PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Lorenzo Donati, Simoncini, Ronaldo Cyrbja, Rivaldo Cyrbja, Bartaloni, Zanaboni, Musto, Mattonai, Ligammari, Fracassi. A disp.: Di Paolantonio, Luca Donati, Ganetti. All.: Daniele Guidi.
SAN FREDIANO: Milano, Ajdini, Pappalardo, Gjana, Bacciarelli, Natale, Punturiero, Geri, Cardini, Martini, Simoncini. A disp.: Grassini, Burgarella, Benelgarne, Poli. All.: Ettore Antonelli.

ARBITRO: Monti di Pontedera

RETI: 6' Martini, 12' Fracassi rig., 14' Ligammari, 35' Cardini.

È il momento del San Frediano, senza dubbio. La squadra di Antonelli nel giro di dieci giorni conquista la bellezza di sette punti contro tre delle prime quattro del campionato (trema la Fides Cascina che, scherzi del destino, incontrerà i rossoblù proprio all'ultima di campionato) e, dopo essersi concessa il lusso di regalare la prima sconfitta stagionale alla corazzata Colline Pisane, ferma sul 2-2 un Peccioli sfortunato. Le assenze si contano, e pesanti, da entrambe le parti: alle indisponibilità di Chaoqui e Martinelli da parte pecciolese si oppone la squalifica di Gnanapragasam nelle schiere ospiti. Ma al 6' sono proprio i rossoblù a passare in vantaggio: la punizione dai venticinque metri di Cardini rimbalza sulla traversa, la sfera torna indietro e capita sui piedi di Martini, che dall'altezza del dischetto scaraventa in rete per l'1-0. Ma nel giro di una decina di minuti i ragazzi di Guidi ribaltano il punteggio: al 12' Ligammari si rende protagonista di un'ottima incursione sulla sinistra, salta due avversari e viene atterrato, inducendo l'arbitro Monti a decretare il rigore trasformato da Fracassi che spiazza il portiere. Centoventi secondi, e il Peccioli raddoppia: la buona manovra di Musto sulla sinistra innesca Rivaldo Cyrbja, che prolunga sul secondo palo per Ligammari, lesto a saltare e deviare in rete. Sembra fatta per il Peccioli, ma al 35' il San Frediano sornione agguanta il pari con la zuccata di Cardini, che devia nel sacco un calcio d'angolo. Nella ripresa il tecnico locale Guidi prova a cambiare qualcosa inserendo Luca Donati, Ganetti e Di Paolantonio per Ronaldo Cyrbja, Mattonai e Musto, ma il Peccioli si trova davanti un Milano in giornata di grazia: il portiere rossoblù si esibisce nel giro di pochi minuti in tre parate da campione che salvano il pari. Fracassi calcia dal dischetto, il portiere, quasi preso in controtempo, respinge col corpo; ancora il fantasista conclude a colpo sicuro, e di nuovo l'estremo difensore chiude lo specchio in angolo. Infine, il gran numero di Musto che calcia cercando il palo più lontano trova l'ennesima opposizione di Milano che si distende e tiene il 2-2. Nel mezzo, da ricordare anche un pallonetto di Fracassi salvato sulla linea da Natale con un intervento acrobatico. Finisce in parità, e per il Peccioli la vetta si allontana di nuovo. CALCIATORIPIÙ: Ligammari, Fracassi (Peccioli), Simoncini, Milano (San Frediano).

esseti PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Lorenzo Donati, Simoncini, Ronaldo Cyrbja, Rivaldo Cyrbja, Bartaloni, Zanaboni, Musto, Mattonai, Ligammari, Fracassi. A disp.: Di Paolantonio, Luca Donati, Ganetti. All.: Daniele Guidi.<br >SAN FREDIANO: Milano, Ajdini, Pappalardo, Gjana, Bacciarelli, Natale, Punturiero, Geri, Cardini, Martini, Simoncini. A disp.: Grassini, Burgarella, Benelgarne, Poli. All.: Ettore Antonelli.<br > ARBITRO: Monti di Pontedera<br > RETI: 6' Martini, 12' Fracassi rig., 14' Ligammari, 35' Cardini. &Egrave; il momento del San Frediano, senza dubbio. La squadra di Antonelli nel giro di dieci giorni conquista la bellezza di sette punti contro tre delle prime quattro del campionato (trema la Fides Cascina che, scherzi del destino, incontrer&agrave; i rossobl&ugrave; proprio all'ultima di campionato) e, dopo essersi concessa il lusso di regalare la prima sconfitta stagionale alla corazzata Colline Pisane, ferma sul 2-2 un Peccioli sfortunato. Le assenze si contano, e pesanti, da entrambe le parti: alle indisponibilit&agrave; di Chaoqui e Martinelli da parte pecciolese si oppone la squalifica di Gnanapragasam nelle schiere ospiti. Ma al 6' sono proprio i rossobl&ugrave; a passare in vantaggio: la punizione dai venticinque metri di Cardini rimbalza sulla traversa, la sfera torna indietro e capita sui piedi di Martini, che dall'altezza del dischetto scaraventa in rete per l'1-0. Ma nel giro di una decina di minuti i ragazzi di Guidi ribaltano il punteggio: al 12' Ligammari si rende protagonista di un'ottima incursione sulla sinistra, salta due avversari e viene atterrato, inducendo l'arbitro Monti a decretare il rigore trasformato da Fracassi che spiazza il portiere. Centoventi secondi, e il Peccioli raddoppia: la buona manovra di Musto sulla sinistra innesca Rivaldo Cyrbja, che prolunga sul secondo palo per Ligammari, lesto a saltare e deviare in rete. Sembra fatta per il Peccioli, ma al 35' il San Frediano sornione agguanta il pari con la zuccata di Cardini, che devia nel sacco un calcio d'angolo. Nella ripresa il tecnico locale Guidi prova a cambiare qualcosa inserendo Luca Donati, Ganetti e Di Paolantonio per Ronaldo Cyrbja, Mattonai e Musto, ma il Peccioli si trova davanti un Milano in giornata di grazia: il portiere rossobl&ugrave; si esibisce nel giro di pochi minuti in tre parate da campione che salvano il pari. Fracassi calcia dal dischetto, il portiere, quasi preso in controtempo, respinge col corpo; ancora il fantasista conclude a colpo sicuro, e di nuovo l'estremo difensore chiude lo specchio in angolo. Infine, il gran numero di Musto che calcia cercando il palo pi&ugrave; lontano trova l'ennesima opposizione di Milano che si distende e tiene il 2-2. Nel mezzo, da ricordare anche un pallonetto di Fracassi salvato sulla linea da Natale con un intervento acrobatico. Finisce in parit&agrave;, e per il Peccioli la vetta si allontana di nuovo.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Ligammari, Fracassi</b> (Peccioli), <b>Simoncini, Milano</b> (San Frediano). esseti