S. MARIA: Ceccarini, Tofani, A. Carrone, Zingoni, Giraldi, Frontuso, Lombardo, Doce, Michelucci, Viviani, Gjelaj. A disp.: Catarsi, Palatresi, L. Carrone, Carugi, Bonaccorsi, Ferrigno. All.: Federico Roncucci.
PONZANO: Scardigli, Bagnolesi, Pannocchi, Toscani, Andreuccetti, Carbone, Ruggeri, Genova, Battistoni, Palatresi. A disp.: Bagnoli, Bianchi, Raugei, Mazzei, Giannelli. All.: Dino Biondo.

ARBITRO:

RETI: Ferrigno.
NOTE: Espulso Michelucci.

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Santa Maria, a cui basta il gol di Ferrigno per strappare i tre punti al Ponzano. Che sia stata una partita equilibrata lo si può intuire dallo striminzito punteggio finale, protagoniste sono state due squadre (primo tempo soprattutto) più frenate dalla paura di incassare che spinte dal desiderio di segnare. Nel primo tempo la prudenza incastra la sfida in un prolungato torello a centrocampo, unica occasione da segnalare un tiro di Michelucci che sfiora il palo e finisce sul fondo. Il ritmo si alzano nella ripresa, perché il cronometro che corre costringe le squadre ad abbandonare la prudenza del primo tempo e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che potrebbe valere tre punti. E alla prima, grande palla gol ecco che il Santa Maria passa in vantaggio: a rompere l'equilibrio è Ferrigno (partito in panchina e subentrato nella ripresa), che al limite dell'area di rigore controlla la palla filtrante di Lombardo, salta un difensore e batte Scardigli con una staffilata sulla quale nulla può il numero 1 del Ponzano. Il gol incassato sveglia il Ponzano, che parte alla carica della porta di Ceccarini e in almeno due occasioni va a un passo dal pareggio: purtroppo per gli ospiti la sorte non è dalla loro parte, la traversa nega il gol a Batistoni e il palo respinge il tiro di Palmieri. Finisce 1-0, vince il Santa Maria.
: Ferigno, Palatresi (S. Maria).

S. MARIA: Ceccarini, Tofani, A. Carrone, Zingoni, Giraldi, Frontuso, Lombardo, Doce, Michelucci, Viviani, Gjelaj. A disp.: Catarsi, Palatresi, L. Carrone, Carugi, Bonaccorsi, Ferrigno. All.: Federico Roncucci. <br >PONZANO: Scardigli, Bagnolesi, Pannocchi, Toscani, Andreuccetti, Carbone, Ruggeri, Genova, Battistoni, Palatresi. A disp.: Bagnoli, Bianchi, Raugei, Mazzei, Giannelli. All.: Dino Biondo.<br > ARBITRO: <br > RETI: Ferrigno.<br >NOTE: Espulso Michelucci. Massimo risultato con il minimo sforzo per il Santa Maria, a cui basta il gol di Ferrigno per strappare i tre punti al Ponzano. Che sia stata una partita equilibrata lo si pu&ograve; intuire dallo striminzito punteggio finale, protagoniste sono state due squadre (primo tempo soprattutto) pi&ugrave; frenate dalla paura di incassare che spinte dal desiderio di segnare. Nel primo tempo la prudenza incastra la sfida in un prolungato torello a centrocampo, unica occasione da segnalare un tiro di Michelucci che sfiora il palo e finisce sul fondo. Il ritmo si alzano nella ripresa, perch&eacute; il cronometro che corre costringe le squadre ad abbandonare la prudenza del primo tempo e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che potrebbe valere tre punti. E alla prima, grande palla gol ecco che il Santa Maria passa in vantaggio: a rompere l'equilibrio &egrave; Ferrigno (partito in panchina e subentrato nella ripresa), che al limite dell'area di rigore controlla la palla filtrante di Lombardo, salta un difensore e batte Scardigli con una staffilata sulla quale nulla pu&ograve; il numero 1 del Ponzano. Il gol incassato sveglia il Ponzano, che parte alla carica della porta di Ceccarini e in almeno due occasioni va a un passo dal pareggio: purtroppo per gli ospiti la sorte non &egrave; dalla loro parte, la traversa nega il gol a Batistoni e il palo respinge il tiro di Palmieri. Finisce 1-0, vince il Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferigno</b>, <b>Palatresi </b>(S. Maria).