V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Innocenti, Nurul, Pentangelo, Raffi, Vargiu, Viska, Fini. All.: Fabio Di Stefano.
ETRURIA CAP.: Oliveri, Andreoni, Biagioni, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Cerofolini, Vanneschi, Galastri, Morresi, Certini, Romani. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Fini 2, Giovannelli, Galastri, Vanneschi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 1-1, t.t. 1-1.

Grazie al gol del primo tempo la Virtus Archiano fa sua la sfida contro l'Etruria Capolona, capace di impattare comunque gli altri due tempi. Malgrado il buon primo tempo della formazione di Ferrara, il vantaggio è dell'Archiano: è Fini a finalizzare una buona azione corale, realizzando l'1-0. Nel secondo tempo passa in vantaggio l'Etruria Capolona con Galastri, al termine di un batti e ribatti, poi una delle numerose trame offensive sull'asse Fini-Giovannelli è trasformata da quest'ultimo nel gol del pareggio. Nel terzo tempo ancora Fini riporta avanti i padroni di casa, ma Vanneschi segna il pareggio per l'Etruria. La sfida si chiude col successo della Virtus Archiano per 3-2.
Calciatoripiù: Giovannelli
e Fini (V.Archiano), buona prova di tutta la squadra (Etruria Cap.).

V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Innocenti, Nurul, Pentangelo, Raffi, Vargiu, Viska, Fini. All.: Fabio Di Stefano.<br >ETRURIA CAP.: Oliveri, Andreoni, Biagioni, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Cerofolini, Vanneschi, Galastri, Morresi, Certini, Romani. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Fini 2, Giovannelli, Galastri, Vanneschi. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 1-1, t.t. 1-1. Grazie al gol del primo tempo la Virtus Archiano fa sua la sfida contro l'Etruria Capolona, capace di impattare comunque gli altri due tempi. Malgrado il buon primo tempo della formazione di Ferrara, il vantaggio &egrave; dell'Archiano: &egrave; Fini a finalizzare una buona azione corale, realizzando l'1-0. Nel secondo tempo passa in vantaggio l'Etruria Capolona con Galastri, al termine di un batti e ribatti, poi una delle numerose trame offensive sull'asse Fini-Giovannelli &egrave; trasformata da quest'ultimo nel gol del pareggio. Nel terzo tempo ancora Fini riporta avanti i padroni di casa, ma Vanneschi segna il pareggio per l'Etruria. La sfida si chiude col successo della Virtus Archiano per 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannelli</b> e <b>Fini </b>(V.Archiano), buona prova di <b>tutta la squadra </b>(Etruria Cap.).