S. BIENTINA: Bellone, Bernardoni, M. Danesi, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Cilemmi, C. D'Alessandro, Guerrieri. A disp.: Quadri, D. Danesi, P. D'Alessandro. All.: Fabrizio Gozzi.
VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Salamate, Ciulli, Mucci, Atqaoul, Storti, Kamal, Diao, Antonelli, Picchi. A disp.: Fogli, Mariottini, Kertusha. All.: Enrico Savini.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.

RETE: Ferranti.

Di misura e con fatica il Sextum riesce a strappare la vittoria contro un Valdarno gagliardo, autore di una delle migliori partite della stagione e capace di inchiodare allo 0-0 il Sextum fino centoventi secondi dal triplice fischio. Come si può intuire dal punteggio, non è stata una partita bellissima: pochissime le occasioni da gol costruite da una squadra e dall'altra, pochissimo il gioco in attacco sia per il Sextum che per il Valdarno. Sin dai primi minuti di gara si ha l'impressione che le squadre siano più preoccupate dall'idea di incassare che spinte dal desiderio di segnare, preoccupazione che presto si traduce in una partita bloccata sulla linea mediana del campo, con il pallone impantanato tra i piedi di centrocampisti concentrati sui loro compiti in difesa e ben disposti a trascurare gli attaccanti pur di dare una mano ai difensori. I minuti passano senza emozioni, le squadre restano rintanate nelle rispettive metà campo in attesa di uno spazio buono per il contropiede che però non arriva mai. Quando lo 0-0 pare cosa certa, ecco il colpo di coda che vale la vittoria ai padroni di casa: Quadri accelera sulla fascia sinistra e semina gli esausti difensori del Valdarno, dà un'occhiata al centro dell'area e mette in mezzo un cross rasoterra, sul primo palo taglia Ferranti che con una gran botta di prima sorprende Bertolini e regala ai suoi i tre punti.
Calciatoripiù: Bagnoli, P. D'Alessandro
(S. Bientina), Atqaoul (Valdarno).

S. BIENTINA: Bellone, Bernardoni, M. Danesi, Bernardini, Bagnoli, Gallo, Guerri, Ferranti, Cilemmi, C. D'Alessandro, Guerrieri. A disp.: Quadri, D. Danesi, P. D'Alessandro. All.: Fabrizio Gozzi.<br >VALDARNO: Bertolini, Pellegrini, Salamate, Ciulli, Mucci, Atqaoul, Storti, Kamal, Diao, Antonelli, Picchi. A disp.: Fogli, Mariottini, Kertusha. All.: Enrico Savini.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera. <br > RETE: Ferranti. Di misura e con fatica il Sextum riesce a strappare la vittoria contro un Valdarno gagliardo, autore di una delle migliori partite della stagione e capace di inchiodare allo 0-0 il Sextum fino centoventi secondi dal triplice fischio. Come si pu&ograve; intuire dal punteggio, non &egrave; stata una partita bellissima: pochissime le occasioni da gol costruite da una squadra e dall'altra, pochissimo il gioco in attacco sia per il Sextum che per il Valdarno. Sin dai primi minuti di gara si ha l'impressione che le squadre siano pi&ugrave; preoccupate dall'idea di incassare che spinte dal desiderio di segnare, preoccupazione che presto si traduce in una partita bloccata sulla linea mediana del campo, con il pallone impantanato tra i piedi di centrocampisti concentrati sui loro compiti in difesa e ben disposti a trascurare gli attaccanti pur di dare una mano ai difensori. I minuti passano senza emozioni, le squadre restano rintanate nelle rispettive met&agrave; campo in attesa di uno spazio buono per il contropiede che per&ograve; non arriva mai. Quando lo 0-0 pare cosa certa, ecco il colpo di coda che vale la vittoria ai padroni di casa: Quadri accelera sulla fascia sinistra e semina gli esausti difensori del Valdarno, d&agrave; un'occhiata al centro dell'area e mette in mezzo un cross rasoterra, sul primo palo taglia Ferranti che con una gran botta di prima sorprende Bertolini e regala ai suoi i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bagnoli, P. D'Alessandro</b> (S. Bientina), <b>Atqaoul </b>(Valdarno).