FORCOLI V.: Donati, Puccioni, Borgherini, De Panicis, Falchi, Bottoni, Campani, Martinelli, Monti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Soldani, Masini, Misiti. All.: Gionata Taddei.
F.PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi, Profeti, Princi, Scalzi, Franconi, Bullari, Ramundo, Fabbri, Deri, Balla. A disp.: Cigarini, Sonetti, Franchi, Bacci, Watterson. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Merlicco di Pisa

RETI: Migliarini, Di Benedetto, Misiti.
NOTE: espulso Deri.

Sabato sera da incorniciare per il Forcoli Valdera, che sul campo di casa batte i Fratres di Perignano con un secco 3-0. I padroni di casa hanno un ottimo impatto con la gara, subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari a ritirarsi nella loro metà campo a difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare: siamo intorno alla metà del primo tempo quando i padroni di casa riescono a sfondare la difesa dei Fratres, con Migliarini che riceve il pallone al limite dell'area da De Panicis, supera in dribbling il diretto marcatore e batte Malvaldi con un diagonale di sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore dei Fratres. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che in apertura di ripresa chiudono il conto con il gol di Di Benedetto: il numero 11 di casa segna il punto del 2-0 con un tocco sottoporta al termine di una mischia furibonda in area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'è tempo ancora per il gol di Misiti: servito in profondità da Migliarini, la punta del Forcoli controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un rasoterra sul palo lontano fissa il punteggio sul 3-0 finale.

FORCOLI V.: Donati, Puccioni, Borgherini, De Panicis, Falchi, Bottoni, Campani, Martinelli, Monti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Soldani, Masini, Misiti. All.: Gionata Taddei. <br >F.PERIGNANO: Malvaldi, Rabassi, Profeti, Princi, Scalzi, Franconi, Bullari, Ramundo, Fabbri, Deri, Balla. A disp.: Cigarini, Sonetti, Franchi, Bacci, Watterson. All.: Daniele Badalassi. <br > ARBITRO: Merlicco di Pisa<br > RETI: Migliarini, Di Benedetto, Misiti.<br >NOTE: espulso Deri. Sabato sera da incorniciare per il Forcoli Valdera, che sul campo di casa batte i Fratres di Perignano con un secco 3-0. I padroni di casa hanno un ottimo impatto con la gara, subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari a ritirarsi nella loro met&agrave; campo a difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare: siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando i padroni di casa riescono a sfondare la difesa dei Fratres, con Migliarini che riceve il pallone al limite dell'area da De Panicis, supera in dribbling il diretto marcatore e batte Malvaldi con un diagonale di sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore dei Fratres. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che in apertura di ripresa chiudono il conto con il gol di Di Benedetto: il numero 11 di casa segna il punto del 2-0 con un tocco sottoporta al termine di una mischia furibonda in area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'&egrave; tempo ancora per il gol di Misiti: servito in profondit&agrave; da Migliarini, la punta del Forcoli controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un rasoterra sul palo lontano fissa il punteggio sul 3-0 finale.