BORGO A BUGGIANO: Ciaramella, Leone, Della Rocca, Levacovich D., Buonamici, Giuntoli, Martini, Passalacqua, Schettino, Spinelli, Lomonte. A disp.: Pellegrini, Puccini, Cannarozzo, Perillo, Rastelli, Lotti. All.: Simone Gagliardi.
SAN PIERO: Bacci, Plumari, Lupetti, Cecchi, Giagnoni, Tonti, Bindi, Gai Matteo, Mihalcut A., Gai Niccolò, Biagioni. A disp.: Goti, Russotto, Mihalcut V., Fregi, Palai, Fortunato, Fusco. All.: Riccardo Allori.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Passalacqua, Spinelli.

Parte col piede giusto la nuova stagione in Terza Categoria per gli azzurri di mister Gagliardi, che superano per 2-0 tra le mura amiche del Bonelli un coriaceo San Piero. Primo tempo equilibrato, col Borgo che prova a fare la partita ma il San Piero regge bene il confronto e cerca a più riprese di farsi vivo dalle parti di Ciaramella, ma la difesa azzurra si dimostra sempre compatta e attenta. Nella ripresa la pressione borghigiana aumenta col passare dei minuti, con gli azzurri particolarmente incisivi sull'out destro con l'intraprendente Lomonte, che sforna cross in serie e conquista diversi calci d'angolo. Le occasioni più pericolose nascono proprio da corner calciati dalla destra, con lo stesso Lomonte che imbecca bene prima Lotti per due volte e poi Spinelli, ma gli azzurri non trovano la porta. Al 65' però ci pensa capitan Passalacqua, con una bella zampata in acrobazia su punizione dal vertice destro dell'area di rigore, conquistata e calciata da Lomonte, a portare in vantaggio i suoi. Un minuto dopo però lo stesso Passalacqua rimedia il secondo cartellino giallo (entrambi per gioco falloso) e lascia i suoi in inferiorità numerica. Nonostante la superiorità numerica, la ricerca del pareggio da parte degli ospiti rimane senza esito, con Ciaramella che fa buona guardia ben protetto da Buonamici e compagni ed anzi sono proprio i borghigiani a rendersi pericolosi, grazie alla nuova linfa offensiva portata dal neoentrato Puccini a sinistra e dalla solidità in mediana di Perillo così, al 5' dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Spinelli gonfia la rete per la seconda volta con un gran destro su punizione dal limite che non lascia scampo a Bacci.
Sono molto contento - dichiara al termine della gara mister Gagliardi - abbiamo ancora molto da lavorare e dobbiamo migliorare in fase offensiva, ma l'approccio alla gara è stato ottimo da parte di tutti: siamo stati compatti ed abbiamo lottato tutti insieme fino alla fine. La prestazione di Schettino, che da attaccante si è sacrificato nella ripresa a fare il terzino aggiunto seppur stanchissimo è l'immagine della squadra che voglio. Complimenti al San Piero, che si è rinnovato moltissimo rispetto alla scorsa stagione e se mantengono questo spirito potranno dare fastidio a molti. Adesso abbiamo due trasferte toste, mercoledì a Olmi in Coppa e sabato a Bottegone, dovremmo esser bravi a sopperire alle assenze e gestire al meglio le energie dei ragazzi.

Abbi BORGO A BUGGIANO: Ciaramella, Leone, Della Rocca, Levacovich D., Buonamici, Giuntoli, Martini, Passalacqua, Schettino, Spinelli, Lomonte. A disp.: Pellegrini, Puccini, Cannarozzo, Perillo, Rastelli, Lotti. All.: Simone Gagliardi.<br >SAN PIERO: Bacci, Plumari, Lupetti, Cecchi, Giagnoni, Tonti, Bindi, Gai Matteo, Mihalcut A., Gai Niccol&ograve;, Biagioni. A disp.: Goti, Russotto, Mihalcut V., Fregi, Palai, Fortunato, Fusco. All.: Riccardo Allori.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Passalacqua, Spinelli. Parte col piede giusto la nuova stagione in Terza Categoria per gli azzurri di mister Gagliardi, che superano per 2-0 tra le mura amiche del Bonelli un coriaceo San Piero. Primo tempo equilibrato, col Borgo che prova a fare la partita ma il San Piero regge bene il confronto e cerca a pi&ugrave; riprese di farsi vivo dalle parti di Ciaramella, ma la difesa azzurra si dimostra sempre compatta e attenta. Nella ripresa la pressione borghigiana aumenta col passare dei minuti, con gli azzurri particolarmente incisivi sull'out destro con l'intraprendente Lomonte, che sforna cross in serie e conquista diversi calci d'angolo. Le occasioni pi&ugrave; pericolose nascono proprio da corner calciati dalla destra, con lo stesso Lomonte che imbecca bene prima Lotti per due volte e poi Spinelli, ma gli azzurri non trovano la porta. Al 65' per&ograve; ci pensa capitan Passalacqua, con una bella zampata in acrobazia su punizione dal vertice destro dell'area di rigore, conquistata e calciata da Lomonte, a portare in vantaggio i suoi. Un minuto dopo per&ograve; lo stesso Passalacqua rimedia il secondo cartellino giallo (entrambi per gioco falloso) e lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Nonostante la superiorit&agrave; numerica, la ricerca del pareggio da parte degli ospiti rimane senza esito, con Ciaramella che fa buona guardia ben protetto da Buonamici e compagni ed anzi sono proprio i borghigiani a rendersi pericolosi, grazie alla nuova linfa offensiva portata dal neoentrato Puccini a sinistra e dalla solidit&agrave; in mediana di Perillo cos&igrave;, al 5' dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Spinelli gonfia la rete per la seconda volta con un gran destro su punizione dal limite che non lascia scampo a Bacci.<br ><b>Sono molto contento</b> - dichiara al termine della gara mister Gagliardi - <b>abbiamo ancora molto da lavorare e dobbiamo migliorare in fase offensiva, ma l'approccio alla gara &egrave; stato ottimo da parte di tutti: siamo stati compatti ed abbiamo lottato tutti insieme fino alla fine. La prestazione di Schettino, che da attaccante si &egrave; sacrificato nella ripresa a fare il terzino aggiunto seppur stanchissimo &egrave; l'immagine della squadra che voglio. Complimenti al San Piero, che si &egrave; rinnovato moltissimo rispetto alla scorsa stagione e se mantengono questo spirito potranno dare fastidio a molti. Adesso abbiamo due trasferte toste, mercoled&igrave; a Olmi in Coppa e sabato a Bottegone, dovremmo esser bravi a sopperire alle assenze e gestire al meglio le energie dei ragazzi.</b> Abbi