PIEVE AL TOPPO: Sequino, Mauriello, Di Bernardo, Aricò, Balsamo, Kryemadhi, Tani, Ferruzzi, Perrotta, Castracani, Abblasio. A disp.: Imperatori, Barbagli. All.: Antonio Incitti.
AREZZO F.A.: Bianconi, Bernabei, Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Rovetini, Panichi, Nocentini, Lucherini, Sbranti, Sorbini. A disp.: Bernabei, Pignata, Norgiolini, Giusti, Sacchi. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Castracani, Tani, Lucherini, Rovetini.

Nell'anticipo del sabato finisce 2-2 tra Pieve al Toppo e Arezzo Football Academy, una partita molto combattuta, tra due squadre rimaneggiate da alcune assenze. La compagine di Antonio Incitti riscatta la sconfitta in casa della capolista Castiglionese, giocando una buona partita tra le mura amiche, ma non riesce a ritrovare i tre punti, fermata sul pari da un positivo Arezzo F.A. La cronaca della sfida racconta in avvio di una buona manovra da parte dei padroni di casa: il Pieve al Toppo gioca bene, ma fatica a sfondare; merito di un buon Arezzo F.A., che si chiude bene e prova a sfruttare le ripartenze. Non si annotano nitidissime occasioni da gol in avvio, poi al 20' arriva la prima svolta della partita: sugli sviluppi di un contropiede, in tre passaggi la compagine ospite riesce ad arrivare al tiro..e al gol. L'azione viene finalizzata in rete da Lucherini che, ben appostato sul secondo palo, mette in rete per lo 0-1 amaranto. Il Pieve al Toppo si riversa in avanti alla ricerca dell'immediato pareggio, ma i locali risultano imprecisi negli ultimi metri e non riescono a concretizzare molte buone occasioni. In avvio di secondo tempo mister Incitti cambia subito qualcosa, passando al 4-3-3 e inserendo Imperatori al posto di Di Bernardo. Gli sforzi locali vengono premiati al 48' dalla rete del pari di Castracani, preciso da calcio di punizione: 1-1. Il gol dà forza al Pieve al Toppo, che continua all'attacco alla ricerca del gol per ribaltare il risultato. E ci riesce poco dopo, portandosi sul 2-1 con il tap-in sottoporta di Tani dopo una respinta del portiere sul tiro di Abblasio. Ma non è finita qui: l'Arezzo F.A., ora costretto a rincorrere, non si perde d'animo e trova il definitivo 2-2 su imbucata di Rovetini. In pieno recupero l'occasione più ghiotta capita ancora sui piedi di Tani, ma la conclusione del numero 7 locale esce a lato.
Calciatoripiù: Kryemadhi
e Ferruzzi (Pieve al Toppo), Rovetini e Lucherini (Arezzo F.A.).

PIEVE AL TOPPO: Sequino, Mauriello, Di Bernardo, Aric&ograve;, Balsamo, Kryemadhi, Tani, Ferruzzi, Perrotta, Castracani, Abblasio. A disp.: Imperatori, Barbagli. All.: Antonio Incitti.<br >AREZZO F.A.: Bianconi, Bernabei, Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Rovetini, Panichi, Nocentini, Lucherini, Sbranti, Sorbini. A disp.: Bernabei, Pignata, Norgiolini, Giusti, Sacchi. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Castracani, Tani, Lucherini, Rovetini. Nell'anticipo del sabato finisce 2-2 tra Pieve al Toppo e Arezzo Football Academy, una partita molto combattuta, tra due squadre rimaneggiate da alcune assenze. La compagine di Antonio Incitti riscatta la sconfitta in casa della capolista Castiglionese, giocando una buona partita tra le mura amiche, ma non riesce a ritrovare i tre punti, fermata sul pari da un positivo Arezzo F.A. La cronaca della sfida racconta in avvio di una buona manovra da parte dei padroni di casa: il Pieve al Toppo gioca bene, ma fatica a sfondare; merito di un buon Arezzo F.A., che si chiude bene e prova a sfruttare le ripartenze. Non si annotano nitidissime occasioni da gol in avvio, poi al 20' arriva la prima svolta della partita: sugli sviluppi di un contropiede, in tre passaggi la compagine ospite riesce ad arrivare al tiro..e al gol. L'azione viene finalizzata in rete da Lucherini che, ben appostato sul secondo palo, mette in rete per lo 0-1 amaranto. Il Pieve al Toppo si riversa in avanti alla ricerca dell'immediato pareggio, ma i locali risultano imprecisi negli ultimi metri e non riescono a concretizzare molte buone occasioni. In avvio di secondo tempo mister Incitti cambia subito qualcosa, passando al 4-3-3 e inserendo Imperatori al posto di Di Bernardo. Gli sforzi locali vengono premiati al 48' dalla rete del pari di Castracani, preciso da calcio di punizione: 1-1. Il gol d&agrave; forza al Pieve al Toppo, che continua all'attacco alla ricerca del gol per ribaltare il risultato. E ci riesce poco dopo, portandosi sul 2-1 con il tap-in sottoporta di Tani dopo una respinta del portiere sul tiro di Abblasio. Ma non &egrave; finita qui: l'Arezzo F.A., ora costretto a rincorrere, non si perde d'animo e trova il definitivo 2-2 su imbucata di Rovetini. In pieno recupero l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita ancora sui piedi di Tani, ma la conclusione del numero 7 locale esce a lato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Kryemadhi </b>e <b>Ferruzzi</b> (Pieve al Toppo), <b>Rovetini</b> e <b>Lucherini </b>(Arezzo F.A.).