TEGOLETO: Sacconi, Boncompagni, Anastasio, Terrazzi M., Menchetti, Frequentini, Terrazzi F., Lucioli, Polverini, Dindalini, Angioli. A disp.: Capasso, Vichi, Salvini, Acquisti. All.: Andrea Ingrassia.
FAELLESE: Masucci (Baldassini), Ferrini (Baldecchi), Tamburini, Parentini, Lisciandro, Goracci, Righeschi (Giusti), Santoro, Sosa Ramirez, Crocini, Donati. A disp.: Biondi. All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 23' Terrazzi F., 48' Lucioli, 54', 66' rig. e 72' Crocini.

Un giovane Tegoleto, autore di una bella prova di squadra, riesce a rendere la vita difficile alla lanciatissima Faellese. I valdarnesi di Matteo Spaghetti, infatti, si ritrovano sotto di due reti in avvio di secondo tempo, ma non demordono e fanno partire la rimonta, ribaltando il risultato sul 2-3 finale e mantenendo così il terzo posto in classifica alle spalle del duo Castiglionese-Levane. La Faellese non inizia con la giusta concentrazione, pur riuscendo nel corso del primo tempo a costruire qualche ghiotta chance da rete. Il primo sussulto della partita, al 1', è proprio per gli ospiti, che si rendono pericolosi in mischia sugli sviluppi di un corner con un tiro al volo di Ferrini che esce di poco fuori. Al 5' ci prova Crocini, che in area conclude di un soffio alto. Due minuti dopo, approfittando di uno stop errato del pallone da parte di Masucci, Polverini colpisce il palo. Al 15' la Faellese ci prova con Crocini, che conclude dalla distanza sfiorando la traversa. Al 23' il Tegoleto passa in vantaggio: approfittando di un errato disimpegno locale, Terrazzi F. resiste al contatto con un avversario e dal limite dell'area mette in rete con un bel tiro di collo esterno all'angolino. Al 28', in una delle ultime azioni degne di nota del primo tempo, Sosa Ramirez, ben lanciato da Santoro, passa in mezzo ai due centrali biancorossi e conclude in porta, trovando la pronta risposta di Saccone. Nella seconda frazione di gioco cresce la Faellese. I valdarnesi si fanno subito pericolosi al 44' con un tiro dalla distanza di Tamburini che esce di poco alto. Quattro minuti dopo, poi, il Tegoleto raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa Lucioli, che insacca il 2-0. La Faellese non ci sta e si riversa nella metà campo locale, giocandosi il tutto per tutto e facendo partire una bella rimonta, targata Crocini. Al 54', sugli sviluppi di un angolo, il pallone viene colpito in area dal numero dieci ospite, che accorcia sul 2-1. Al 58' Lisciandro da fuori colpisce la parte alta della traversa; al 66' un fallo di mano in area viene sanzionato con il penalty per gli ospiti. Tra le proteste dei locali, che lamentano una posizione di fuorigioco nell'azione che ha portato al fallo da rigore, Crocini trasforma per il 2-2. Al 70' Santoro ci prova dalla distanza; due minuti dopo, in mischia sugli sviluppi di un corner, Crocini segna da posizione ravvicinata dopo una prima buona respinta di Saccone. Al triplice fischio esulta con merito la Faellese, ma gli applausi sono anche per il Tegoleto, autore di una positiva prestazione contro la più quotata compagine avversaria.
Calciatoripiù: Sacconi, Anastasio
e Polverini (Tegoleto), Crocini (Faellese).

TEGOLETO: Sacconi, Boncompagni, Anastasio, Terrazzi M., Menchetti, Frequentini, Terrazzi F., Lucioli, Polverini, Dindalini, Angioli. A disp.: Capasso, Vichi, Salvini, Acquisti. All.: Andrea Ingrassia.<br >FAELLESE: Masucci (Baldassini), Ferrini (Baldecchi), Tamburini, Parentini, Lisciandro, Goracci, Righeschi (Giusti), Santoro, Sosa Ramirez, Crocini, Donati. A disp.: Biondi. All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 23' Terrazzi F., 48' Lucioli, 54', 66' rig. e 72' Crocini. Un giovane Tegoleto, autore di una bella prova di squadra, riesce a rendere la vita difficile alla lanciatissima Faellese. I valdarnesi di Matteo Spaghetti, infatti, si ritrovano sotto di due reti in avvio di secondo tempo, ma non demordono e fanno partire la rimonta, ribaltando il risultato sul 2-3 finale e mantenendo cos&igrave; il terzo posto in classifica alle spalle del duo Castiglionese-Levane. La Faellese non inizia con la giusta concentrazione, pur riuscendo nel corso del primo tempo a costruire qualche ghiotta chance da rete. Il primo sussulto della partita, al 1', &egrave; proprio per gli ospiti, che si rendono pericolosi in mischia sugli sviluppi di un corner con un tiro al volo di Ferrini che esce di poco fuori. Al 5' ci prova Crocini, che in area conclude di un soffio alto. Due minuti dopo, approfittando di uno stop errato del pallone da parte di Masucci, Polverini colpisce il palo. Al 15' la Faellese ci prova con Crocini, che conclude dalla distanza sfiorando la traversa. Al 23' il Tegoleto passa in vantaggio: approfittando di un errato disimpegno locale, Terrazzi F. resiste al contatto con un avversario e dal limite dell'area mette in rete con un bel tiro di collo esterno all'angolino. Al 28', in una delle ultime azioni degne di nota del primo tempo, Sosa Ramirez, ben lanciato da Santoro, passa in mezzo ai due centrali biancorossi e conclude in porta, trovando la pronta risposta di Saccone. Nella seconda frazione di gioco cresce la Faellese. I valdarnesi si fanno subito pericolosi al 44' con un tiro dalla distanza di Tamburini che esce di poco alto. Quattro minuti dopo, poi, il Tegoleto raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa Lucioli, che insacca il 2-0. La Faellese non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo locale, giocandosi il tutto per tutto e facendo partire una bella rimonta, targata Crocini. Al 54', sugli sviluppi di un angolo, il pallone viene colpito in area dal numero dieci ospite, che accorcia sul 2-1. Al 58' Lisciandro da fuori colpisce la parte alta della traversa; al 66' un fallo di mano in area viene sanzionato con il penalty per gli ospiti. Tra le proteste dei locali, che lamentano una posizione di fuorigioco nell'azione che ha portato al fallo da rigore, Crocini trasforma per il 2-2. Al 70' Santoro ci prova dalla distanza; due minuti dopo, in mischia sugli sviluppi di un corner, Crocini segna da posizione ravvicinata dopo una prima buona respinta di Saccone. Al triplice fischio esulta con merito la Faellese, ma gli applausi sono anche per il Tegoleto, autore di una positiva prestazione contro la pi&ugrave; quotata compagine avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sacconi, Anastasio</b> e <b>Polverini </b>(Tegoleto), <b>Crocini </b>(Faellese).