ERA: Di Donato, Azzara, Fontanelli, Calderani, Pomerani, Chiarugi, Manetti, Galletti, Fiorenti, Cionini, Fiorentini. A disp.: Maiorano, Mendola, Rama, Daka. All.: Claudio Salvadori.
COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Ferretti, Lulli, Gargani, Bindi, Candelma, Murati, Lorenzonetto, Bandinelli, Perruzza. A disp.: Donati, Palmieri, El Mottaki. All.: M. Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: El Mottaki 2.

Festa in trasferta per le Colline Pisane, che riescono a spuntarla sul campo dell'Era grazie alla doppietta di un El Mottaki in giornata di grazi. Spiace per i padroni di casa, autori di una delle migliori partite del loro campionato contro un squadra di ottimo livello come le Colline Pisane: nel primo tempo la banda di Claudio Salvadori sfodera il meglio del suo repertorio offensivo e sfiora il gol con Fiorentini, che con una cannonata dalla grande distanza colpisce la traversa a Caluri battuto. Le Colline Pisane capiscono in questo momento di non poter sottovalutare l'avversario, premono il piede sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo passano in vantaggio: il gol che sblocca la partita lo segna El Mottaki, prontissimo al tap-in su un tiro di Bandinelli inizialmente respinto da Di Donato. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che attaccano con sempre maggiore insistenza e in apertura di ripresa segnano il match point: ancora protagonista El Mottaki, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una strepitosa botta al volo sorprende di Donato, fissando il risultato sullo 0-2 finale. Calciatorepiù: Bindi (Colline Pisane).

ERA: Di Donato, Azzara, Fontanelli, Calderani, Pomerani, Chiarugi, Manetti, Galletti, Fiorenti, Cionini, Fiorentini. A disp.: Maiorano, Mendola, Rama, Daka. All.: Claudio Salvadori. <br >COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Ferretti, Lulli, Gargani, Bindi, Candelma, Murati, Lorenzonetto, Bandinelli, Perruzza. A disp.: Donati, Palmieri, El Mottaki. All.: M. Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera. <br > RETI: El Mottaki 2. Festa in trasferta per le Colline Pisane, che riescono a spuntarla sul campo dell'Era grazie alla doppietta di un El Mottaki in giornata di grazi. Spiace per i padroni di casa, autori di una delle migliori partite del loro campionato contro un squadra di ottimo livello come le Colline Pisane: nel primo tempo la banda di Claudio Salvadori sfodera il meglio del suo repertorio offensivo e sfiora il gol con Fiorentini, che con una cannonata dalla grande distanza colpisce la traversa a Caluri battuto. Le Colline Pisane capiscono in questo momento di non poter sottovalutare l'avversario, premono il piede sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo passano in vantaggio: il gol che sblocca la partita lo segna El Mottaki, prontissimo al tap-in su un tiro di Bandinelli inizialmente respinto da Di Donato. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che attaccano con sempre maggiore insistenza e in apertura di ripresa segnano il match point: ancora protagonista El Mottaki, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una strepitosa botta al volo sorprende di Donato, fissando il risultato sullo 0-2 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bindi</b> (Colline Pisane).