ARNO LATERINA B : Carnevali, Farzetti, Caprioli, Gambin, Torini, Focea, Mussi, Salvi, Fazzuoli, Mileti, Panilunghi, Lazzerini. All.: Roberto Poponcini.
ARNO LATERINA:Torluccio, Aloiso, Cerma, Volpi G., Pancioni, Picchioni, Gozzi, Desiderio, Volpi D., Boutourline, D'Annunzio, Magnanenzi, Bartolini. All.: Federico Remondini.

RETI: Mileti, Torrini, Mussi, Socea, D'Annunzio, Pancioni.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-2.

Partita palpitante. Nel primo tempo il vantaggio della squadra B arriva su un'azione manovrata dalla destra, con finalizzazione del freddo centravanti Mileti che solo davanti al portiere fa 1-0. Nel secondo tempo ci pensa Socea a portare in vantaggio i suoi con un bellissimo tiro da fuori area che finisce nel sette. Poi Torrini, esterno sinistro tecnico e veloce, si fa tutta la fascia, fa partire un gran tiro a incrociare che si insacca sulla parte opposta. Nel terzo tempo va a segno l'Arno Laterina A: alla fine di un contropiede, tapin classico e vincente di D'Annunzio davanti alla porta. Il pareggio non tarda ad arrivare: Mussi si impossessa della palla, salta due avversari e fa partire un gran tiro dal limite dell'area a mezza altezza sulla destra del portiere. A tre minuti dalla fine Pancioni su una verticalizzazione di Caprioli stoppa al limite, entra in area e batte il portiere.
Calciatoripiù: Mussi, Caprioli
per la b; Bartolini, Magnanenzi.

ARNO LATERINA B : Carnevali, Farzetti, Caprioli, Gambin, Torini, Focea, Mussi, Salvi, Fazzuoli, Mileti, Panilunghi, Lazzerini. All.: Roberto Poponcini.<br >ARNO LATERINA:Torluccio, Aloiso, Cerma, Volpi G., Pancioni, Picchioni, Gozzi, Desiderio, Volpi D., Boutourline, D'Annunzio, Magnanenzi, Bartolini. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Mileti, Torrini, Mussi, Socea, D'Annunzio, Pancioni.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-2. Partita palpitante. Nel primo tempo il vantaggio della squadra B arriva su un'azione manovrata dalla destra, con finalizzazione del freddo centravanti Mileti che solo davanti al portiere fa 1-0. Nel secondo tempo ci pensa Socea a portare in vantaggio i suoi con un bellissimo tiro da fuori area che finisce nel sette. Poi Torrini, esterno sinistro tecnico e veloce, si fa tutta la fascia, fa partire un gran tiro a incrociare che si insacca sulla parte opposta. Nel terzo tempo va a segno l'Arno Laterina A: alla fine di un contropiede, tapin classico e vincente di D'Annunzio davanti alla porta. Il pareggio non tarda ad arrivare: Mussi si impossessa della palla, salta due avversari e fa partire un gran tiro dal limite dell'area a mezza altezza sulla destra del portiere. A tre minuti dalla fine Pancioni su una verticalizzazione di Caprioli stoppa al limite, entra in area e batte il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mussi, Caprioli </b>per la b; <b>Bartolini, Magnanenzi.</b>