GAVORRANO: Grossi, Di Fiore, Fiori, Amaddii, Borrelli, Balestracci, Biagioni (71' Tani), Scozzafava, Cagneschi (67' Zaccariello), Periccioli, Fabbri (83' Chiatto). A disp.: Pisani, Petri, Mangini, Sposato. All.: Marco Cacitti.
PISA: Pardini, Tosi (66' Marchetti), Camero Gabriele, Brillanti, Mattioli, Vannucci, Puccetti, Lenzini, Paccagnini, Mazzolli, Chiaramonti (59' Passaglia). A disp.: Casini, Torcigliani, Caciagli, Muca, Cava. All.: Cristian Amoroso.

ARBITRO: Marco Fiorentino di Grosseto, coad. da Vanni e Carulli di Viareggio.

RETI: 27' Biagioni, 45' Paccagnini.
NOTE: ammoniti Grossi, Di Fiore, Tosi, Vannucci. Corner 4-3.

Dopo un minuto i padroni di casa possono subito usufruire di un calcio di punizione: il cross di Di Fiore vede Pardini anticipare prontamente in uscita Periccioli. Al 7' si vedono ancora in avanti i locali: Balestracci serve Di Fiore, il quale imbecca Scozzafava che tira spedendo la sfera di poco sopra la traversa. Passa un minuto e Fabbri arriva al tiro dopo un'azione imbastita in verticale da Periccioli e Scozzafava, ma Pardini è attento in uscita. La risposta della formazione nerazzurra arriva al 12', quando Chiaramonti si libera per il tiro, ma la palla finisce sul palo esterno. Al 16' è Paccagnini, ben lanciato in profondità, a portarsi al tiro, ma non inquadra la porta. Al 22' serve un intervento superlativo di Grossi per tenere inviolata la porta locale su un bel tiro di Chiaramonti. Al 26' i locali chiedono il penalty per un contatto in area ai danni di Di Fiore, ma il signor Fiorentino lascia correre (da segnalare poco prima anche le proteste dei nerazzurri ospiti per un contatto sospetto in area). Passa solo un minuto e i locali si portano in vantaggio: da sinistra Scozzafava riesce a liberare Cagneschi che salta un avversario e imbecca sul secondo palo Biagioni, che di testa supera Pardini. Al 29' i locali potrebbero subito raddoppiare, ma Pardini sventa con una gran parata sul tentativo in spaccata da corner di Fabbri. Al 34' è Paccagnini che si inserisce in area ma al momento della conclusione non inquadra lo specchio. La gara continua con molti capovolgimenti di fronte e al 36' Cagneschi, dopo aver triangolato con Di Fiore, serve un cross interessante sul quale Biagioni viene anticipato per un soffio. Al 45' lancio verso Paccagnini che, scattato sul filo del fuorigioco (o forse oltre secondo i locali che protestano nella circostanza), si presenta davanti a Grossi e realizza l'uno a zero.
Nel secondo tempo si registrano meno emozioni rispetto alla prima frazione. Dopo due minuti comunque si vedono subito i locali con un tiro di Periccioli che, deviato, termina sopra la traversa. Al 21' Biagioni si incarica di battere un calcio di punizione ma non inquadra lo specchio. Al 36' Scozzafava serve in profondità Fabbri che prova il tiro in diagonale mandando la palla di poco a lato. Passano due minuti e Scozzafava, servito da Di Fiore, di testa manda la sfera fuori. Un minuto dopo è Zaccariello a provarci dopo un colpo di testa di Chiatto su una punizione di Di Fiore, ma anche stavolta senza inquadrare la porta di Pardini. Nel recupero l'ultimo tiro in porta è di Periccioli, ma la gara si chiude sul punteggio di uno a uno. Il risultato va forse stretto ai locali, che per il buon possesso di palla e le occasioni avrebbero meritato la vittoria, ma bisogna rendere merito ai nerazzurri di Amoroso di aver giocato una buonissima gara.

