VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scibetta, Narese, Paggetti, Syla, Formigli, Magini, Bellandi, Acanfora. All.: Bernardo Ciolli.
SCANDICCI: Barchielli, Laporta, Bargellini, Fondati, Corrado, Quaglia, Nencioni, Gagliardo, De Dominicis, Baldacci, Mera, Nikaj, Moretti, Afiti, Lombardi. All.: Tommaso Pancani.

RETI: De Dominicis, Corrado 2, Lombardi 2, Formigli.
NOTE: 0-2; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Lo Scandicci è lo Scandicci, che discorsi. Ma, nonostante l'1-5, la Virtus Firenze ha messo in mostra sprazzi di bel gioco ed è riuscita ad approfittare dell'unica incertezza degli azzurri per segnare il gol della bandiera. Decisi a fare la gara e consapevoli del loro valore, gli ospiti partono forte e passano intorno al 10', quando Gagliardo recupera il pallone sulla trequarti avversaria e di prima gioca in profondità per De Dominicis: letta in anticipo la situazione, la punta taglia dall'esterno dietro la difesa e calcia in porta senza pensarci troppo. Esultanza d'obbligo. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo: innescato a destra all'interno dell'area, Corrado chiude la conclusione incrociando sul secondo palo e porta gli ospiti sullo 0-2. Stesso parziale nel secondo tempo: allunga Lombardi, che da pochi passi accompagna in porta un tiro di Nikaj respinto dalla difesa, incrementa Corrado con un'azione identica alla sua prima marcatura. A un quarto d'ora dalla fine la Virtus Firenze riesce finalmente a trovare la rete grazie alla caparbietà di Formigli, che sfrutta un errore d'impostazione della difesa ospite e trafigge il portiere. A ristabilire le distanze ci pensa però il colpo di testa di Lombardi, pescato in mezzo all'area dal corner del solito Corrado.

VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scibetta, Narese, Paggetti, Syla, Formigli, Magini, Bellandi, Acanfora. All.: Bernardo Ciolli.<br >SCANDICCI: Barchielli, Laporta, Bargellini, Fondati, Corrado, Quaglia, Nencioni, Gagliardo, De Dominicis, Baldacci, Mera, Nikaj, Moretti, Afiti, Lombardi. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: De Dominicis, Corrado 2, Lombardi 2, Formigli.<br >NOTE: 0-2; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Lo Scandicci &egrave; lo Scandicci, che discorsi. Ma, nonostante l'1-5, la Virtus Firenze ha messo in mostra sprazzi di bel gioco ed &egrave; riuscita ad approfittare dell'unica incertezza degli azzurri per segnare il gol della bandiera. Decisi a fare la gara e consapevoli del loro valore, gli ospiti partono forte e passano intorno al 10', quando Gagliardo recupera il pallone sulla trequarti avversaria e di prima gioca in profondit&agrave; per De Dominicis: letta in anticipo la situazione, la punta taglia dall'esterno dietro la difesa e calcia in porta senza pensarci troppo. Esultanza d'obbligo. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo: innescato a destra all'interno dell'area, Corrado chiude la conclusione incrociando sul secondo palo e porta gli ospiti sullo 0-2. Stesso parziale nel secondo tempo: allunga Lombardi, che da pochi passi accompagna in porta un tiro di Nikaj respinto dalla difesa, incrementa Corrado con un'azione identica alla sua prima marcatura. A un quarto d'ora dalla fine la Virtus Firenze riesce finalmente a trovare la rete grazie alla caparbiet&agrave; di Formigli, che sfrutta un errore d'impostazione della difesa ospite e trafigge il portiere. A ristabilire le distanze ci pensa per&ograve; il colpo di testa di Lombardi, pescato in mezzo all'area dal corner del solito Corrado.