, Giairi, Bechini, Napolitano, Barbato, Malagnino, Ghighi. All.: Borghini.
GINESTRA: Sansone, Severino, Giacchini, Tofani, Leone, Querci, Costoli, Sarti, Biagioli, De Leonardis, Collazzo, Dell'Arso, Mozzorecchi. All.: Sordi

RETI: Sarti, Mozzorecchi 2, Tofani,Giordano
NOTE: parziali: 0 - 2, 1- 1 , 0 -1.

La Ginestra c'è! Buona gara dei giallorossi che fanno il colpaccio esterno sul campo dell'Avane. Subito in avanti gli ospiti dai primi minuti; su azione da contropiede Sarti si invia verso la porta e tenta il tiro che viene respinto da Roberti, sulla ribattuta però Sarti non sbaglia e realizza il primo gol. Non si arrestano qui i giallorossi, Tofani effettua un traversone dalla destra, la difesa dell'Avane è mal piazzata e ad approfittarne è Mozzorecchi che con la zampata trafigge Roberti. fine del primo parziale, nettamente a favore degli ospiti. Il secondo parziale vede ancora i giallorossi in pieno controllo del match e il terzo gol non tarda ad arrivare, questa volta porta la firma di Costoli. L'Avane tuttavia non ci sta e si riversa all'attacco; Bechini dal fondo mette nel mezzo, nel batti-ribatti in area ha la meglio Giordano che accorcia le distanze. Ci si avvia al terzo parziale col risultato di tre a uno. Negli ultimi quindici minuti l'Avane accusa un calo fisico e la Ginestra prende il possesso del campo; Costoli si invola sulla fascia e mette una bella palla in diagonale per Mozzorecchi, la retroguardia avversaria è mal posizionata, e Mozzorecchi è libero di stoppare e di segnare il quarto gol che pone fine alle ostilità. Fischio finale. Molto ben la Ginestra, ma bene anche l'Avane, in crescita.

Calciatoripiù: Giordano, Ghighi (Avane), Costoli, Sarti (Ginestra)

AVANE: Roberti, Serafini, Bracci, Enouf, Moretti, Poli, Olievieri, Giordano, Giairi, Bechini, Napolitano, Barbato, Malagnino, Ghighi. All.: Borghini.<br >GINESTRA: Sansone, Severino, Giacchini, Tofani, Leone, Querci, Costoli, Sarti, Biagioli, De Leonardis, Collazzo, Dell'Arso, Mozzorecchi. All.: Sordi<br > RETI: Sarti, Mozzorecchi 2, Tofani,Giordano <br >NOTE: parziali: 0 - 2, 1- 1 , 0 -1. La Ginestra c'&egrave;! Buona gara dei giallorossi che fanno il colpaccio esterno sul campo dell'Avane. Subito in avanti gli ospiti dai primi minuti; su azione da contropiede Sarti si invia verso la porta e tenta il tiro che viene respinto da Roberti, sulla ribattuta per&ograve; Sarti non sbaglia e realizza il primo gol. Non si arrestano qui i giallorossi, Tofani effettua un traversone dalla destra, la difesa dell'Avane &egrave; mal piazzata e ad approfittarne &egrave; Mozzorecchi che con la zampata trafigge Roberti. fine del primo parziale, nettamente a favore degli ospiti. Il secondo parziale vede ancora i giallorossi in pieno controllo del match e il terzo gol non tarda ad arrivare, questa volta porta la firma di Costoli. L'Avane tuttavia non ci sta e si riversa all'attacco; Bechini dal fondo mette nel mezzo, nel batti-ribatti in area ha la meglio Giordano che accorcia le distanze. Ci si avvia al terzo parziale col risultato di tre a uno. Negli ultimi quindici minuti l'Avane accusa un calo fisico e la Ginestra prende il possesso del campo; Costoli si invola sulla fascia e mette una bella palla in diagonale per Mozzorecchi, la retroguardia avversaria &egrave; mal posizionata, e Mozzorecchi &egrave; libero di stoppare e di segnare il quarto gol che pone fine alle ostilit&agrave;. Fischio finale. Molto ben la Ginestra, ma bene anche l'Avane, in crescita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giordano, Ghighi (Avane), Costoli, Sarti (Ginestra)</b>