GAVORRANO: Grossi, Di Fiore, Fiori, Amaddii, Borrelli, Balestracci, Biagioni (71' Tani), Scozzafava, Cagneschi (67' Zaccariello), Periccioli, Fabbri (83' Chiatto). A disp.: Pisani, Petri, Mangini, Sposato. All.: Marco Cacitti.<br >PISA: Pardini, Tosi (66' Marchetti), Camero Gabriele, Brillanti, Mattioli, Vannucci, Puccetti, Lenzini, Paccagnini, Mazzolli, Chiaramonti (59' Passaglia). A disp.: Casini, Torcigliani, Caciagli, Muca, Cava. All.: Cristian Amoroso.<br > ARBITRO: Marco Fiorentino di Grosseto, coad. da Vanni e Carulli di Viareggio.<br > RETI: 27' Biagioni, 45' Paccagnini.<br >NOTE: ammoniti Grossi, Di Fiore, Tosi, Vannucci. Corner 4-3. Dopo un minuto i padroni di casa possono subito usufruire di un calcio di punizione: il cross di Di Fiore vede Pardini anticipare prontamente in uscita Periccioli. Al 7' si vedono ancora in avanti i locali: Balestracci serve Di Fiore, il quale imbecca Scozzafava che tira spedendo la sfera di poco sopra la traversa. Passa un minuto e Fabbri arriva al tiro dopo un'azione imbastita in verticale da Periccioli e Scozzafava, ma Pardini &egrave; attento in uscita. La risposta della formazione nerazzurra arriva al 12', quando Chiaramonti si libera per il tiro, ma la palla finisce sul palo esterno. Al 16' &egrave; Paccagnini, ben lanciato in profondit&agrave;, a portarsi al tiro, ma non inquadra la porta. Al 22' serve un intervento superlativo di Grossi per tenere inviolata la porta locale su un bel tiro di Chiaramonti. Al 26' i locali chiedono il penalty per un contatto in area ai danni di Di Fiore, ma il signor Fiorentino lascia correre (da segnalare poco prima anche le proteste dei nerazzurri ospiti per un contatto sospetto in area). Passa solo un minuto e i locali si portano in vantaggio: da sinistra Scozzafava riesce a liberare Cagneschi che salta un avversario e imbecca sul secondo palo Biagioni, che di testa supera Pardini. Al 29' i locali potrebbero subito raddoppiare, ma Pardini sventa con una gran parata sul tentativo in spaccata da corner di Fabbri. Al 34' &egrave; Paccagnini che si inserisce in area ma al momento della conclusione non inquadra lo specchio. La gara continua con molti capovolgimenti di fronte e al 36' Cagneschi, dopo aver triangolato con Di Fiore, serve un cross interessante sul quale Biagioni viene anticipato per un soffio. Al 45' lancio verso Paccagnini che, scattato sul filo del fuorigioco (o forse oltre secondo i locali che protestano nella circostanza), si presenta davanti a Grossi e realizza l'uno a zero.<br >Nel secondo tempo si registrano meno emozioni rispetto alla prima frazione. Dopo due minuti comunque si vedono subito i locali con un tiro di Periccioli che, deviato, termina sopra la traversa. Al 21' Biagioni si incarica di battere un calcio di punizione ma non inquadra lo specchio. Al 36' Scozzafava serve in profondit&agrave; Fabbri che prova il tiro in diagonale mandando la palla di poco a lato. Passano due minuti e Scozzafava, servito da Di Fiore, di testa manda la sfera fuori. Un minuto dopo &egrave; Zaccariello a provarci dopo un colpo di testa di Chiatto su una punizione di Di Fiore, ma anche stavolta senza inquadrare la porta di Pardini. Nel recupero l'ultimo tiro in porta &egrave; di Periccioli, ma la gara si chiude sul punteggio di uno a uno. Il risultato va forse stretto ai locali, che per il buon possesso di palla e le occasioni avrebbero meritato la vittoria, ma bisogna rendere merito ai nerazzurri di Amoroso di aver giocato una buonissima gara.