FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Sgai, F. Pini, Pieri, Mantini, Gucci, Graziani, Romano, Frezza. A disp.: Cerlino, L. Pini, Bennati, Mignani, Maritato, Kané, Blinishta. All.: Rivi.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Lari, Bastianini, Donnini, Pardelli, Zambon, Della Bella, Bulletti, Biliotti, Borgarelli, Fanti, Davolio. A disp.: G. Selvi, J. Selvi, Galli, Gallino, Feri, Perrino, Torrini. All.: Fusi.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 25' rig. Borgarelli, 60' Blinishta, 70' Blinishta.

Comincia con una vittoria casalinga il campionato 2016/2017 della Fortis Juventus, che si impone in rimonta nei confronti del Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 2-1. La formazione biancoverde in questa stagione è stata affidata ad Alessandro Rivi, un tecnico che è alla prima esperienza nei quadri della società del Mugello. Al 25' la situazione viene sbloccata dalla rete realizzata dagli ospiti. La compagine guidata in panchina da Federico Fusi conquista un calcio di rigore quando Davolio si produce in un'azione sulla fascia, insistendo su un pallone che sembrava perso, e viene toccato in uscita dal portiere di casa Cifaldi. Il direttore di gara assegna la massima punizione, che viene trasformata senza esitazioni da Borgarelli. La prima frazione di gioco si conclude così con il vantaggio del Belmonte Antella Grassina. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a replicare e spinge alla ricerca del pareggio. Al 60' i borghigiani raggiungono il pareggio con una rete firmata dal nuovo entrato Blinishta, che finalizza un'azione manovrata dei padroni di casa e confeziona l'1-1. Trascorre una decina di minuti e lo stesso giocatore biancoverde si ripete, insaccando con un preciso colpo di testa in occasione di un calcio d'angolo. La doppietta personale vale il gol del 2-1 che regala i tre punti alla Fortis Juventus: il risultato, infatti, non cambia più fino al triplice fischio finale. Parte dunque con il piede giusto la stagione della squadra guidata dal tecnico Rivi nel girone di merito del campionato riservato agli Allievi B classe 2001.

FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Sgai, F. Pini, Pieri, Mantini, Gucci, Graziani, Romano, Frezza. A disp.: Cerlino, L. Pini, Bennati, Mignani, Maritato, Kan&eacute;, Blinishta. All.: Rivi.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Lari, Bastianini, Donnini, Pardelli, Zambon, Della Bella, Bulletti, Biliotti, Borgarelli, Fanti, Davolio. A disp.: G. Selvi, J. Selvi, Galli, Gallino, Feri, Perrino, Torrini. All.: Fusi.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 25' rig. Borgarelli, 60' Blinishta, 70' Blinishta. Comincia con una vittoria casalinga il campionato 2016/2017 della Fortis Juventus, che si impone in rimonta nei confronti del Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 2-1. La formazione biancoverde in questa stagione &egrave; stata affidata ad Alessandro Rivi, un tecnico che &egrave; alla prima esperienza nei quadri della societ&agrave; del Mugello. Al 25' la situazione viene sbloccata dalla rete realizzata dagli ospiti. La compagine guidata in panchina da Federico Fusi conquista un calcio di rigore quando Davolio si produce in un'azione sulla fascia, insistendo su un pallone che sembrava perso, e viene toccato in uscita dal portiere di casa Cifaldi. Il direttore di gara assegna la massima punizione, che viene trasformata senza esitazioni da Borgarelli. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; con il vantaggio del Belmonte Antella Grassina. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a replicare e spinge alla ricerca del pareggio. Al 60' i borghigiani raggiungono il pareggio con una rete firmata dal nuovo entrato Blinishta, che finalizza un'azione manovrata dei padroni di casa e confeziona l'1-1. Trascorre una decina di minuti e lo stesso giocatore biancoverde si ripete, insaccando con un preciso colpo di testa in occasione di un calcio d'angolo. La doppietta personale vale il gol del 2-1 che regala i tre punti alla Fortis Juventus: il risultato, infatti, non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. Parte dunque con il piede giusto la stagione della squadra guidata dal tecnico Rivi nel girone di merito del campionato riservato agli Allievi B classe 2001.