• 1 - 6
  • Empoli

VIRTUS GAMBASSI T.: Mengoni, Fedeli, Tajmaku, Pomponi, Kadim, Sarr, Parentini, Ble, Petraglia, Ricotta S., Ricotta T., Tisco, Caioli, Kaplani, Lari. All.: Marku.
EMPOLI: Viti, Egan, Pezzano, Falucchi, Calamai, Ulivieri, Bertellotti, Toci, Centoni, Orlandi, Bettazzi, Versari, Bagnoli, Baldini, Shenaj, Ceccherini. All.: Filippeschi.

RETI: Bertellotti, Baldini, Sarr, autorete pro Empoli, Bettazzi, Orlandi, Falucchi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-3.

Non basta una prestazione generosa della Virtus Gambassi Terme a fermare un Empoli straripante, che vince con un ampio 6-1 finale un match bello e ricco di spunti interessanti. La compagine di casa, nonostante la forza dell'avversario di turno, comincia senza timore il match, mettendo subito paura alla formazione empolese con un'occasionissima fallita da Ble, che fallisce un gol già fatto a porta quasi sguarnita. Scampato il pericolo, l'Empoli riparte e sul finire di prima frazione riesce ad abbattere il muro della Virtus Gambassi grazie al bel gol di Bertellotti, che da dentro l'area trafigge Mengoni per l'1-0 ospite. Nella ripresa, pronti via e l'Empoli si porta subito sul 2-0 grazie ad una sontuosa azione in velocità conclusa in rete da Baldini. La Virtus Gambassi non ci sta e, complice un errore difensivo della difesa empolese, riapre i giochi con Sarr, bravo a saltare un paio di difensori azzurri prima di battere Viti con un destro in buca d'angolo per il momentaneo 1-2. Sul finire di seconda frazione, però, la sfortuna si abbatte sui ragazzi di Marku, visto che sul cross quasi innocuo di Orlandi, arriva la deviazione di un giocatore del Gambassi a mettere fuori causa Mengoni per il gol che vale il 3-1 Empoli. È una rete che incide tanto nell'economia dell'incontro, visto che nella terza frazione i ragazzi di Filippeschi dilagano e trovano altre tre reti con Bettazzi, Orlandi e Falucchi, che fissano il risultato sul definitivo 6-1 Empoli.
: Nella Virtus Gambassi ottimo Sarr. Nell'Empoli spicca Bettazzi.

VIRTUS GAMBASSI T.: Mengoni, Fedeli, Tajmaku, Pomponi, Kadim, Sarr, Parentini, Ble, Petraglia, Ricotta S., Ricotta T., Tisco, Caioli, Kaplani, Lari. All.: Marku.<br >EMPOLI: Viti, Egan, Pezzano, Falucchi, Calamai, Ulivieri, Bertellotti, Toci, Centoni, Orlandi, Bettazzi, Versari, Bagnoli, Baldini, Shenaj, Ceccherini. All.: Filippeschi.<br > RETI: Bertellotti, Baldini, Sarr, autorete pro Empoli, Bettazzi, Orlandi, Falucchi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-3. Non basta una prestazione generosa della Virtus Gambassi Terme a fermare un Empoli straripante, che vince con un ampio 6-1 finale un match bello e ricco di spunti interessanti. La compagine di casa, nonostante la forza dell'avversario di turno, comincia senza timore il match, mettendo subito paura alla formazione empolese con un'occasionissima fallita da Ble, che fallisce un gol gi&agrave; fatto a porta quasi sguarnita. Scampato il pericolo, l'Empoli riparte e sul finire di prima frazione riesce ad abbattere il muro della Virtus Gambassi grazie al bel gol di Bertellotti, che da dentro l'area trafigge Mengoni per l'1-0 ospite. Nella ripresa, pronti via e l'Empoli si porta subito sul 2-0 grazie ad una sontuosa azione in velocit&agrave; conclusa in rete da Baldini. La Virtus Gambassi non ci sta e, complice un errore difensivo della difesa empolese, riapre i giochi con Sarr, bravo a saltare un paio di difensori azzurri prima di battere Viti con un destro in buca d'angolo per il momentaneo 1-2. Sul finire di seconda frazione, per&ograve;, la sfortuna si abbatte sui ragazzi di Marku, visto che sul cross quasi innocuo di Orlandi, arriva la deviazione di un giocatore del Gambassi a mettere fuori causa Mengoni per il gol che vale il 3-1 Empoli. &Egrave; una rete che incide tanto nell'economia dell'incontro, visto che nella terza frazione i ragazzi di Filippeschi dilagano e trovano altre tre reti con Bettazzi, Orlandi e Falucchi, che fissano il risultato sul definitivo 6-1 Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Gambassi ottimo <b>Sarr</b>. Nell'Empoli spicca <b>Bettazzi</b>.