• Esordienti GIR.A
  • Giov. Fucecchio
  • 2 - 1
  • Montelupo

GIOV.FUCECCHIO: Arzilli, Vinovi, Bartalucci, Tiesto, Cappelli F., Cartocci, Cavalieri, Cipollini, Doda, Gabbrielli, Gramajo, Masha, Kufti, Mazzacuva, Mori, Quattrocchi, Vaccaro, Vincenti. All.: Schillaci.
MONTELUPO: Gori L., Balis, Bianchi, Castelmezzano, Cintelli, Giannini, Giaquinta, Grisolini, Irdani, Mangani, Marcoionni, Pelucchini, Pugi. All.: Lenzi.

RETI: Balis, Vaccaro, Masha.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Secondo successo consecutivo per il Fucecchio, che dopo il largo 8-1 della prima giornata contro la Ginestra, stavolta si impone di misura, nella prima uscita casalinga contro un ottimo Montelupo. In una gara caratterizzata da grande equilibrio e da un primo tempo in cui ad uscire vincitrici sono le difese di ambedue le compagini, nella ripresa i ritmi si alzano e alla prima occasione utile a passare in vantaggio è il Montelupo: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Grisolini, la retroguardia del Fucecchio non riesce a spazzare via e, nella mischia che ne scaturisce, spunta la zampata di Balis, che con un tocco da opportunista spedisce il pallone alle spalle di Arzilli per il gol dell'1-0 ospite. Il Fucecchio non ci sta e prova a reagire rabbiosamente al gol ospite. Dopo alcuni tentativi poco fortunati, alla fine i padroni di casa riescono a pareggiare i conti grazie al bel gol di Vaccaro, bravo a ricevere palla in area di rigore e a superare Gori L. con una bordata sul secondo palo, su cui non può nulla l'estremo difensore ospite. Il secondo tempo ribadisce dunque la parità emersa anche dalla prima frazione, ma nel terzo tempo è il Fucecchio a crederci di più e, a tre minuti dal termine, i ragazzi di Schillaci si presentano al limite dell'area ospite con Gori, il quale conclude verso la porta di Gori L., che a sua volta non trattiene, favorendo il tap-in dell'accorrente Masha, che da due passi sigla il gol del 2-1 fucecchiese. Le emozioni, tuttavia, non finiscono qui perché il Montelupo gioca a testa alta fino alla fine e nel finale va vicinissimo al clamoroso 2-2 con un gioiello su calcio di punizione di Grisolini, che però viene fermato soltanto dal palo, che condanna il Montelupo ad un risultato negativo ma che non cancella quanto di buono fatto vedere sul rettangolo di gioco.
: per il Fucecchio bene tutto il collettivo. Nel Montelupo ottimi Balis, Cintelli e Castelmezzano.

GIOV.FUCECCHIO: Arzilli, Vinovi, Bartalucci, Tiesto, Cappelli F., Cartocci, Cavalieri, Cipollini, Doda, Gabbrielli, Gramajo, Masha, Kufti, Mazzacuva, Mori, Quattrocchi, Vaccaro, Vincenti. All.: Schillaci.<br >MONTELUPO: Gori L., Balis, Bianchi, Castelmezzano, Cintelli, Giannini, Giaquinta, Grisolini, Irdani, Mangani, Marcoionni, Pelucchini, Pugi. All.: Lenzi. <br > RETI: Balis, Vaccaro, Masha.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Secondo successo consecutivo per il Fucecchio, che dopo il largo 8-1 della prima giornata contro la Ginestra, stavolta si impone di misura, nella prima uscita casalinga contro un ottimo Montelupo. In una gara caratterizzata da grande equilibrio e da un primo tempo in cui ad uscire vincitrici sono le difese di ambedue le compagini, nella ripresa i ritmi si alzano e alla prima occasione utile a passare in vantaggio &egrave; il Montelupo: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Grisolini, la retroguardia del Fucecchio non riesce a spazzare via e, nella mischia che ne scaturisce, spunta la zampata di Balis, che con un tocco da opportunista spedisce il pallone alle spalle di Arzilli per il gol dell'1-0 ospite. Il Fucecchio non ci sta e prova a reagire rabbiosamente al gol ospite. Dopo alcuni tentativi poco fortunati, alla fine i padroni di casa riescono a pareggiare i conti grazie al bel gol di Vaccaro, bravo a ricevere palla in area di rigore e a superare Gori L. con una bordata sul secondo palo, su cui non pu&ograve; nulla l'estremo difensore ospite. Il secondo tempo ribadisce dunque la parit&agrave; emersa anche dalla prima frazione, ma nel terzo tempo &egrave; il Fucecchio a crederci di pi&ugrave; e, a tre minuti dal termine, i ragazzi di Schillaci si presentano al limite dell'area ospite con Gori, il quale conclude verso la porta di Gori L., che a sua volta non trattiene, favorendo il tap-in dell'accorrente Masha, che da due passi sigla il gol del 2-1 fucecchiese. Le emozioni, tuttavia, non finiscono qui perch&eacute; il Montelupo gioca a testa alta fino alla fine e nel finale va vicinissimo al clamoroso 2-2 con un gioiello su calcio di punizione di Grisolini, che per&ograve; viene fermato soltanto dal palo, che condanna il Montelupo ad un risultato negativo ma che non cancella quanto di buono fatto vedere sul rettangolo di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio bene tutto il collettivo. Nel Montelupo ottimi <b>Balis</b>, <b>Cintelli </b>e <b>Castelmezzano</b>.