ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Ricci, Soleri, Grassi, Porras, Bini, Montecchi, Desii, Pennati, Prifti, Bichi, Ferrini, Dell'Acqua, Banulesco, Tinti, Poggiali, Parrini. All.: Bussotti.
FIRENZE SUD: Barbieri, Benelli, Biagioni, Bianchini, Bocchetti, Cassetti, Costanzo, Gashi, Gennai, Paggetti, Pinzauti, Ronchi, Tommasini, Tonini. All.: Cresci-Tanturli.

RETI: Ronchi, Benelli, Biagioni, Barbieri, 2 Paggetti, Bianchini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-4.

Il Firenze Sud si aggiudica tutti e tre i tempi di gioco grazie a una bella prova di tutti i componenti della squadra. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 2-0 per merito delle reti realizzate da Ronchi e da Benelli. Il secondo tempo registra un maggiore equilibrio, entrambe le squadre si dimostrano agguerrite. L'Albereta cresce e riesce a contrastare con maggiore efficacia le iniziative di gioco proposte dagli avversari. Gli ospiti hanno la meglio grazie alla rete realizzata da Biagioni. Nell'ultima frazione di gioco i rosso blu dimostrano una maggiore freschezza e segnano prima con Barbieri e successivamente con Paggetti autore di una doppietta, e di Bianchini.

ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Ricci, Soleri, Grassi, Porras, Bini, Montecchi, Desii, Pennati, Prifti, Bichi, Ferrini, Dell'Acqua, Banulesco, Tinti, Poggiali, Parrini. All.: Bussotti. <br >FIRENZE SUD: Barbieri, Benelli, Biagioni, Bianchini, Bocchetti, Cassetti, Costanzo, Gashi, Gennai, Paggetti, Pinzauti, Ronchi, Tommasini, Tonini. All.: Cresci-Tanturli.<br > RETI: Ronchi, Benelli, Biagioni, Barbieri, 2 Paggetti, Bianchini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-4. Il Firenze Sud si aggiudica tutti e tre i tempi di gioco grazie a una bella prova di tutti i componenti della squadra. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 2-0 per merito delle reti realizzate da Ronchi e da Benelli. Il secondo tempo registra un maggiore equilibrio, entrambe le squadre si dimostrano agguerrite. L'Albereta cresce e riesce a contrastare con maggiore efficacia le iniziative di gioco proposte dagli avversari. Gli ospiti hanno la meglio grazie alla rete realizzata da Biagioni. Nell'ultima frazione di gioco i rosso blu dimostrano una maggiore freschezza e segnano prima con Barbieri e successivamente con Paggetti autore di una doppietta, e di Bianchini.