• 1 - 8
  • Sporting Arno

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Benci, Secchioni, Mori Manetti, Bagnoli, Castauro, Viti, Vezzi, Orienti, Paradiso, Baronti, Kercuko, Ramadam. All.: Gori.
SPORTING ARNO: Monteanu, Barcucci, Ficai, Dei, Corigliano, Stasino, Daddi, Bargagni, Macchiarelli, Governi, Facchini, Francini, Ioppoli. All.: D'Alessandro.

RETI: 2 Francini, 2 Corigliano, autorete pro Sporting Arno, Stasino, Benci, 2 Daddi.
NOTE: parziali: 0-5, 1-1, 0-2.

Uno Sporting Arno esagerato espugna il campo del Limite e Capraia dopo una prestazione da urlo. I ragazzi di mister D'Alessandro, infatti, vincono con un ampio 8-1, frutto soprattutto di un primo tempo giocato a ritmi elevatissimi e che ha visto i piccoli rosanero passare in vantaggio dopo pochi minuti con Francini, bravo a concludere con un gran tiro di destro una pregevole azione corale dei suoi. Il bis non tarda ad arrivare e porta la forma di Corigliano, che con una violenta conclusione da dentro l'area di rigore locale non lascia scampo all'incolpevole Moneti. Il Limite e Capraia non riesce ad arginare le scorribande offensive dei ragazzi di D'Alessandro, che nel finale di primo tempo vanno a segno in altre tre occasioni: prima ci pensa Francini, al secondo gol di giornata, a siglare il 3-0, mentre il 4-0 ed il 5-0 sono frutto rispettivamente di un'autorete e di un bell'assolo di Stasino. Secondo tempo decisamente più combattuto e nel quale viene fuori tutta la voglia di reagire da parte del Limite e Capraia, che accorcia le distanze con una bellissima combinazione sull'asse Ramadam-Benci, con quest'ultimo che si ritrova a tu per tu con Monteanu, lo salta e deposita in rete il pallone del momentaneo 1-5. Sul finire di secondo tempo, però, torna a farsi vedere in avanti lo Sporting Arno, che va nuovamente a segno con Daddi, bravo a trafiggere Moneti al termine di un'azione tutta in velocità. Con il risultato ormai al sicuro, nel terzo tempo lo Sporting Arno non preme sull'acceleratore ma riesce comunque a trovare altri due gol a firma di Daddi e Corigliano, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 ospite.
: Nel Limite e Capraia si salvano Paradiso e Baronti. Nello Sporting Arno nota di merito per Francini.

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Benci, Secchioni, Mori Manetti, Bagnoli, Castauro, Viti, Vezzi, Orienti, Paradiso, Baronti, Kercuko, Ramadam. All.: Gori. <br >SPORTING ARNO: Monteanu, Barcucci, Ficai, Dei, Corigliano, Stasino, Daddi, Bargagni, Macchiarelli, Governi, Facchini, Francini, Ioppoli. All.: D'Alessandro. <br > RETI: 2 Francini, 2 Corigliano, autorete pro Sporting Arno, Stasino, Benci, 2 Daddi. <br >NOTE: parziali: 0-5, 1-1, 0-2. Uno Sporting Arno esagerato espugna il campo del Limite e Capraia dopo una prestazione da urlo. I ragazzi di mister D'Alessandro, infatti, vincono con un ampio 8-1, frutto soprattutto di un primo tempo giocato a ritmi elevatissimi e che ha visto i piccoli rosanero passare in vantaggio dopo pochi minuti con Francini, bravo a concludere con un gran tiro di destro una pregevole azione corale dei suoi. Il bis non tarda ad arrivare e porta la forma di Corigliano, che con una violenta conclusione da dentro l'area di rigore locale non lascia scampo all'incolpevole Moneti. Il Limite e Capraia non riesce ad arginare le scorribande offensive dei ragazzi di D'Alessandro, che nel finale di primo tempo vanno a segno in altre tre occasioni: prima ci pensa Francini, al secondo gol di giornata, a siglare il 3-0, mentre il 4-0 ed il 5-0 sono frutto rispettivamente di un'autorete e di un bell'assolo di Stasino. Secondo tempo decisamente pi&ugrave; combattuto e nel quale viene fuori tutta la voglia di reagire da parte del Limite e Capraia, che accorcia le distanze con una bellissima combinazione sull'asse Ramadam-Benci, con quest'ultimo che si ritrova a tu per tu con Monteanu, lo salta e deposita in rete il pallone del momentaneo 1-5. Sul finire di secondo tempo, per&ograve;, torna a farsi vedere in avanti lo Sporting Arno, che va nuovamente a segno con Daddi, bravo a trafiggere Moneti al termine di un'azione tutta in velocit&agrave;. Con il risultato ormai al sicuro, nel terzo tempo lo Sporting Arno non preme sull'acceleratore ma riesce comunque a trovare altri due gol a firma di Daddi e Corigliano, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia si salvano <b>Paradiso </b>e <b>Baronti</b>. Nello Sporting Arno nota di merito per <b>Francini</b>.