N.FOIANO: Sanarelli, Martini, Vitale, Gualberto, Memoli, Giordano, Sorrentino A., Grotti, Medico, Cherillo, Pacelli. A disp.: Cherubini, Poggiani, Biagiotti, Sorrentino D., Eremitaggio. All.: Samuele Grotti.
AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni, Pignata, Razzolini, Bernabei A., Panichi, Nocentini, Falah, Sellam, Sorbini. A disp.: Bernabei L., Magnanensi, Norgiolini, Lucherini, Sbranti, Tecchi. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: Cherillo 2 (1 rig.), Falah rig.

La nuova Foiano, dopo due sonanti sconfitte, torna faticosamente alla vittoria contro l'Arezzo Football Academy: finisce 2-1 per i padroni di casa. Allo stadio dei Pini i locali disputano una partita matura, senza fronzoli e con un buon predominio di gioco nel primo tempo, in special modo fino alla rete del vantaggio di Cherillo, arrivata su ottimo filtrante di Grotti. I padroni di casa vanno poi vicini alla seconda marcatura con Grotti, che calcia debolmente dal limite dell'area, con Sorrentino che sul più bello allunga la palla tra le braccia del portiere Bianconi e con Cherillo che, libero al limite dell'area, allarga su Sorrentino anziché tirare. Gli ospiti, non riuscendo a sfondare centralmente, allargano continuamente il gioco sugli esterni, collezionando sei angoli. Da rilevare una punizione di Falah ben parata da Sanarelli. Nel secondo tempo, dopo una buona partenza del Foiano, la partita si accende con due rigori dubbi: il primo viene assegnato per un contatto apparso fuori area fra i due centrali amaranto e Falah; il secondo per un fallo su Medico in area aretina. Rigori poi entrambi trasformati da Falah e da Cherillo. Al 55' viene espulso Martini. Il Foiano a questo punto si schiera con un più prudente 4-3-1-1 per contenere le azioni degli ospiti, i quali nonostante una evidente pressione non saranno mai realmente pericolosi grazie all'ottima prova dei due centrali, Memoli e Giordano, e del bravo portiere Sanarelli. Anzi è il Foiano a sfiorare il terzo gol in due ripartenze, prima con Medico a tu per tu con Bianconi e poi con il neoentrato Sorrentino Domenico, che dopo aver saltato il portiere calcia a lato. Finisce 2-1: entrambe le squadre hanno offerto una discreta prova calcistica, con interessanti fraseggi palla a terra.
Calciatoripiù: Cherillo, Memoli
e Giordano per il Foiano. Nell'Academy il solito Falah e il capitano Razzolini.

N.FOIANO: Sanarelli, Martini, Vitale, Gualberto, Memoli, Giordano, Sorrentino A., Grotti, Medico, Cherillo, Pacelli. A disp.: Cherubini, Poggiani, Biagiotti, Sorrentino D., Eremitaggio. All.: Samuele Grotti.<br >AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni, Pignata, Razzolini, Bernabei A., Panichi, Nocentini, Falah, Sellam, Sorbini. A disp.: Bernabei L., Magnanensi, Norgiolini, Lucherini, Sbranti, Tecchi. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: Cherillo 2 (1 rig.), Falah rig. La nuova Foiano, dopo due sonanti sconfitte, torna faticosamente alla vittoria contro l'Arezzo Football Academy: finisce 2-1 per i padroni di casa. Allo stadio dei Pini i locali disputano una partita matura, senza fronzoli e con un buon predominio di gioco nel primo tempo, in special modo fino alla rete del vantaggio di Cherillo, arrivata su ottimo filtrante di Grotti. I padroni di casa vanno poi vicini alla seconda marcatura con Grotti, che calcia debolmente dal limite dell'area, con Sorrentino che sul pi&ugrave; bello allunga la palla tra le braccia del portiere Bianconi e con Cherillo che, libero al limite dell'area, allarga su Sorrentino anzich&eacute; tirare. Gli ospiti, non riuscendo a sfondare centralmente, allargano continuamente il gioco sugli esterni, collezionando sei angoli. Da rilevare una punizione di Falah ben parata da Sanarelli. Nel secondo tempo, dopo una buona partenza del Foiano, la partita si accende con due rigori dubbi: il primo viene assegnato per un contatto apparso fuori area fra i due centrali amaranto e Falah; il secondo per un fallo su Medico in area aretina. Rigori poi entrambi trasformati da Falah e da Cherillo. Al 55' viene espulso Martini. Il Foiano a questo punto si schiera con un pi&ugrave; prudente 4-3-1-1 per contenere le azioni degli ospiti, i quali nonostante una evidente pressione non saranno mai realmente pericolosi grazie all'ottima prova dei due centrali, Memoli e Giordano, e del bravo portiere Sanarelli. Anzi &egrave; il Foiano a sfiorare il terzo gol in due ripartenze, prima con Medico a tu per tu con Bianconi e poi con il neoentrato Sorrentino Domenico, che dopo aver saltato il portiere calcia a lato. Finisce 2-1: entrambe le squadre hanno offerto una discreta prova calcistica, con interessanti fraseggi palla a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cherillo, Memoli</b> e <b>Giordano </b>per il Foiano. Nell'Academy il solito <b>Falah </b>e il capitano <b>Razzolini</b>.