CAPOLONA QUARATA: Tedeschi (70' Zurli), Nanni, Andreini (47' Ferrazzano), Marruchi, Burzi (64' Tortora), Cani, Evirati (52' Cerciello), Castaldo (72' Meco), Treghini (72' Cherubini), Meacci, Andronic. All.: Gianni Mattesini.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Iacuzio, Becucci, Spaltro (74' Mascia), Baroni (47' Iavarazzo), Gadducci (70' Tassini), Fantoni (76' Benedettelli), Soldiviero, Boci, Rotesi, Grimaldi (74' Frosinini). A disp.: Pasquini, Mealli. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 37' Fantoni, 53' Castaldo, 65' Rotesi, 68' Gadducci, 70' Grimaldi.

Sconfitta interna per il Capolona Quarata a opera di un brillante Terranuova Traiana. I locali, superiori sul piano della prestanza fisica, si fanno però superare dagli ospiti, molto bravi nel gioco palla a terra. Dopo una fase iniziale di studio la partita si accende improvvisamente al 13', quando il Capolona Quarata va vicino al gol due volte nel giro di pochi secondi. Prima è Andronic che mette in condizioni Treghini di battere a rete, ma il numero 9 spara alto sopra la traversa. Poi è Castaldo, scattato sul filo del fuorigioco, che prova a sorprendere Peebes con un tiro rasoterra di esterno destro che termina a lato. Al 19' è il Terranuova Traiana ad andare vicino al gol. Grimaldi lancia Fantoni, che effettua un pallonetto su Tedeschi. La mira però non è precisa e la palla esce sul fondo. Al 37' i valdarnesi passano in vantaggio. Angolo dalla sinistra, Rotesi pennella sulla testa di Fantoni, che si inserisce alla perfezione e appoggia in rete per lo 0-1. Al 40' ancora ospiti pericolosi. Punizione dalla destra, palla in area dove Iacuzio viene anticipato un attimo prima della conclusione a rete. Inizia il secondo tempo e per il Terranuova Traiana arriva l'occasione del raddoppio. Il direttore di gara assegna al 41' un calcio di rigore per un fallo di mano dei locali. Dagli undici metri Grimaldi si fa ribattere il tiro da Tedeschi. L'episodio galvanizza il Capolona Quarata, che costringe gli ospiti ad abbassarsi. Al 53' la rete del momentaneo pareggio. Incomprensione tra i giocatori biancorossi, che perdono palla: Treghini entra in area, contrasto con Iacuzio, la sfera schizza dalle parti di Castaldo, che lascia partire un'autentica bomba di sinistro che si infila all'angolino basso fuori dalla portata di Peebes. Due minuti dopo Treghini conclude a rete su un cross basso dalla sinistra di Castaldo; Peebes è attento e neutralizza la minaccia con una parata a terra. Al 65' il Terranuova Traiana torna in vantaggio. Punizione di Rotesi, deviazione di un giocatore in barriera che mette fuori causa Tedeschi. Gli ospiti a questo punto diventano padroni della partita e vanno a segno altre due volte nel giro di pochi minuti. Al 68' con Gadducci, che insacca con un diagonale rasoterra un passaggio di Rotesi, e al 70' con Grimaldi, che mette dentro un suggerimento di Rotesi dopo un velo di Iavarazzo. Prima del triplice fischio da segnalare un'altra occasione per i valdarnesi con Frosinini che calcia di prima intenzione su azione d'angolo senza però riuscire ad inquadrare la porta.

CAPOLONA QUARATA: Tedeschi (70' Zurli), Nanni, Andreini (47' Ferrazzano), Marruchi, Burzi (64' Tortora), Cani, Evirati (52' Cerciello), Castaldo (72' Meco), Treghini (72' Cherubini), Meacci, Andronic. All.: Gianni Mattesini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Iacuzio, Becucci, Spaltro (74' Mascia), Baroni (47' Iavarazzo), Gadducci (70' Tassini), Fantoni (76' Benedettelli), Soldiviero, Boci, Rotesi, Grimaldi (74' Frosinini). A disp.: Pasquini, Mealli. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 37' Fantoni, 53' Castaldo, 65' Rotesi, 68' Gadducci, 70' Grimaldi. Sconfitta interna per il Capolona Quarata a opera di un brillante Terranuova Traiana. I locali, superiori sul piano della prestanza fisica, si fanno per&ograve; superare dagli ospiti, molto bravi nel gioco palla a terra. Dopo una fase iniziale di studio la partita si accende improvvisamente al 13', quando il Capolona Quarata va vicino al gol due volte nel giro di pochi secondi. Prima &egrave; Andronic che mette in condizioni Treghini di battere a rete, ma il numero 9 spara alto sopra la traversa. Poi &egrave; Castaldo, scattato sul filo del fuorigioco, che prova a sorprendere Peebes con un tiro rasoterra di esterno destro che termina a lato. Al 19' &egrave; il Terranuova Traiana ad andare vicino al gol. Grimaldi lancia Fantoni, che effettua un pallonetto su Tedeschi. La mira per&ograve; non &egrave; precisa e la palla esce sul fondo. Al 37' i valdarnesi passano in vantaggio. Angolo dalla sinistra, Rotesi pennella sulla testa di Fantoni, che si inserisce alla perfezione e appoggia in rete per lo 0-1. Al 40' ancora ospiti pericolosi. Punizione dalla destra, palla in area dove Iacuzio viene anticipato un attimo prima della conclusione a rete. Inizia il secondo tempo e per il Terranuova Traiana arriva l'occasione del raddoppio. Il direttore di gara assegna al 41' un calcio di rigore per un fallo di mano dei locali. Dagli undici metri Grimaldi si fa ribattere il tiro da Tedeschi. L'episodio galvanizza il Capolona Quarata, che costringe gli ospiti ad abbassarsi. Al 53' la rete del momentaneo pareggio. Incomprensione tra i giocatori biancorossi, che perdono palla: Treghini entra in area, contrasto con Iacuzio, la sfera schizza dalle parti di Castaldo, che lascia partire un'autentica bomba di sinistro che si infila all'angolino basso fuori dalla portata di Peebes. Due minuti dopo Treghini conclude a rete su un cross basso dalla sinistra di Castaldo; Peebes &egrave; attento e neutralizza la minaccia con una parata a terra. Al 65' il Terranuova Traiana torna in vantaggio. Punizione di Rotesi, deviazione di un giocatore in barriera che mette fuori causa Tedeschi. Gli ospiti a questo punto diventano padroni della partita e vanno a segno altre due volte nel giro di pochi minuti. Al 68' con Gadducci, che insacca con un diagonale rasoterra un passaggio di Rotesi, e al 70' con Grimaldi, che mette dentro un suggerimento di Rotesi dopo un velo di Iavarazzo. Prima del triplice fischio da segnalare un'altra occasione per i valdarnesi con Frosinini che calcia di prima intenzione su azione d'angolo senza per&ograve; riuscire ad inquadrare la porta.