SPORTING ARNO: Del Bimbo, Aloisio, Badalamenti, Carifi, D'Uva, Giunta, Giuntini, Migliarese, Moccia, Olivieri, Sgrulloni, Pacini Gaeta. A disp.: Gueye, Del Bimbo, Rensi, Bruni, Parrino. All.: Cardaropoli.
SANTA FIRMINA: Dragomir, Casali, Vannini, Seri, Fattorini, Caprioli, Salvadori, Poggiaroni, Volpi D., Koroveshi, Lanzotti. A disp.: Volpi G., Zuccherelli, Ermini, Fabbriani, Boschi. All.: Mencucci.

ARBITRO: Niccolò Alaimo di Firenze.

RETI: Salvadori, Olivieri.

Lo Sporting in casa spreca troppo e non và oltre al pari contro il Santa Firmina. 1 a 1 con emozioni da montagne russe quello del tredicesimo turno degli allievi regionali, giornata nella quale lo Sporting, pur incerottato per via delle numerose assenze, non può sbagliare per rimanere attaccato al treno delle prime posizioni, mentre il Santa Firmina cerca stabilità e punti dopo due settimane tribolate e il cambio in panchina. La gara è tutt'altro che stabile, visto che in avvio le due squadre si affrontano a viso aperto e le azioni si rimpallano da un'area all'altra. Sorprende l'atteggiamento spregiudicato con cui i ragazzi di mister Mencucci arrivano a Scandicci a giocarsela su un campo ostico senza nessun timore reverenziale. Gli ospiti partono bene e impegnano Del Bimbo con un paio di tiri dalla distanza, poi la gara si stabilizza a centrocampo, senza comunque scemare di ritmo. A fine primo tempo il Santa Firmina passa: fa tutto Salvadori e fa tutto bene, percussione centrale caparbia e tiro secco che non dà scampo a Del Bimbo. La reazione dei rosanero è immediata e veemente: i ragazzi di Cardaropoli riacciuffano gli avversari nel punteggio grazie ad Ulivieri proprio negli istanti conclusivi del primo tempo. Nell'occasione, ecco un episodio che condiziona il prosieguo della gara: nel tentativo di prendere la palla infondo alla rete e riportarla a centrocampo per finire il primo tempo in attacco, Giunta si allaccia con Dragomir, che lo spintona; l'arbitro vede tutto e giudica da rosso la reazione del portiere del Santa Firmina. Mister Mencucci si trova adesso con un problema non da poco: deve sostituire il portiere con un giocatore di movimento, visto che il Santa Firmina in panchina non ha a disposizione un altro estremo difensore. Il più coraggioso è Casali, terzino che si mette i guanti e va tra i pali, difendendo con grande sacrificio ed abnegazione la propria porta. Nel secondo tempo, con il Santa Firmina in un uomo in meno e senza un vero portiere, è un assalto dello Sporting, che non riesce a bucare un Casali miracoloso. Sono comunque tante le occasioni sprecate dai rosanero, prima con Gaeta e poi con Giunta, poco precisi sotto porta. Lo stesso Giunta a fine secondo tempo si vede sventolare il secondo giallo di giornata sotto il naso (la prima ammonizione era scaturita dal battibecco in seguito al pari dello Sporting); l'equilibrio in campo è ristabilito, quello nel punteggio non cambia, nonostante uno stoico Santa Firmina sfiori la rete in contropiede con Koroveshi. Finisce così 1 a 1, un punto d'oro per gli ospiti, un'occasione persa per lo Sporting.

D.N.A. SPORTING ARNO: Del Bimbo, Aloisio, Badalamenti, Carifi, D'Uva, Giunta, Giuntini, Migliarese, Moccia, Olivieri, Sgrulloni, Pacini Gaeta. A disp.: Gueye, Del Bimbo, Rensi, Bruni, Parrino. All.: Cardaropoli.<br >SANTA FIRMINA: Dragomir, Casali, Vannini, Seri, Fattorini, Caprioli, Salvadori, Poggiaroni, Volpi D., Koroveshi, Lanzotti. A disp.: Volpi G., Zuccherelli, Ermini, Fabbriani, Boschi. All.: Mencucci.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Alaimo di Firenze.<br > RETI: Salvadori, Olivieri. Lo Sporting in casa spreca troppo e non v&agrave; oltre al pari contro il Santa Firmina. 1 a 1 con emozioni da montagne russe quello del tredicesimo turno degli allievi regionali, giornata nella quale lo Sporting, pur incerottato per via delle numerose assenze, non pu&ograve; sbagliare per rimanere attaccato al treno delle prime posizioni, mentre il Santa Firmina cerca stabilit&agrave; e punti dopo due settimane tribolate e il cambio in panchina. La gara &egrave; tutt'altro che stabile, visto che in avvio le due squadre si affrontano a viso aperto e le azioni si rimpallano da un'area all'altra. Sorprende l'atteggiamento spregiudicato con cui i ragazzi di mister Mencucci arrivano a Scandicci a giocarsela su un campo ostico senza nessun timore reverenziale. Gli ospiti partono bene e impegnano Del Bimbo con un paio di tiri dalla distanza, poi la gara si stabilizza a centrocampo, senza comunque scemare di ritmo. A fine primo tempo il Santa Firmina passa: fa tutto Salvadori e fa tutto bene, percussione centrale caparbia e tiro secco che non d&agrave; scampo a Del Bimbo. La reazione dei rosanero &egrave; immediata e veemente: i ragazzi di Cardaropoli riacciuffano gli avversari nel punteggio grazie ad Ulivieri proprio negli istanti conclusivi del primo tempo. Nell'occasione, ecco un episodio che condiziona il prosieguo della gara: nel tentativo di prendere la palla infondo alla rete e riportarla a centrocampo per finire il primo tempo in attacco, Giunta si allaccia con Dragomir, che lo spintona; l'arbitro vede tutto e giudica da rosso la reazione del portiere del Santa Firmina. Mister Mencucci si trova adesso con un problema non da poco: deve sostituire il portiere con un giocatore di movimento, visto che il Santa Firmina in panchina non ha a disposizione un altro estremo difensore. Il pi&ugrave; coraggioso &egrave; Casali, terzino che si mette i guanti e va tra i pali, difendendo con grande sacrificio ed abnegazione la propria porta. Nel secondo tempo, con il Santa Firmina in un uomo in meno e senza un vero portiere, &egrave; un assalto dello Sporting, che non riesce a bucare un Casali miracoloso. Sono comunque tante le occasioni sprecate dai rosanero, prima con Gaeta e poi con Giunta, poco precisi sotto porta. Lo stesso Giunta a fine secondo tempo si vede sventolare il secondo giallo di giornata sotto il naso (la prima ammonizione era scaturita dal battibecco in seguito al pari dello Sporting); l'equilibrio in campo &egrave; ristabilito, quello nel punteggio non cambia, nonostante uno stoico Santa Firmina sfiori la rete in contropiede con Koroveshi. Finisce cos&igrave; 1 a 1, un punto d'oro per gli ospiti, un'occasione persa per lo Sporting. D.N.A.