MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salve Strini, Gimignani, Balis, D'amico, Cassandro, Grisolini, Zingarelli, Cilia, Brogi. A disp.: Swan, Giannoni, Berlincioni, Tocca Fondi, Delia, Talini, Goi. All.: Andrea Vaglini.
FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Lepri, Diana, Vannoni, Benassi, Bresci, Burgassi, Tanini, Alba, Cecchi. A disp.: Corti, Pallini, Poggi, Vulcano, Cirri. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 26', 41' Cassandro, 68' Cilia.

Prima partita di campionato tutta in discesa per i ragazzi di casa, guidati per questa nuova stagione da mister Vaglini. Alle 16 parte il match, che mette a confronto le due squadre che si erano contese il primo posto sul podio nel torneo estivo proprio in casa dell'ovest; mentre in quella occasione furono i ragazzi rossoblu a festeggiare, in questo esordio in campionato sono stati i ragazzi amaranto a centrare la vittoria. Ma andiamo per ordine. Parte con grande carica agonistica la formazione di casa, e subito impone il proprio gioco ai ragazzi ospiti, facendo girare la palla da un lato all'altro del campo, e non dando mai punti di riferimento precisi agli avversari. Difatti, gli ospiti appaiano in evidente difficoltà e sembrano non riuscire ad opporsi con efficacia agli avversari. È dai piedi del nuovo play-maker Brogi che partono le prime azioni pericolose verso la porta di Gambacciani, sicuramente tra i migliori dei suoi. Ma come detto, il Montelupo continua a costruire con grande continuità e già al 3' Formisano inizia una cavalcata sulla fascia, ma Lepri sventa. Passa poco che ci prova Cilia, dopo aver rubato un pallone a centrocampo, senza esito positivo. La partita è vivace e, pochi minuti più tardi, Cassandro mette in mezzo un preciso suggerimento per Gimignani, che tira al volo ma il l'estremo avversario gli nega il gol. Al 26' è Cassandro a sbloccare il risultato, con una rete di ottima fattura. Prima dell'intervallo l'Ovest prova a reagire, ma i locali si chiudano bene e non lasciano spazi. Si va al secondo tempo e, al primo affondo, i padroni di casa trovano il raddoppio con il solito Cassandro, che si invola in avanti e gonfia di nuovo la rete avversaria. Il Firenze Ovest e' frastornatoe non riesce a reagire allo svantaggio. Dopo diverse occasioni sprecate, al 68' Cilia insacca la terza rete di giornata con una splendida punizione ll'angolino. Mister Secci prova a inserire forze fresche per provare a rimontare. Ma la musica non cambia e la gara si conclude sul 3 a 0.
: nel Montelupo, Formisano, Brogi e Grisolini per la quantità di palloni giocati, e Cassandro e Cilia per i gol realizzati. Nel Firenze Ovest buona la prova del portiere Gambacciani, che riesce ad evitare altre reti con diversi ottimi interventi.

MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salve Strini, Gimignani, Balis, D'amico, Cassandro, Grisolini, Zingarelli, Cilia, Brogi. A disp.: Swan, Giannoni, Berlincioni, Tocca Fondi, Delia, Talini, Goi. All.: Andrea Vaglini.<br >FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Lepri, Diana, Vannoni, Benassi, Bresci, Burgassi, Tanini, Alba, Cecchi. A disp.: Corti, Pallini, Poggi, Vulcano, Cirri. All.: Riccardo Secci.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: 26', 41' Cassandro, 68' Cilia. Prima partita di campionato tutta in discesa per i ragazzi di casa, guidati per questa nuova stagione da mister Vaglini. Alle 16 parte il match, che mette a confronto le due squadre che si erano contese il primo posto sul podio nel torneo estivo proprio in casa dell'ovest; mentre in quella occasione furono i ragazzi rossoblu a festeggiare, in questo esordio in campionato sono stati i ragazzi amaranto a centrare la vittoria. Ma andiamo per ordine. Parte con grande carica agonistica la formazione di casa, e subito impone il proprio gioco ai ragazzi ospiti, facendo girare la palla da un lato all'altro del campo, e non dando mai punti di riferimento precisi agli avversari. Difatti, gli ospiti appaiano in evidente difficolt&agrave; e sembrano non riuscire ad opporsi con efficacia agli avversari. &Egrave; dai piedi del nuovo play-maker Brogi che partono le prime azioni pericolose verso la porta di Gambacciani, sicuramente tra i migliori dei suoi. Ma come detto, il Montelupo continua a costruire con grande continuit&agrave; e gi&agrave; al 3' Formisano inizia una cavalcata sulla fascia, ma Lepri sventa. Passa poco che ci prova Cilia, dopo aver rubato un pallone a centrocampo, senza esito positivo. La partita &egrave; vivace e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, Cassandro mette in mezzo un preciso suggerimento per Gimignani, che tira al volo ma il l'estremo avversario gli nega il gol. Al 26' &egrave; Cassandro a sbloccare il risultato, con una rete di ottima fattura. Prima dell'intervallo l'Ovest prova a reagire, ma i locali si chiudano bene e non lasciano spazi. Si va al secondo tempo e, al primo affondo, i padroni di casa trovano il raddoppio con il solito Cassandro, che si invola in avanti e gonfia di nuovo la rete avversaria. Il Firenze Ovest e' frastornatoe non riesce a reagire allo svantaggio. Dopo diverse occasioni sprecate, al 68' Cilia insacca la terza rete di giornata con una splendida punizione ll'angolino. Mister Secci prova a inserire forze fresche per provare a rimontare. Ma la musica non cambia e la gara si conclude sul 3 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo, <b>Formisano</b>, <b>Brogi </b>e <b>Grisolini </b>per la quantit&agrave; di palloni giocati, e <b>Cassandro </b>e <b>Cilia </b>per i gol realizzati. Nel Firenze Ovest buona la prova del portiere <b>Gambacciani</b>, che riesce ad evitare altre reti con diversi ottimi interventi.